Я так смотрю в футболе только спартачи и разбираются.)) Надеюсь найдется какой нибудь отморозок типа велитона и срубит так же вашего Диканя. Вот потом посмотрим как вы запоете..
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Я так смотрю в футболе только спартачи и разбираются.)) Надеюсь найдется какой нибудь отморозок типа велитона и срубит так же вашего Диканя. Вот потом посмотрим как вы запоете..
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Действительно о чем говорить :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: если люди до этого ни футбола ни правил не видели. Заметьте я о фулконтакте ничего не писал. Но футбол это не то что не баскетбол, это даже не волейбол. Там в названиях везде слово БОЛ есть, но правила абсолютно разные.
ДИИИКАНЬЬ!ТАЩИИТ!!
аааааааааааааа пля Думбия сравнял счёт(...
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!!!!!!!1:1 !!!!
Не, ну это ****eц. Убейте его.
Гера, ты вроде серьёзный человек, но то что ты сегодня понаписал... Или ты заметно нетрезв, или футбол никогда не видел раньше. Особенно мне пондравилось про патриотизм в еврокубках![]()
![]()
![]()
. Я например в них всегда болел и буду болеть за все наши клубы, в том числе и за ЦСКА, не зависимо от того что происходит в нашем чемпионате.
Я конечно понимаю, что с кучей амбиций ни разу не выиграть в сезоне у Спартака это большое горе, но это не повод тупить, все обсирать и т.д.
Березуцкий скотина...скосил Де Зуева...снес его.........
Что ..такая же реакция должна быть?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так, я чёт пропустил инцидент с Алдониным, что там случилось?
Чепчугов вытащил мяч из под перекладины после мощного дальнего удара Де Зеува со штрафнго!
Лексусу + много
![]()
![]()
![]()
![]()
СУКА ЧЕРНОМАЗАЯ - ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ!!!
ЕСТЬ, ЕСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!![]()
2:1 Тошич.
И сейчас ещё Эменике должен на поле выйти, это просто капец![]()
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!ТОШИЧ!!!!
Эменике вместо Ари...
Ну и Эменике. -1 игрок у Спартака.))
Мда...от кого от кого, от Паршивлюка такой ошибки и неустойчивости не ожидал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да уж. Вот это удар.