НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Спартак подтвердил свое звание...ВЕЧНОВТОРАЯ команда![]()
Это им кара за руку Баженова в стиле "а ля Марадона".
За "Спартак" конечно!Мест свободных было много,проход на любой сектор.Только трибуну со спартаковскими болельщиками оцепили.Но за местных многие люди болели яростно."Спартак" проиграл в овертайме 4-3!Больше он в Электросталь при мне не приезжал.На следующий год должны были играть сдвоенные матчи уже в высшей лиге,но в целях безопасности их перенесли в Москву по договорённости команд.
Кстати чемпионский кубок вручили "Зениту" прямо на поле.Никто получается не сомневался,что он понадобится именно в Раменском?
Начинается очередной плач спартачей!
Я только со стадиона,где город встречал наших любимых футболистов.
Спасибо им за ту радость которую сейчас испытывает весь город .Жаль тут фото не выставишь)
Спасибо всем кто поздравил нас с победой!
ЦСКА вас с бронзой.
Спартак с серебром не поздравлю,боюсь обидятся.
Зенит ты лучший!!!
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Нина!!!!!!!!!!!Поздравляю с этой Великой победой Зенита!!!!!!!!
и вообще мое мнение то что последние три года спартак самый сильный клуб россии(кто будет это цитировать вот это выделяйте и не забудьте рожу ржущую вставить) и задача всех клубов там локо цска зенит не дать спартаку стать чемпионом.любой клуб но только не спартак радуйтесь вы это сделали.
а если честно то я горжусь спартаком .да опять вторые НО мы обыграли питер 3 раза в этом году и имеем над ними преимущество 9-1 .спартак провел свой лучший сезон за 6 летне побоюсь сказать этого.все еще будет и придет день когда мы получим 2 звезду над ромбом![]()
да Проиграли.я понимаю.
Я отлично всех понимаю - настроение испорчено как минимум на неделю.
Но проиграли не так как мы проигрывали в этом году 2 прошлых года
Проиграли обидно ввиду того, что рано поняли, что мы сильнее.
А мы дейстительно сильнее.Я знаю. Я вижу. Мы БУДЕМ ПЕРВЫМИ.
Хватит раскисать спартачи!
У нас потенциал.
Его нет у Зенита.да у них есть газпром. поэтому не может команда обыграть рубин в гостях1-4 или забивать нальчику выходя 3-4 на вратаря. Его нет у локо. Он есть у цска, но они далеко от нас.уйдет вагнер и жо-все
Остальные команды не в счет - рано еще.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ ПЕРВЫМИ! все будет.я верю и таких как я больше всех вместе взятых болел других клубов. мы победим как побеждали в свое время.
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Защитник «Динамо» Денис Колодин после матча со «Спартаком» (1:2) признался, что судья Александр Гвардис украл 15 секунд в конце первого тайма, когда гости забили гол.
«Мы очень плохо сыграли в защите, но впереди смотрелись достойно, постоянно создавали голевые ситуации. Подвела реализация. В конце первого тайма не засчитали гол. Мы подали угловой. Мяч отлетел в мою сторону, я ударил. А судья взял — и свистнул. Ребята говорят, еще секунд 15 оставалось от добавленного времени. Откуда они это узнали? Так Гвардис же и часы показал…
Наша команда доказала, что может играть, а вот концовку смазали. Наверное, устали. В целом же сезоном доволен. Сейчас уже все мысли о сборной... Вроде говорят, что Сергей Игнашевич полностью восстановится к Израилю. Пускай играет… Одним составом прошли весь цикл. Выводить сборную на Евро должны эти же футболисты», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
Только купленный Гвардис помог выиграть Спартаку..........Слава богу,что у нас ЧЕСТНЫЙ Чемпион,а не Спартак!
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк после завоевания "золотых" медалей российской премьер-лиги дал интервью "Спорт Уикенду". "Хочу поблагодарить всех, кто болел за нас. Тех, кто приехал и остался смотреть в Питере. Это непередаваемые чувства. Я очень рад. Хочу передать привет Гранату, который сказал, что «Зенит» не будет чемпионом, а также Вове Быстрову, которого очень любят в Питере", - сказал Погребняк.
- Концовка матча была «валидольной». Не обошлось без удачи?
- А куда без нее? Зато теперь никто не скажет, что «Зенит» купил игру в Раменском. Все видели матч - мы были сильнее.
- Известно, что легче чемпионство завоевать, чем отстоять. Есть ли шанс увидеть золотой «Зенит» в следующем году?
- Думаю, Москва возьмется за нас, но - посмотрим.
- В начале второго тайма «Сатурн» чуть не забил, а в ответной атаке после паса Домингеса вы оказались на земле. Было ли нарушение?
- Это стопроцентный пенальти! Однако я устал об этом уже говорить. Если бы арбитр пенальти назначил, исход матча был бы решен. Однако Баскаков не стал этого делать.
- Как вам состояние газона?
- Очень сложно было контролировать мяч и что-то создавать. К счастью, рикошет нам помог.
- Как отнеслись к тому, что остались в запасе?
- Обижаться в такой игре не имеет смысла. Тем более после нее.
- Особенно если учесть, что вскоре вышли на поле…
- Я считаю, что усилил игру.
- После гола стало играть проще?
- Я бы не сказал, что соперник сдался. Однако чаша весов склонилась на нашу сторону.
- Как отнеслись к появившемуся анекдоту, что Павел Погребняк в игре с «Сатурном» забьет мяч в свои ворота на последней минуте?
- Хочу здесь передать привет руководству «Спартака» и Шавло в частности. По поводу разговоров о имеющихся у меня якобы двух контрактах. Они меня настроили на борьбу за чемпионский титул.
- Осознаете значение сегодняшнего дня?
- Я просто счастлив. Что еще можно сказать? Пока еще не осознал.
Я уважаю Погребняка и Адвоката.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк обрушил свой праведный гнев на московских спартаковцев.
"Вы читали интервью динамовского защитника Граната перед игрой со "Спартаком"? - цитирует возмущённого футболиста "Советский спорт". - Он сказал, что "Зенит" не станет чемпионом. Да за такие слова дисквалифицировать надо! Он еще не сыграл против "Спартака", а уже отправил его на первое место. Кстати, руководство "Спартака" перед матчем говорило, что у меня какие-то два контракта. Передайте им от меня… огромную благодарность! За то, что в очередной раз разозлили меня, тем самым отлично настроив на игру с "Сатурном".
12 ноября 2007 года, понедельник. 5:13
Источник: Советский Спорт
КАК много мы узнаем о проделках Федуна и Ко после ЧР..........а еще говорят,что Спартак честен.........Если уж игроки ДМ говорят о том,что Зенит не выиграет,значит они знали,что проиграют...........Это наводит на нехорошие мысли.........Да и судьи в обеих играх были на стороне Спартака..........тоже интересный момент........
...как всегда ..бред сумашедшего...ничем неподкрепленные выводы о судействе, игроках Динамо(..Если уж игроки ДМ говорят о том,что Зенит не выиграет,значит они знали,что проиграют....-откуда такой вывод , ума не приложу(может сказалась профессия рассказчика..)
....и вообще эта тема поднимается только одним человеком, которому видно одно место жжет от лучшего места не его команды...![]()
![]()
![]()
Мутко объяснил эту ситуацию в прямом эфире на Спорте.
За первыми таймами руководство РФС следило в своем офисе и в перерыве было принято решение ехать вместе с кубком в Раменское, так как победа Зенита была более вероятна.
Если бы Сатурн сравнял в конце, они бы развернулись и поехали в Лужники.
...ну вот теперь Рома так хорош внезапно стал, что без него нам в середину пора....ну и ну !....уйдёт он или нет, ещё посмотрим, как будет...а вот не будет бразильцев у вас - вам будет кирдык, все это видели...
и предлагаю тебе, как болельщику великогоЦСКА, порассуждать о проблемах и будущем своей команды, а не о нас, спартаковцах сирых думать...и не подлизывать болельщикам иных команд..
![]()
![]()
![]()