|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Серег...напиши админу...а я пока сделаю несколько туров......а потом подобью итоги......просто я завтра наверно опять уеду.....и не знаю на сколько дней.....и раздел пусть сделает Хорватия....
Я стараюсь участвовать во всех конкурсах.
Вопрос по Польше, Хорватии и Сербии. Эти турниры проходят в два этапа - как чемпионат Шотландии. Прогнозируется только первый этап, или размахнемся на второй. Там туров 10-12 бывает.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Да и думаю Бельгию в этот раз до конца проведем, но наверно только ту часть где чемпион определяется, а то там в остальном хрен поймешь кто с кем и зачем))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ЛЧ и ЛЕ возьмите кто нибудь мужики
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
глядя на Серегу невозможно в стороне от ведения конкурсов остаться))
к тому же видно , что админ какие-то решения пытается найти для развития форума + поиск нового супермодера...
в общем попробую тяжкую ношу ЛЧ и ЛЕ водрузить на себя))
P.S.: но правила подсчета итогов будут как и в прошлые сезоны - общие вместе с квалификацией + попытаюсь отдельный подсчет провести начиная с групповых этапов ( по репутации здесь думаю найдем какое-то решение с админом)
щас покопался в старых темах, и как-то тут возникала идея какого-нибудь платного турнира, ну т.е. самим скинуться и играть, нет желающих?
а то давайте попробуем сыграем)
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 09.07.2015 в 11:06.
Предлагаю ведущим конкурсов прогнозов, делать темы с обсуждением прогнозов в разделе с прогнозами а не здесь - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28. В РПЛ кстати так и есть
там пусть будут темы со всякими общими зачетами и т.д. да и каждый раз новую можно и не создавать, у старой год менять и все
Согласен! Тоже хотел это предложить, так как удобнее в одном разделе все смотреть.
А если в теме обсуждения появляется какая-то важная информация, например, об итогах тура, то можно дублировать этот пост в теме
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17073
а что в ленте конкурсом с чемпом Хорватии, почему он в двух экземплярах?
Чемпионат Украины никто не берет?
В каждой теме футбольного конкурса, по-тихоньку создай тему "Зал Славы", можете заходить и знакомиться с историей турнира и вспомнить тех игроков которые оставили свой след в истории форума)