НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А вот отзывы о присвоении Бандере Героя:
Председатель «Словацкого объединения бывших заключенных концлагерей» О. Вагнер заявил: «Бандера сотрудничал с нацистами. Поэтому неофашисты могут воспринимать присвоение ему звания героя Украины как очередной шаг к реабилитации фашизма.»
Легендарный прототип «майора Вихря», разведчик, спасший от разрушения в 1945 году Краков, Герой Украины Евгений Березняк так отнёсся к указу президента: «Это пощёчина всем ветеранам ВОВ. Большей пакости он не мог сделать! Я, когда услышал это, решил отказаться от звания Героя Украины. Но мои коллеги-ветераны сказали: не смей этого делать, ты заслужил это звание, и не Ющенко тебе его присваивал.
Я не считаю нужным продолжать эту тему.Я категорический противник Бандеры,но то что вы тут гоните не входит уже ни в какие рамки.Я всё сказал.отвечать ни на что не буду.
Мы гоним???????? Ты тему внимательней читай.........Легендарный прототип «майора Вихря», разведчик, спасший от разрушения в 1945 году Краков, Герой Украины Евгений Березняк
Заметь этот человек ГЕРОЙ УКРАИНЫ и воевавший.....Он гонит?Нормально........Все гонят...один Бандера белый и пушистый........
Ладно, нам друг-друга не понять. Только не называй никогда бредом то, чего не понимаешьСообщение от Casper
![]()
у на с тобой разные виды на футбол!как я вижу,ты ярый болельщик,фан,или как там самые отверженные любители своего клуба себя называют....
я просто обычный болельщик киевлян,просто смотрю на их игру и все...без всяких там задних мыслей о вражде и тем более войне....
я и на играх Шахтера бывал....тоже хорошая команда,просто мне не нравится ее игра.вот и все.....а ты меня тут уже записал в предателя-бендера какого-то![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Casper я понял твою позицию, может и правда я зря так отреагировал...люди-то они разные все. Ну хоть на бандеру у нас взгляды совпадают))
Видишь в чем разница...Ты знаешь только историю Украины...которую начали сочинять после развала СССР и которой усиленно пичкают нынешнюю молодежь.....А мы старенькие знаем ИСТОРИЮ от Киевской Руси и до развала СССР и всё что с ней связано........
И как интересно слышать от молодежи НАША СТРАНА........А ведь она и наша ....У меня отец живет на Украине...я сам там родился.......ВАША страна.........
Сергей историю нельзя сочинить!
У меня бабуля жила в период военных действий, я историю знаю не только из книг! У меня учитель в школе был, отец которого воевал, я историю знаю не только из книг! Да профессора мне в универе преподавали историю делясь не только знаниями из книг, а и своим опытом! И нельзя сказать что немцы были жестокие! А ведь сказав немец, сразу подразумевается слово фашист! Тут все зависит от человеческого фактора! Так же само когда говорят и про Бандеру и бандеровцев!
Да и не суть в истории или Бандере, а в отношении русского народа к украинскому! Да даже просто в человеческом отношении! Это даже видно на форуме, это даже видно в последних сообщениях!
Почему от белорусов (Легионер, Ходаков, племянник Виталия, Димка Korybut) не веет каким негативом!? За то от некоторой диаспоры россиян за км слышен негатив! Заметь, я это не придумал, да и не я один это заметил! Я тебе отвечу почему так происходит - потому что они не делят людей по национальностям и т.д. Как и я в свою очередь!
А если открыто говорить, то видно, что ты как раз своими постами делишь людей!![]()
По поводу молодежи, может потому что молодежь отвечает за себя!? По поводу наша/ваша не совсем понял, что ты имеешь ввиду!
Сергей раз ты родился на Украине, спрошу, а сколько лет ты живешь в России?
Сергей ты заблуждаешься! Ющенка выбрал народ, посмотри сколько процентов голосов он набрал по всей Украине! Получается что большая часть Украины по твоим словам такие как он... это какие же?![]()
Мне будет искренне жаль если Янукович станет президентом! Да и сомневаюсь что он пойдет на такой шаг, чтоб снять награду Героя Украины у Бандеры, эму это будет просто не выгодно!
Сколько он набрал? Какое у него место 5? А Янукович взял 1 место.Значит еще большее количество народа не любит Ющенко...........Как тут недавно писали.........За него голосовали..он и его родственники.
А Янукович должен востановить справедливость....это его только повысит рейтинг
Вот интересная позиция, у вас господа украинцы, или паны? Наши посты с Дедом вы не приемлете, а слова админа про хохлосрач принимаете нормально. И ещё, где в своих постах я оскорбил ваше нац. достоинство? Слово хохол, обидное для вас, я ни разу не употребил. То, что дед мой служил в НКВД никоим образом не затрагивает ваше право на самостийность.
Последний раз редактировалось Диман; 26.01.2010 в 07:50.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ