НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Такой вопрос. Мне вчера добавляла репутацию Аманда, а я добавил ей. Сейчас зашел в модерацию, а сведений про добавление этого +1 и комментария к ней нету.....С чем это связано![]()
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
А я ваще ни о чем не мечтал) Никогда работать не хотел)))
Я думаю, что не в этом дело, скорее где расположена ручка затворной рамы, и переключателя огня и предохранитель. И самое главное куда будут вылетать гильзы!! Вот например штурмовая винтовка FN F2000, Бельгия.
"Модульная система F2000 разработана фирмой Fabrique Nationale Herstal и впервые представлена публике в 2001 году, а начало разработки датируется первой половиной 1990х годов. Основными особенностями F2000 являются, помимо ставших уже традиционными схемы буллпап и модульной конструкции, еще и полная "двусторонность" оружия, достигаемая не только расположением органов управления так, что их можно достать любой рукой, но и выбросом стреляных гильз не вбок, а вперед, что позволяет стрелять из винтовки с любого плеча без необходимости в каких либо изменениях в механизме оружия."
А самый прикол, что в СССР ещё в 60-е годы были разработаны автоматы в компоновке булл пап!!!
"Серия автоматов ТКБ-022, разработанных советским конструктором-оружейником Г.А.Коробовым в шестидесятых годах прошлого века является одной из наиболее интересных его разработок. Коробов начал разработку автоматов в компоновке буллпап сразу после конца Второй Мировой войны, пытаясь таким образом уменьшить габариты оружия при сохранении баллистических характеристик (определяемых при заданном патроне длиной ствола). После того как автомат ТКБ-408 был отвергнут в ходе испытаний, Коробов на некоторое время отказался от компоновки буллпап, однако в 1962 году снова вернулся к ней. создав один из самых компактных образцов стрелкового оружия - его автомат в боевом положении был на 11.5 сантиметров короче, чем автомат Калашникова АКМС со сложенным прикладом при одинаковой длине ствола в 41.5 см. Помимо столь компактных габаритов, автомат Коробова отличался еще несколькими весьма передовыми на тот момент решениями - пластиковым корпусом оружия и выбросом стреляных гильз вперед, что обеспечивало безпроблемную стрельбу как с правого, так и с левого плеча. "
Этот автомат был сделан в 1965 году!!!! Опять как всегда наши толстомордые генералы всё про....., ну вы поняли. Причём калибр патрона 7,62!!
Последний раз редактировалось Диман; 22.01.2010 в 19:54.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ