Березуцкий скотина...скосил Де Зуева...снес его.........
Что ..такая же реакция должна быть?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Березуцкий скотина...скосил Де Зуева...снес его.........
Что ..такая же реакция должна быть?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так, я чёт пропустил инцидент с Алдониным, что там случилось?
А то, что вы болеете за ЦСКА, не повод защищать Акинфеева. Я выше давал ссылку, хотя наверно тебе, Андрей, будет сложновато пересмотреть, ну да ладно. То, что я увидел, я описал. Сыграй так другие какие-то игроки, и не будь рецидива травмы, вы бы все молчали. А тут случился рецедив, все...ппц. При этом Веллитон сыграл в корпус, ногой по башке не заехал, в ногу не въежал, Игорь неудачно приземлился на ноги.....кувырка вокруг себя тоже не было. Считай столкнулись в воздухе. Да нарушал, но не на те слова, которые вы тут описываете.
Чепчугов вытащил мяч из под перекладины после мощного дальнего удара Де Зеува со штрафнго!
Лексусу + много
ДАА!!! ТОШИЧ!!! ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ФУТБОЛЕ!!!
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
![]()
![]()
![]()
![]()
СУКА ЧЕРНОМАЗАЯ - ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ!!!
ЕСТЬ, ЕСТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
2:1 Тошич.
И сейчас ещё Эменике должен на поле выйти, это просто капец![]()
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!ТОШИЧ!!!!
Эменике вместо Ари...
Ну и Эменике. -1 игрок у Спартака.))
Мда...от кого от кого, от Паршивлюка такой ошибки и неустойчивости не ожидал.
Да уж. Вот это удар.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ого...Вот те и Эменике.) Красава!! У Легии подглядел.)
ГГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭМЕНИИИИИИИКЕ!!!!!!2:2, А Я В НЕГО НЕ ВЕРИЛ!!!) ДАЛЬНИМ УДАРОМ ЭМЕНИКЕ ЗАПУЛИЛ МЯЧ ПРЯМО ПОД ПЕРЕКЛАДИНУ!!! БРАААААВО!!![]()
Переходить на личности? Ты считаешь это переход на личности? Какую ответную реакцию? Ты и так какие-то смайлы рисуешь и не замечаешь очевидные вещи, которые я говорю))) Пытаешься подколоть по поводу повторов, а сам смотришь этот матч аналогичным образом))).
Я как раз вижу очевидное. Вижу то, что сам вижу, а не то, что навязано комментаторами или тем, что это вратарь сборной России. В этом матче он такой же игрок, как и все игроки, тем более, выйдя за шрафную, вступил в единоборство как футболист уже, а не как вратарь. Игорь сыграл до последнего....Веллитон хотел сыграть до последнего, но правила нарушил. И он не виноват, что АКИНФЕЕВ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА ЛЕВОЕ БОЛЬНОЕ КОЛЕНО.
Думаю, повторять уже нету больше сил одно и то же))) Поэтому с тобой разговор по этому поводу предлагаю завершить
А вот и Гол Эминике))) Только мы не говорим "СУКА, ЦСКА, распишись".
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.08.2011 в 19:54.