Не может быть!!!!!!!!!
Зачем я вчера менял прогноз!!!!!!!!?????????
Теперь и за Нальчих нех..ра не набрал!!!!!!!!
И за Рубин также....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Не может быть!!!!!!!!!
Зачем я вчера менял прогноз!!!!!!!!?????????
Теперь и за Нальчих нех..ра не набрал!!!!!!!!
И за Рубин также....
В России нет пока команды лучше Спартака!
Что за футбол у нас в ЧР........больше чем на один тайм не хватает желания смотреть его......
Томь - цска 0-0
КРАСАВЦЫ!!!!
Футболисты!!! Мы из-за ничьи обыграли команду Легионера![]()
Амкар забил 1-0.......
Это здорово...
ну да, неплохо
Ваня Старков забил за Амкар![]()
Виталь.А мне смешно тебя читать..........посмотрел одну игру и сразу такие суждения...........ЦСКА в этом году играет интереснее(это не касается сегодняшней игры) чем в прошлом и это подтверждают все футбольные специалисты,а реализация моментов вернется это дело времени..........
Еще не вечер...Вдруг поднимутся.Помните когда цска занимал предпоследнее место после 15 туров, а потом закончил на 2
Сережа! Ты пойми, я тебя сейчас не подъебывать решил...ты же сам видишь, что команды нет в этом году!
С такой интересной игрой они в этом сезоне улетят много ниже...и прошлогоднее третье место будет казаться очень приемлемым результатом...хотел бы я ошибаться, честное слово, не желаю армейцам плохого результата (сам предпочитаю ЦСКА в чемпе России другим командам), но ведь жопа в этом сезоне!!! Нет игры, потому что нянчатся с великими бразильскими звездами...а они окуели уже в конец!
За что им такое бабло платят???
И что один Жирков вытянет команду??? Никогда, пока не станет играть КОМАНДА!
Амкар 1 - 0 Сатурн
...барнаульский воспитанник отличился..Ваня Старков!
Керж молот забивает...........Забил крылышкам