Сообщение от
Alina
Ещё раз для непонятливых и тугодумов.
Перед вами я НЕ подотчетна,хоть вы надрывайтесь до позеленения. Посчитаю нужным -забаню.
Девушка наслаждается упавшей на неё властью. Если Админ считает ,что слово тугодум не оскорбление, и в открытую не пожурит новую модераторшу, то с этого момента все могут называть кого угодно тугодумами.
SAXAR,в последний раз тебя предупреждаю,не вмешивайся в вопросы вне своей компетенции, нельзя быть таким дотошным
меня не за что предупреждать ,тем более в последний раз, ибо ты только что на это права получила,не поленись правила форума ещё раз посмотреть
в данном случае последовало грубое оскорбление от SAXAR и SpartakБарнаула. Что означает "и новый купальник не поможет" ??Если в своем обществе у вас принято по таким меркам судить,то тут ты сильно ошиблись и знайте себе меру и границы. За кого вы меня принимаете??!
Наша страна -Россия, в нашем обществе и в нашей стране слово купальник никак не считается оскорбительным.
Например:
Я одел плавки и пошёл в бассейн. Алина надела купальник и пошла в спа-салон.
Отвечаю на твой вопрос;За кого вы меня принимаете??!
Пока что я тебя принимаю за армянскую девушку ,которая не хочет вникнуть в правила российского форума.
.