И наверно не Чемпионат Польши 2014/2015....а 2015/16...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
И наверно не Чемпионат Польши 2014/2015....а 2015/16...
Уважаемые форумчане, приглашаю вас принять участие в двух новых лигах на нашем форуме - это чемпионаты Польши и Сербии
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=159
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=160
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Хотел сделать чемпионат Хорватии....но....вспомнил что нет проги для данного турнира....так что....увы....
Серег...напиши админу...а я пока сделаю несколько туров......а потом подобью итоги......просто я завтра наверно опять уеду.....и не знаю на сколько дней.....и раздел пусть сделает Хорватия....
претензий, что не доводишь нет, но скажу одын вещ, только ты не обижайся))
Имхо, в посл. год , не знаю с чем это вообще связано, но мне интересно играть только в КТ РПЛ и те КТ, где результаты подводят ведущие в пн, максимум вторник. Считаю, что главным в соревновании -это результат, подведенный своевременно -так как сохраняется дух соревнования, его динамика. Это и отличает и хорошего ведущего и соот. его хороший турнир.
В те же дни, где я сам захожу и считаю результаты наших противоборств с другими командами, потом пишу..потом проходит день, два..короче я ставлю сразу ведущему минусик) Я считаю, что раз ты вызвался вести, то и веди как надо - своевременно.
Вот поэтому мне не интересны турниры, которые тянутся, как резина)
Зёма! Всякое бывает... и форс-мажор и просто запарки
Ты же сам не раз парился)) (не путать с баней
)
а не будь активности среди ведущих, то и вы к примеру не взяли бы ни ЛЕ , ни Суперкубок в прошлом сезоне в любимом многими КТ![]()
.. просто не было бы этих турниров вооооообще.
P.S.: а так конечно, интерес падает с задержкой итогов, но есть ведь и обратная сторона: ведущий видя , что нет интереса к его конкурсам и сам теряет интерес с подведением итогов и т.п. вывод: надо с самим форумом что-то делать...
Я стараюсь участвовать во всех конкурсах.
Вопрос по Польше, Хорватии и Сербии. Эти турниры проходят в два этапа - как чемпионат Шотландии. Прогнозируется только первый этап, или размахнемся на второй. Там туров 10-12 бывает.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Да и думаю Бельгию в этот раз до конца проведем, но наверно только ту часть где чемпион определяется, а то там в остальном хрен поймешь кто с кем и зачем))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ЛЧ и ЛЕ возьмите кто нибудь мужики
глядя на Серегу невозможно в стороне от ведения конкурсов остаться))
к тому же видно , что админ какие-то решения пытается найти для развития форума + поиск нового супермодера...
в общем попробую тяжкую ношу ЛЧ и ЛЕ водрузить на себя))
P.S.: но правила подсчета итогов будут как и в прошлые сезоны - общие вместе с квалификацией + попытаюсь отдельный подсчет провести начиная с групповых этапов ( по репутации здесь думаю найдем какое-то решение с админом)