НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 612 из 1169 ПерваяПервая ... 1125125626026106116126136146226627121112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,276 по 15,300 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    категорически не согласен.Егшо поддерживает ВЕСЬ запад.могу привести цифры,если пожелаешь.
    Витя не спорь, наши российские товарищи, намного лучше знают историю нашей страны и всего что связано с Украиной!)) Куда нам смертным!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Я приведу воспоминания моего, родного Деда. Власовцы, Бендеровцы, при всей значимости, как информация, не доходили, до штаба, бойцы РККА, их казнили, на месте нахождения, без суда и следствия.
    стесняюсь спросить,а что делал твой дед в Украине?даже уточню.На западе Украины.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Запад может и поддерживает.....но на Востоке испокон веков все ненавидят этого Бандера и бендеров
    не спорю.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

стесняюсь спросить,а что делал твой дед в Украине?даже уточню.На западе Украины.
    Служил, был лейтенантом ГПУ НКВД.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А вот отзывы о присвоении Бандере Героя:

Председатель «Словацкого объединения бывших заключенных концлагерей» О. Вагнер заявил: «Бандера сотрудничал с нацистами. Поэтому неофашисты могут воспринимать присвоение ему звания героя Украины как очередной шаг к реабилитации фашизма.»

Легендарный прототип «майора Вихря», разведчик, спасший от разрушения в 1945 году Краков, Герой Украины Евгений Березняк так отнёсся к указу президента: «Это пощёчина всем ветеранам ВОВ. Большей пакости он не мог сделать! Я, когда услышал это, решил отказаться от звания Героя Украины. Но мои коллеги-ветераны сказали: не смей этого делать, ты заслужил это звание, и не Ющенко тебе его присваивал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А может это восточным вбили в голову?
    А может и всей России вбили и другим странам вбили.......Смешной ты......

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Служил, был лейтенантом ГПУ НКВД.
    ооо....ну тогда всё ясно...откуда у тебя такая ненависть к народу нашему.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Я не считаю нужным продолжать эту тему.Я категорический противник Бандеры,но то что вы тут гоните не входит уже ни в какие рамки.Я всё сказал.отвечать ни на что не буду.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

ооо....ну тогда всё ясно...откуда у тебя такая ненависть к народу нашему.
    К какому народу? Наши народы едины!!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не считаю нужным продолжать эту тему.Я категорический противник Бандеры,но то что вы тут гоните не входит уже ни в какие рамки.Я всё сказал.отвечать ни на что не буду.
    Мы гоним???????? Ты тему внимательней читай.........Легендарный прототип «майора Вихря», разведчик, спасший от разрушения в 1945 году Краков, Герой Украины Евгений Березняк

Заметь этот человек ГЕРОЙ УКРАИНЫ и воевавший.....Он гонит?Нормально........Все гонят...один Бандера белый и пушистый........

Заблокирован

Наши народы едины!!
    Это чувствуется!)))

Тренер
    Имя
    Sem
    Болельщик
    •FCSD•FCB•

Цитата Сообщение от Casper
    если Динамо вылетело из ЛЧ,значит пол страны глорики(незнаю кто это такие)...заканчивай со своим бредом,земляк....
    Ладно, нам друг-друга не понять. Только не называй никогда бредом то, чего не понимаешь

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Semblacks Посмотреть сообщение
    Ладно, нам друг-друга не понять. Только не называй никогда бредом то, чего не понимаешь

у на с тобой разные виды на футбол!как я вижу,ты ярый болельщик,фан,или как там самые отверженные любители своего клуба себя называют....

я просто обычный болельщик киевлян,просто смотрю на их игру и все...без всяких там задних мыслей о вражде и тем более войне....

я и на играх Шахтера бывал....тоже хорошая команда,просто мне не нравится ее игра.вот и все.....а ты меня тут уже записал в предателя-бендера какого-то

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Тренер
    Имя
    Sem
    Болельщик
    •FCSD•FCB•

Casper я понял твою позицию, может и правда я зря так отреагировал...люди-то они разные все. Ну хоть на бандеру у нас взгляды совпадают))

Заблокирован

Цитата Сообщение от Semblacks Посмотреть сообщение
    Casper я понял твою позицию, может и правда я зря так отреагировал...люди-то они разные все. Ну хоть на бандеру у нас взгляды совпадают))
    Хм... теперь он для всей Украины герой и для Киева и для Донецка!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Витя не спорь, наши российские товарищи, намного лучше знают историю нашей страны и всего что связано с Украиной!)) Куда нам смертным!
    Видишь в чем разница...Ты знаешь только историю Украины...которую начали сочинять после развала СССР и которой усиленно пичкают нынешнюю молодежь.....А мы старенькие знаем ИСТОРИЮ от Киевской Руси и до развала СССР и всё что с ней связано........

И как интересно слышать от молодежи НАША СТРАНА........А ведь она и наша ....У меня отец живет на Украине...я сам там родился.......ВАША страна.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хм... теперь он для всей Украины герой и для Киева и для Донецка!
    Нет.Он герой только для Ющенко и таких же как он..........Кстати Янукович(если станет Президентом) вполне может лишить этого фашистского прихвостня такой высокой награды.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А вот отзывы о присвоении Бандере Героя:

Председатель «Словацкого объединения бывших заключенных концлагерей» О. Вагнер заявил: «Бандера сотрудничал с нацистами. Поэтому неофашисты могут воспринимать присвоение ему звания героя Украины как очередной шаг к реабилитации фашизма.»

Легендарный прототип «майора Вихря», разведчик, спасший от разрушения в 1945 году Краков, Герой Украины Евгений Березняк так отнёсся к указу президента: «Это пощёчина всем ветеранам ВОВ. Большей пакости он не мог сделать! Я, когда услышал это, решил отказаться от звания Героя Украины. Но мои коллеги-ветераны сказали: не смей этого делать, ты заслужил это звание, и не Ющенко тебе его присваивал.

Все нормально, толко хохлосрач не надо тут устраивать

Заблокирован

Видишь в чем разница...Ты знаешь только историю Украины...которую начали сочинять после развала СССР и которой усиленно пичкают нынешнюю молодежь.....А мы старенькие знаем ИСТОРИЮ от Киевской Руси и до развала СССР и всё что с ней связано........

И как интересно слышать от молодежи НАША СТРАНА........А ведь она и наша ....У меня отец живет на Украине...я сам там родился.......ВАША страна.........
    Сергей историю нельзя сочинить!
    У меня бабуля жила в период военных действий, я историю знаю не только из книг! У меня учитель в школе был, отец которого воевал, я историю знаю не только из книг! Да профессора мне в универе преподавали историю делясь не только знаниями из книг, а и своим опытом! И нельзя сказать что немцы были жестокие! А ведь сказав немец, сразу подразумевается слово фашист! Тут все зависит от человеческого фактора! Так же само когда говорят и про Бандеру и бандеровцев!
    Да и не суть в истории или Бандере, а в отношении русского народа к украинскому! Да даже просто в человеческом отношении! Это даже видно на форуме, это даже видно в последних сообщениях!
    Почему от белорусов (Легионер, Ходаков, племянник Виталия, Димка Korybut) не веет каким негативом!? За то от некоторой диаспоры россиян за км слышен негатив! Заметь, я это не придумал, да и не я один это заметил! Я тебе отвечу почему так происходит - потому что они не делят людей по национальностям и т.д. Как и я в свою очередь!
    А если открыто говорить, то видно, что ты как раз своими постами делишь людей!

По поводу молодежи, может потому что молодежь отвечает за себя!? По поводу наша/ваша не совсем понял, что ты имеешь ввиду!

Сергей раз ты родился на Украине, спрошу, а сколько лет ты живешь в России?

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Вот и я про это!))

Заблокирован

Нет.Он герой только для Ющенко и таких же как он..........Кстати Янукович(если станет Президентом) вполне может лишить этого фашистского прихвостня такой высокой награды.
    Сергей ты заблуждаешься! Ющенка выбрал народ, посмотри сколько процентов голосов он набрал по всей Украине! Получается что большая часть Украины по твоим словам такие как он... это какие же?

Мне будет искренне жаль если Янукович станет президентом! Да и сомневаюсь что он пойдет на такой шаг, чтоб снять награду Героя Украины у Бандеры, эму это будет просто не выгодно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей ты заблуждаешься! Ющенка выбрал народ, посмотри сколько процентов голосов он набрал по всей Украине! Получается что большая часть Украины по твоим словам такие как он... это какие же?

Мне будет искренне жаль если Янукович станет президентом! Да и сомневаюсь что он пойдет на такой шаг, чтоб снять награду Героя Украины у Бандеры, эму это будет просто не выгодно!
    Сколько он набрал? Какое у него место 5? А Янукович взял 1 место.Значит еще большее количество народа не любит Ющенко...........Как тут недавно писали.........За него голосовали..он и его родственники.

А Янукович должен востановить справедливость....это его только повысит рейтинг

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А где ты увидел срач? Каждый отстаивает свои позиции..........И это продолжается уже очень давно..........А я с Сашей в очень хороших отношениях и мы сраться не будем.
    Админ.Не там ищешь.Лучше найди кто темы трет.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А где ты увидел срач? Каждый отстаивает свои позиции..........И это продолжается уже очень давно..........А я с Сашей в очень хороших отношениях и мы сраться не будем.
    Админ.Не там ищешь.Лучше найди кто темы трет.
    ..точно!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Вот интересная позиция, у вас господа украинцы, или паны? Наши посты с Дедом вы не приемлете, а слова админа про хохлосрач принимаете нормально. И ещё, где в своих постах я оскорбил ваше нац. достоинство? Слово хохол, обидное для вас, я ни разу не употребил. То, что дед мой служил в НКВД никоим образом не затрагивает ваше право на самостийность.
    Последний раз редактировалось Диман; 26.01.2010 в 07:50.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Страница 612 из 1169 ПерваяПервая ... 1125125626026106116126136146226627121112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права