НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Барнаул
Ну копейкина кто вчера провоцировал? Ты! Он высказал, так же как ты и в нижнем посте расписал - свое мнение, а ты просто опять продолжаешь нагнетать обстановку!какую провокацию?! о чём ты?..он сам с удовольствием "впрягся", не надо тут оправдывать школьника
Ну а он высказал вчера свое мнение по поводу твоей провокации! А ты его начал цеплять! Как то ты всегда однобоко смотришь на все!..я высказал своё мнение о его извинении.. раз ругался с конкретными людьми, то и отвечай за это, а не извиняйся перед ресурсом бестелесным...
для меня это просто звук, пустышка, попытка выглядеть белым и пушистым.
Так не перед тобой он извинялся, что ты тут расписываешь какие-то свои звуки!)))
Не вовремя у нас свет вырубили ))) 1,5 часа фигней страдал)))
..о чем говорит этот парень?)![]()
..какой копейкин?там с сынка его всё началось, которому не понравилось моё сравнение формы цска с барселонской (я сказал, что плагиат)...и где тут провокация?!![]()
..вот его ответ: (который стерт) "пусть такие , лишь бы не красно-блевотно белые!"-эт , конечно же не провокация!так..просто.. у парня проблема со зрением..).
.потом он врубил свою пластинку, разместил её по темам, пытаясь меня зацепить).. тут и форца "вылез" в поддержку, ну а потом и ты нарисовался..)
..получается я вчера срался с со всеми вами:оличем, форцей и тобой, а извиняется форца перед народом)))ну не цирк ли?)
Ты под дурочка то не коси!Если бы ты копейкину не написал про жо.. и пальцы, срача бы не было! Олич как раз с этого начал тебе писать про "Петрушку" в твой адрес!
![]()
Я кажется с тобой еще не срался, или ты уже не в состоянии увидеть где срач, а где нет!? Ну вот тех людей что ты перечислил + добавь девушку, которую ты постоянно цепляешь и подумай почему так получается! Не ты ли против себя настраиваешь людей, свои срачем! Копейкин не в счет, вы с ним уже давно так "дружите"!![]()
Вот вопрос. Для тех кто в теме, чем так хороша компоновка булл-пап, перед стандартной??
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Зачем? Зачем разводить срачь? Кому не нравится Барнаул, просто его в игнор. Так будет проще. Я тоже его не очень....., но я знаю, что он может общаться в адеквате.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
думал что начался Уникс... а там еще "плющи", как их Стас называет, рассекают)))
пора ужинать )))
Забыл- Весёлые Картинки, Юный техник, Техника молодёжи, и Моделист конструктор. А ещё кружок во Дворце пионеров и школьников, на Ленинских горах, где на Новогодней ёлке, можно было поиграть в Морской бой, который был на тросиках.... и в телескоп посмотреть, когда небо позволяло...
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А посты, смотрю, у многих поудаляли![]()
Ага.То есть, я начал ругань?