Legioner Юлия F Ходаков Андрей
Пожалуйста добавте от меня еще троих,не разобралась сразу,проголосовала за одного,думала только одного выбираем) Спасибо.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Legioner Юлия F Ходаков Андрей
Пожалуйста добавте от меня еще троих,не разобралась сразу,проголосовала за одного,думала только одного выбираем) Спасибо.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
..проголосовал, тут действительно должны быть люди, преданные форуму и с житейской мудростью.....хоть он и Совет, думаю его надо наделить и конкретными полномочиями в последней инстанции в спорных вопросах, но тут я думаю забегаю вперёд..
Да я согласен,пишу мало,потому что я не желаю ввязываться во вякие ссоры,склоки...этого мне и в жизни хватает.И как сказал Гера,дело не в количестве...Что хорошего в твоих деферамбах себе любимому Кирилл?
Мы крутые,мы всех порвем...
Pama у меня такое очучение,что вообще под дурачка косит...
А насчет совета!!!Из меня советчик(в инете),как из СС миротворческие силы...
А за кого проголосовал видно в опросе.
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Можно мой голос бублику добавить тоже?
Добавил Юле,Легионеру,Ходакову и бублику
Меня ты даже и не подумал добавить,Коп
Сергей! За какое количество участников я могу отдать свой голос?
Виталь.Ты не голосовал за себя.Ты,что против участия в совете?
Свои голоса отдал за:
Nikan, Копейкин, Ходаков, SpartakБарнаул, Khan, Lexxus23 и Юлия F.
За себя не голосовал, считаю это не корректным.
Если в Совет буду выбран приму активное участие.
Всем кто отдал свой голос за меня СПАСИБО за оказанное доверие![]()
постараюсь его оправдать во благо нашего форума.![]()
а чего меня не выбрали в депутаты?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ну чо выбран состав совета или ещё нет?
Видите ли маленькие мы с тобой,Рама
Проголосовал за: Nikan, Копейкин, Юлия F, Legioner.
Ребят.Вроде договаривались,что голосуют только те,кто набрал более 50 сообщений,что бы не было клонов,или я не прав?
А у кого меньше 50 ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Мне кажется, что он не клон. Но его голос тем не менее не засчитывать. Я не против видеть Леху в Совете, но считаю, что слабину в опросе не надо давать сразу, а то потом вообще бред начнется в итоге. Лекс думаю согласится. В любом случае это мое мнение. Если есть несогласные - то пусть пишут и не затягивают.
Нет, он не клон, я видел, он уже писал до этого на форуме,пусть его голос считается!
Если мы позиционируем себя,как свободный спортивный форум,где каждый в корректной, приемлемой для окружающих форме,имеет право высказать свою точку зрения по любым вопросам,то безусловно появление подобных тем надо приветствовать!
Но сразу возникает ряд вопросов,т.к. для того чтобы входить в какой-либо Совет,надо знать какие он имеет полномочия,и какие права и обязанности получат его члены.Поэтому,желательно,чтобы сначала появилось положение о данной структуре,или хотя бы Админ устно рассказал,какими конкретно правами он готов наделить данный орган.
Отсюда вопросы:
1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
Предложения:
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Демократия –это хорошо.Но,чтобы сохранять порядок,призвать к его соблюдению,нужна власть!
А совещаться нам ничто не мешает в любой из тем Форума.
Хочу заметить,что я уважаю,любое из высказанных по этому вопросу мнений,и у нас на Форуме,много по-настоящему достойных людей.Благодарен всем,кто оказал мне честь,проголосовав за меня.Сам,к сожалению,на данный момент не готов проголосовать, по тем причинам,о которых попытался сказать в данном сообщении.