НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/10 22:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20

Результаты опроса: Кто выиграет в матче ЦСКА - СПАРТАК ?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничья

2 16.67%
  • СПАРТАК

2 16.67%
  • ЦСКА

8 66.67%
Показано с 1 по 25 из 153

Тема: 16-18 августа 2014 г. ЧР по футболу. 4 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Ещё раз для непонятливых и тугодумов. Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню. Если вам так любо-дорого разжевывать эту тему-хоть до утра не спите.
    SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным и мелочным,а новые туфли и купальники пускай помогают всем представителям прекрасной половины вашего с SpartakБарнаул окружения; видимо,у вас так принято давать среди своих оценку. Уже предупреждала в новых правилах: за оскорбление формучан будет бан,а в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ?? За кого вы меня принимаете??! Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. И извиниться надо первым делом тебе,Стас,за подобную фривольность! Будете грубить-получите по заслугам. Таковы правила.
    Последний раз редактировалось Alina; 26.08.2014 в 01:49.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ещё раз для непонятливых и тугодумов. Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню. Если вам так любо-дорого разжевывать эту тему-хоть до утра не спите.
    SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным и мелочным,а новые туфли и купальники пускай помогают всем представителям прекрасной половины вашего с SpartakБарнаул окружения; видимо,у вас так принято давать среди своих оценку. Уже предупреждала в новых правилах: за оскорбление формучан будет бан,а в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ?? За кого вы меня принимаете??! Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. И извиниться надо первым делом тебе,Стас,за подобную фривольность! Будете грубить-получите по заслугам. Таковы правила.
    ахах)))
    ах, значит в нашем со Стасом кругу мерилом служат "новые туфли и новые купальники"? За кого ты нас принимаешь?Что это за фривольность в отношении Стаса, этого вечномолодого креативщика форума? Да, мы никогда его не видели, даже в разделе Фото форумчан..даже в плавках, но его дела на форуме говорят сами за себя!)Он пусть и дотошен в правилах, вот кстати они: http://forumprosport.ru/announcement.php?f=9, но он их читает! представляете, в наше время и читает!..Решил подтянутся к кагорте любознательных и заглянул в них..ио, боже! что я читаю в первом же предложении: 1. Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума. Просто не нельзя, а запрещается!!! ..Смотрим, к примеру словарь Даля,..маэстро не пишет, что "новые туфли" и "новыей купальник" это оскорбление..хм, вероятно в то время были другие кретерии у дам....ну , да бог с ним, вернемся к нашим бар.., ой, делам на форуме!)
    Так вот, предлагаю, согласно форумных Правил(!), снять с Алины тяжелые бразды заведующей баней за оскорбление форумчан, всех и разом:
    Ещё раз для непонятливых и тугодумов.
    Согласен, согласен..что где ща мы и где заведующая..ого-ого, как высоко над уровнем моря!..)
    но правила есть правила, они либо одни для всех, либо..будут такими:
    Посчитаю нужным -забаню.
    Я вполне допускаю, вполне, что банить это трудоемкий процесс и надо учитывать все ньюансы споров и криков, все интонации рассмотреть под микроскопом, дать всему адекватную оценку, заглянуть в Правила и отсюда уже вершить! Я что-то упустил?..) Очень даже вероятно, что ну некогда сейчас новому администратору зайти и почитать, ну дела, ну море, пальмы, немцы..Ну что мы не люди?! все понимаем..опять же бассейны бывают такие симпатичные..это все нормально) .....Но новые правила(умейте успеть ) тоже подразумевают бан за оскорбление:
    Уже предупреждала в новых правилах: за оскорбление формучан будет бан
    И раз "новый купальник не поможет" стало ГРУБЫМ оскорблением, то я согласен -Стас грубичян и достоин бана!
    Но!только после оценки вот этого жалкого оскорбленьица:
    ибо, я форумчанин и я оскорблен!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню.

Девушка наслаждается упавшей на неё властью. Если Админ считает ,что слово тугодум не оскорбление, и в открытую не пожурит новую модераторшу, то с этого момента все могут называть кого угодно тугодумами.

SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным

меня не за что предупреждать ,тем более в последний раз, ибо ты только что на это права получила,не поленись правила форума ещё раз посмотреть

в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ??Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. За кого вы меня принимаете??!

Наша страна -Россия, в нашем обществе и в нашей стране слово купальник никак не считается оскорбительным.
    Например:
    Я одел плавки и пошёл в бассейн. Алина надела купальник и пошла в спа-салон.

Отвечаю на твой вопрос;За кого вы меня принимаете??!
    Пока что я тебя принимаю за армянскую девушку ,которая не хочет вникнуть в правила российского форума.

.
    Алина , напиши плиз список слов, которые для армянских девушек считаются оскорбительными. Мы хотя бы будем понимать за что ты будешь банить.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 28.08.2014 в 01:37.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Алина , напиши плиз список слов, которые для армянских девушек считаются оскорбительными. Мы хотя бы будем понимать за что ты будешь банить.
    Ещё раз прочти правила

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ещё раз прочти правила
    Тогда скажи ,какое слово ты считаешь оскорблением : купальник или тугодум.
    И напиши список своих слов,за которые ты будешь банить,так всем будет проще.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Во-первых,за всех ты не пиши,не все себя ведут так,как ты; во-вторых, приличия они и в Антарктиде приличия. Всё остальное выше сказано. Тема закрыта наглухо.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Во-первых,за всех ты не пиши,не все себя ведут так,как ты; во-вторых, приличия они и в Антарктиде приличия. Всё остальное выше сказано. Тема закрыта наглухо.
    Ты не на один вопрос пока не смогла ответить, поэтому тема обязательно продолжится.
    *Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Стас, не надрывайся. Вова ясно дал понять, что всё, что не сделает супермодератор, то есть верно.
    Подстава это Алины или лень рулить Вовы-время покажет.
    Поэтому пиши хоть про купальник, хоть про тугодумов -решать не тебе, меч немезиды в аренде до 30 сентября)
    Не удивлюсь, если тебя она забанит, например, за дотошность к слову армянка))

*поставь в игнор её и не парься, диалога с властью не будет)

ведь главная здесь тема:
    СПАРТАК дернул армейцев!

Спартак форева!Спартак чемпион!

Ваши права