НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Самый крутой матч
Vsha (9) - kashtanow (26) 10:8
Всего 4 матча прошло, а они уже так много очков набрали
Доброго вам всем утра. Подскажите, как можно принять участи в вашем прелюбопытнейшем турнире? Придется ждать окончания этого розыгрыша? Или...
заранее спасибо
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Придется ждать!Увы!
Жаль. Постараюсь следующий розыгрыш не проспать.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Итак, за 1 матч до конца тура
(жирным выделены те, кто уже обеспечил себе победу)
1/8 финала
bzz - JIROBAS - 4:7
Lina2101 - Sokol - 2:5
Копейкин - RACHOK - 7:7
andrey 66 - Ernest1967 - 5:6
Vsha - kashtanow - 11:9
varusha - A_C_A_B - 7:4
FC Loko - margo - 4:7
Ходаков Андрей - USB 6:4
Админ! Убери свой пост! А то придет Каштанов и его хватит кандрашка...он,bzz вылетели...........
Две девушки в 1/4 финала!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось kashtanow; 08.10.2007 в 09:27.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Какая разница, я ставил на последний сатч 0-1, ты 1-2, в лучшем случае, ты на 1 очко выиграл бы, тогда разница стала бы в одно очко всё равно в мою пользу! так что тебе повезло, что не на меня вышел. Так бы всё...!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Да и еще.Проиграл ты сопернику не из-за того ,что он был победителем прошлого тура. а по очкам 11-9..........Да и второе место о котором ты говоришь под большим вопросом.Кроме тебя еще три человека набрали по 9 очков,несколько по 8 и результаты у них отличаются от твоего прогноза! Ну а насчет личных встреч я уже писал.........там тоже все плохо для тебя![]()
Опять я второй! Опять чуть-чуть не хватило до лидера! У него 11, у меня 9, и всё за проклятого матча Москва-ростов, где Вша взял 3 балла, а я 1!
Конечно, мне очень обидно вылетать, но я достойно сражался!! Никто, даже Копейкин не посмеётся над моим результатом, потому , что я думаю Вша постоянно был в напряжении и не далась ему такая лёгкая победа!! Поздравлю его искренне с победой над достойным соперником (мной)! Но также пусть помнит, что Варуша пообещала отомстить ему за меня!
Посмотрите, из "Каштановых дровосеков" andrey 66 борется за выход в 1/4 финала, а varusha уже обеспечила, поламав A_C_A_B!
![]()
А из беларусов уже вышли varusha, margo, Ходаков Андрей, Vsha и ещё борется RACHOK! А не получится ли так, что в 1/4 финала бедет белоруско-российский дуэт? А не получится ли так, что уже полуфинал будет состоять из одних белорусов и Каштановых дровосеков?![]()
![]()
P.S. Это мафия Каштанова, жаль, что главаря выбили, бандитская пуля!
Не, Каштанов там имел в виду, что VSha победитель (точнее пока лидер) этого тура. На самом деле обидно попасть в пару к человеку, который стал победителем тура![]()
Ничего, еще выиграешь![]()
С началом следующего Чемпионата России. А вообще у нас тут много конкурсов. можешь пока в других поучаствовать![]()
VSha, который тебя обыграл, тоже из Беларуси.
Непорядок какой-то, как он посмел главаря выбить?![]()
Или это специальный ход такой?![]()
Да, я понял, что Вша из Беларуси, мы уже познакомились. Может оказаться так, что в полуфинале будут одни беларусы! Посмотрите, какая маленькая Беларусь, а как тут на форуме разогнались её представители!
Выходит так, если учесть плотностное колличество.
Здесь не забывайте и о другом факте. В Беларуси в футбол не очень хорошо играют, так как в других странах и смотреть на высшую лигу и за сборную не очень то интересно. Сб. Беларусь всем проигрывает. А болельщикам нужен красивый футбол!
Вот и потянулись болельщики в российскую премьер лигу.
Зато Беларусь может похвалиться хоккеем! Что да, то да!