|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
мир
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
так примерно:
действительно у каждого свой стиль жизни
кому-то мирно пообщаться, а кому-то лишь ...
ГЕРА Спартач что ли? ...или Atrium? ...или Casper? ...список продолжить можно, и значительно
![]()
Вот не уймется все ни как...а потом будет говорить что не провокатор....Все уже давно забыли эту тему...одному Марсу неймется....
а теперь садись и ищи ошибки...провокация опять не удалась.....
ну почему же забыли)я вот интересуюсь, как новый СМ ответит за свои слова..
но власть в любом случае много говорит, но не считает нужным отвечать)
*А Марс интересную подборку собрал, не поленился) прям пласт прошедших дней..)
Другое дело, что это никак не повлияет на твое тут пребывание
жаль что и не повлияет на твое пребывание здесь....
Сам же стал вспоминать не поняв сути
а суть вот она:
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post383328
твои же словавот потому и и моё доверие к администрации ФПС полностью утеряно! ..было тогда, хотя я вообще не принимал участие в "споре" Легионера с тобой.
Прежде чем писать думать надо![]()
Зацепило Марса то что я нашел его ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ФОРУМЕ.....два дня он выискивал мои слова....
....
Не любит Марс ПРАВДУ о себе...![]()
А тебе конечно обязательно влезть...без тебя ни один разговор не обходится....все набиваешь себе посты.....ну ну....
Правда в том, что то моё решение было принято после того как ТЕБЯ же и оскорбил супермодератор... или что то еще можешь добавить? ..или может забыл уже опять свои слова о форуме после ТВОИХ же срачей?
а то что сразу не ответил, так это...
я же не сижу здесь целыми днями
и как обычно
![]()
Может,уже хватит?? Закрыли диалог,не надо вдоль и поперёк ерунду гнать
Внес еще один пункт в правила по поводу бана
http://forumprosport.ru/announcement.php?a=1
3. Вопросы блокировки участников форума решают 3 человека:
admin - Администратор
Anikey - Администратор #2
Alina - Модератор с правом бана (пока до 30.09.2014)
3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.
3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.
Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".
Ну,вот,пусть SAXAR почитает.