2:1 блин...Рубин....![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
2:1 блин...Рубин....![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Всё!1:2.Рубин!
Остается в очередной раз "восхититься" прозорливостью руководства ФК "Москва", прогнавшего Слуцкого за 4-е место..... :skillyourself: Видимо борьба за выживание им ближе по духу! Накал выше!!!![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Рубину еще очков 10 осталось набрать, чтобы точно не вылететь.![]()
Денис Бояринцев: «Надеюсь, арбитр публично извинится перед командой»
Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев в беседе с корреспондентом Sports.ru Инной Герман обратил внимание на судейство в матче со «Спартаком» (2:4).
«Смысла обсуждать судейство нет, потому что это уже произошло. Надеюсь, арбитр, посмотрев видеоповтор, найдет в себе мужество публично извиниться перед командой «Шинник». Если он считает, что прав, то бог ему судья.
Пенальти и удаление Джорджевича решили судьбу матча. Конечно, я ждал этой игры с большим волнением, против «Спартака» всегда играешь с особым настроем, а если ты еще и одевал майку этой команды, то настрой усиливается в несколько раз. Конечно, хотелось показать хороший футбол, сыграть достойно, но судья подпортил нам праздник.
Хотел бы обратить внимание на один момент. Все игроки нашего клуба, «висевшие на карточке», получили по предупреждению. Даже голкипер. Так что мы остались практически с одним вратарем, мальчиком 1988 года рождения. Не хочу ни на что намекать, но вам не кажется, что это странно?» – сказал Бояринцев.
Иван Лях: «Точечные выстрелы по нашей команде настораживают»
Исполняющий обязанности главного тренера «Шинника» Иван Лях на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от «Спартака» (2:4), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.
«Меня поразило, что у нас Степанов, Джорджевич и Лайзанс, имевшие по три желтых карточки, получили сегодня предупреждения. Такие точечные выстрелы настораживают. Что касается Кудряшова, то он сыграл неважно, хотелось бы, чтобы действовал лучше.
Вопрос о заговоре провокационный, одного уже уволили, так что я отвечать на него не буду.
Из своих игроков упрекнуть никого не могу. Нас ломают, мы гнемся, но не ломаемся», – сказал Лях.
Юрис Лайзанс: «Выходим и просто как дурачки бегаем по полю»
После поражения от московского «Спартака» (2:4) в матче 9-го тура чемпионата России полузащитник «Шинника» Юрис Лайзанс рассказал о действиях судьи в этой встрече, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.
«Сложно комментировать желтую карточку за нарушение на Павленко – все таки, первый фол в матче, в центре поля, это было решение арбитра. Трудно было у судьи какое-либо объяснение получить. Он сказал, что так видит игру, вот и все. Пенальти однозначно не было, даже смешно обсуждать. Игрок не доставал до мяча и просто закричал, судья сразу побежал показывать на пенальти. Мы думали, там будет угловой удар, и то в крайнем случае. Боковой судья, который должен был все это видеть, тоже никак не отреагировал.
Что касается удаления Джорджевича, то мы смотрели этот эпизод в раздевалке: защитник просто выбивает мяч... Не хочу даже обсуждать – смешно. Я не оправдываю нашу игру, не хочу чтобы нас кто-то жалел, мы мужики, в конце концов, но выходить и помогать так этой команде, я считаю, судья не имеет права.
Мы как команда старались, бились, создавали моменты и вдесятером, могли и сравнять счет даже со всем этим судейством и несправедливыми удалениями. Оружие мы не сложим, не бросим играть и будем сражаться дальше. Мы люди зависимые, выходим на поле, а все в руках судьи. Он главный на поле – вправе засчитать или не засчитать гол, поставить или не поставить пенальти, дать красную или нет. Иногда выходим и просто как дурачки бегаем по полю», – сказал игрок.
«Шинник» намерен обжаловать судейство Дорошенко
После матча со «Спартаком» представители «Шинника» (2:4) внесли в протокол запись о подаче жалобы на работу главного арбитра Виталия Дорошенко. Правда, ошибочных, по их мнению, решений судьи ярославцы в протоколе не указали.
Предположительно, недовольство гостей вызвали удаления Славолюба Джорджевича на 45+1-й минуте и Дмитрия Кудряшова на 79-й, а также назначение пенальти после единоборства того же Джорджевича и нападающего хозяев Никиты Баженова на 13-й минуте.
Сегодня представители ярославского клуба оформят жалобу и направят ее в РФПЛ, как и предусмотрено в регламенте. Уместно отметить, что делегат матча Гаряфий Жафяров выставил Дорошенко предварительную оценку «три» по пятибалльной системе.
В свою очередь, главный арбитр указал в протоколе, что удаленный Кудряшов, покидая поле, оскорбил в нецензурной форме резервного судью Александра Евстигнеева, сообщает «Спорт-Экспресс».
Алексей Степанов: «Баженов просто нырнул, а судья назначил пенальти»
Голкипер «Шинника» Алексей Степанов пожаловался на судейство в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:4), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.
«Насколько я видел, никакого контакта не было. Баженов просто нырнул, я был уверен, что судья за симуляцию назначит свободный удар в нашу пользу, а оказывается пенальти. Второй момент – Джорджевич играл в мяч, там нарушения даже не было. Он опередил спартаковца, выбил мяч, который откатился ко мне. Показалось, что во втором голе было положение «вне игры», когда подавал игрок «Спартака». Хотя не могу утверждать на сто процентов – все-таки я был не на линии.
Хорошо, что не опустили руки. А себя хвалить не за что – четыре гола пропустил, гордиться нечем. А ребята молодцы, бились даже при таком неоднозначном судейтсве. Говорить что-то против судей опасно на поле – бывали случаи, что могут игроков и матом покрыть. После игры подошел к Дорошенко, спросил, за что мне показали карточку – она у меня четвертая – он сказал: «За то, что подпрыгнул». Так и объяснил.
Вообще много вопросов было к арбитру у всех игроков команды. Димке Кудряшову тоже вот – абсолютно ни за что красную карточку показал судья. Да, нарушение было, но подкат он выполнял не сзади, а сбоку, даже не прыгал, а просто ногу подставил. Это нарушение и на желтую тянуло с трудом», – сказал игрок.
ФЕДУН РУЛИТ.........КУПИЛ СУДЬЮ С ПОТРАХАМИ........
Копейкин, сам подумай, зачем покупать судью в домашнем матче с аутсайдером чемпа?!
А ты видел как играет Спартак? Без помощи судьи он бы и не выиграл у Шинника.........Да и игры сыгранные ранее не давали 100% уверенности в нужном исходе.........А так купил судью и сиди спокойно.......
Не нравится правда![]()
![]()
Извини она не совпадает с твоей точкой зрения.........Кстати зайди на свой любимый чемпионат ру и почитай коментарии хотя б к этой статье........http://www.championat.ru/football/news-108255.html
66' Луч-Энергия 0 - 1 Спартак Нальчик
лиж бы счёт остался таким же!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Давай давай луч надо сравнять !!!! ЛУУУУУУУУУЧ
Не не надо.
У меня как раз 0-1.
0-2.........Все понятно........Луч продул.........
Ну ёшкин кот!!!!
Вместо трёх очей-одно получил...