а чего меня не выбрали в депутаты?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
а чего меня не выбрали в депутаты?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ну чо выбран состав совета или ещё нет?
Видите ли маленькие мы с тобой,Рама
Проголосовал за: Nikan, Копейкин, Юлия F, Legioner.
Ребят.Вроде договаривались,что голосуют только те,кто набрал более 50 сообщений,что бы не было клонов,или я не прав?
А у кого меньше 50 ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Мне кажется, что он не клон. Но его голос тем не менее не засчитывать. Я не против видеть Леху в Совете, но считаю, что слабину в опросе не надо давать сразу, а то потом вообще бред начнется в итоге. Лекс думаю согласится. В любом случае это мое мнение. Если есть несогласные - то пусть пишут и не затягивают.
Нет, он не клон, я видел, он уже писал до этого на форуме,пусть его голос считается!
Мы решили сделать подобное не для того, чтобы кому-то мешать получать голоса, а последующим причинам:
1. Голосующий должен хоть кое-как быть знаком с ситуаций на форуме. Да и то лимит совершенно небольшой, тут кто-то за пару дней может оставить 50 сообщений в прогнозах в надежде выиграть футболку.
2. Существует такая вещь, как двойная регистрация. Не захотел писать с одного ника - перешел на другой а проголосовал с двух. Ну этоя кратко, во втором пункте можно много нюансов найти и придумать. А айпи никакой роли не играет в нынешний момент, что еще больше укрепляет позицию второго пункта.
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
А что щас Бублик появился? Я добавлю ему голос от меня ок?
Админ.Давай уже без шуток.........
И я,вообще то,не прочь был бы войти в совет
Блин,ну почему ты не берешь золотую молодежь??