НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 54 из 312 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

По информации WorldBoxingNews.net, южноафриканский промоутер Родни Берман направил приглашение чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину на свое шоу «Ночь расплаты», которое пройдет 11 июня в Йоханнесбурге, сообщает Sports.kz.

— GGG — это большой пример для подражания по всему миру, благодаря тому, как он ведет себя в ринге и вне его. Южноафриканцы увидели бы, как ведет себя настоящий чемпион. При всем его блеске, у него нет никакого завышенного эго. Это человек, который работает с трудолюбием и точностью. Любой боксер, который ищет путь к успеху, должен почерпнуть что-то от Головкина. Всегда приятно иметь с ним дело, не в последнюю очередь и потому, что Том Леффлер — один из главных джентельменов в боксе. Я бы не удивился, если бы Геннадий имел огромное число фанатов, даже будучи аутсайдером. Его взгляд на мир и позиция — это что-то новое для высококлассного спортсмена, — рассказал Берман.

Известно, что визит Головкина в ЮАР будет иметь только рекламные цели. Также Берман предусматривает проведение мероприятий и встреч с участием казахстанца.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский промоутер Фрэнк Уоррен в личной колонке на сайте Frankwarren.com заявил о готовности устроить поединок между Геннадием Головкиным и Билли Джо Сондерсом в случае, если бой GGG — Сауль Альварес будет отложен, сообщает Sports.kz.
    «Кто является наиболее предпочтительным соперником для GGG? Сауль „Канело“ Альварес — наверху списка пожеланий. Но Канело нужно сначало завершить свою работу и парировать быстрые руки Амира Хана в подлинном супер-бою 7 мая. Если Хан устроит „апсет“, что подозревают все больше и больше экспертов, то возвращение этого поединка уже запланировано, и это оставит Головкина в зале ожидания WBC.
    Это приведет нас к чемпиону мира WBO Билли Джо Сондерсу. Могу сказать, что Билли Джо готов к работе и хочет, чтобы мы это устроили. Дело даже не в выручке за бой для Билла. Он представляет себе этот бой и твердо убежден, что обладает нужным для свержения с трона казахстанского короля. У него крепкий подбородок, также недооцененные боксерские навыки со способностью пробивать самую надежную оборону. В текущем состоянии, Головкин — монстр на ринге. Билл отчаянно жаждет возможности убить зверя, и если кто это и может, я верю, что это он.
    Он сказал нам двигаться вперед, так что мы с нетерпением будем ждать результата 7 мая и посмотрим, куда пойдет WBC с Канело и Головкиным, если это случится — и мы готовы действовать», — написал Уоррен.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр-средневес Ише Смит поделился мнением относительно возможных соперников на ринге казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Канело сам решит, драться ли ему с Головкиным. То же касается и Мэйвезера, которого GGG хочет вытянуть на ринг. Головкин — не босс, чтобы диктовать условия», — написал Смит в своём твиттере.
    В своём последнем бою Геннадий Головкин нокаутировал американца Доминика Уэйда во втором раунде. Канело проведёт свой следующий бой 7 мая — его соперником будет британский боксёр Амир Хан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Олимпийский чемпион, экс-тренер сборной Казахстана и директор центра олимпийской подготовки по боксу Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, кого бы он выбрал в соперники чемпиону мира среди профессионалов в среднем весе Геннадию Головкину. По его словам, соотечественник находится в отличной форме.

- Гена показал, что он как всегда в отличной форме. Серьезно готовился. Он к любому сопернику серьезно относится. Будь это "мешок" или супербоец. У него нет несерьезности по отношению к соперникам. Настраивается очень серьезно, выходит на ринг и делает свою работу. Он сделал свою работу и в этот раз, а этот американец Доминик Уэйд, даже два раунда не смог выстоять. В первом раунде Гена его прощупал, уже было видно, что Уэйд - слабак. Он никудышный боксер.

А ведь он позволял себе говорить такие слова... Я, говорит, выйду против Головкина и разобью ему все лицо. Это было непозволительно. Я уверен, Геннадий не забыл эти слова. Где-то была злость в его действиях. Он уже в первом раунде хотел "замочить" Уэйда. Но американец "прихватывал", пытался не давать себя бить... Но это его не спасло от быстрого поражения.

- Впереди бой Сауль "Канело" Альварес - Амир Хан...

- Я вам скажу, что Альваресу не просто будет выиграть у Хана. Амир Хан, это не легкая прогулка. Он крепкий орешек. Прежде чем говорить о бое с Головкиным, пусть Альварес справится с Ханом. Я сомневаюсь, что Альварес спокойно выиграет этот бой. Амир Хан даже может оказаться победителем. И все карты нам запутать.

- А если лично Вы бы выбирали, то кого выбрали бы в соперники Головкину, Альвареса или Хана?

- Честно говоря, я не понимаю, чем Альварес заслужил такое внимание. Амир Хан мне знаком, как боксер. Именно с ним бы я и хотел увидеть встречу Головкина. Альварес, он выскочка. Он не заслуживает такого внимания.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин одержал свою 35-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав во втором раунде американца Доминика Уэйда. Потенциальный соперник казахстанца может определится 7 мая, когда чемпион мира по версии WBC Сауль "Канело" Альварес будет проводить защиту пояса в бою с Амиром Ханом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский стэнд-ап комик Дэн Содер, который также является большим любителем бокса, поделился мнением о возможной встрече на ринге Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Хочу, чтобы Канело, наконец, признал, что он просто боится Головкина вместо всех этих разговоров. Он постоянно уклоняется от возможного боя с GGG», — написал Содер в своём твиттере.

7 мая Канело встретится с британским боксёром Амиром Ханом. Победитель этого боя, как ожидается, сразится с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер грузинского боксера Автандила Хуртидзе сказал, что его подопечный желает драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Мой парень хочет биться с Головкиным. Это было его мечтой, с тех пор как я подписал его», — сказал промоутер Лу ДиБелла.

«Я считаю, что Головкин — лучший р4р боксер. Но мой парень гораздо лучше бился бы, чем кто-либо боксировал с Головкиным в последние годы, — сказал ДиБелла. — Он своего рода маленький Тайсон, имеет подобный менталитет. Майк Тайсон его кумир. Тот, кто хочет биться, как Майк Тайсон, а так же силен как он, тот многое сделает для телевидения».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Билла Сондерса Фрэнк Уоррен сказал, что нечего торопиться и разговаривать о бое Головкина с британцем до поединка Канело — Хан, информирует Sports.kz.

«Ничто не произойдет до боя Канело, потому что очевидно WBC поставил ультииматум, что Канело должен выйти против Головкина, а потом мы посмотрим, что будет дальше, — сказал Уоррен Fighthype.com о потенциальноv бое Головкина с Сондерсом. — Билл хочет этот бой, и мы готовы с ним встретится. Я не хочу боя, это Билл хочет его».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Андре Берто признался, что не знает, с чем связана столь высокая ударная мощь Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

— Головкин... знаете, с ним что-то не так. Я говорил с многими, кто на самом деле спарринговал с ним. Он проводит спарринги с более крупными парнями и все еще делает им больно. Наверное у него тяжелая кость или что-то еще. У него ведь нет мускулатуры. Я не знаю, — сказал Берто в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобедимый панчер Геннадий Головкин заслуженно отдыхает на хоккее, сообщает Sports.kz.
    Сегодня в Анахайме в седьмом, решающем, матче серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Анахайм Майти Дакс» принимает «Нэшвил Предаторз».
    Встречу посетил казахстанский боксер, чемпион среднего веса Геннадий Головкин. Об этом сообщил в своем Твиттере промоутер казахстанца Том Леффлер, снабдив подпись соответствующим фото.
    Что касается хоккея, то счет игры пока 0:2 в пользу гостей. Близится к завершению второй период.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как отметил журналист Boxingnews24.com Патрик Макхью, бой Геннадия Головкина и Билли Джо Сондерса был бы выгодным вариантом для обоих боксеров, сообщает Sports.kz.
    «Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) остается вариантом для владельца чемпионских титулов WBA/IBO/IBF Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), если он в этому году не сможет получить в соперники чемпиона мира в средней весовой категории по версии WBC Сауля Альвареса.
    Промоутер Сондерса, Фрэнк Уоррен признал, что Сондерс хочет такого поединка, и они намерены подождать и посмотреть, что будет с Канело после боя 7 мая против Амира Хана. Обычно понимается, что Канело скорее всего побьет Хана, а затем промоутеры из Golden Boy примут решение, принимать бой с Головкиным или нет. Если нет, то Альварес будет лишен титула чемпиона WBC, что откроет двери для встречи Сондерса с Головкиным в Великобритании.
    „Ничто не произойдет до боя Канело, потому что очевидно WBC поставил ультииматум, что Канело должен выйти против Головкина, а потом мы посмотрим, что будет дальше, — сказал Уоррен Fighthype.com о потенциальноv бое Головкина с Сондерсом. — Билл хочет этот бой, и мы готовы с ним встретится. Я не хочу боя, это Билл хочет его“.
    Это было бы большой сделкой, потому как дало бы Головкину возможность однажды заполучить последний оставшийся фрагмент паззла средней весовой категории. К тому времени Канело будет, вероятнее всего, лишен титула WBC, либо же сам освободит его, дабы избежать поединка с Головкиным. Некоторые люди думают, что Альварес выберет драться с GGG в 2016. Возможно, что бой состоится, но скорее всего, Golden Boy захочет „промариновать“ его от года до пяти лет для того, чтобы сделать его значимее и сохранить свою „кормушку“ от впадения в ступор, если Канело будет нокаутирован.
    Если Golden Boy выберет заставить Головкина ждать, как Флойд Мейвезер заставлял ждать Мэнни Пакьяо, а это заняло шесть лет, то поединок может быть значительнее. Конечно же, бой может и уйти в никуда, если мексиканец по ходу дела окажется побит одним из топовых бойцов, на которых он будет оказывать давление в ближайшие годы.
    Промоутеры должны продолжать ставить Канело против топовых боксеров, если они хотят сохранить его популярность. Также они не могут продолжать выводить его против полусредневесов, если хотят, чтобы его воспринимали всерьез. Для него будет лучше по крайней мере спуститься в первый средний дивизион и перестать выступать в промежуточных весах. Таким образом, он мог бы драться с полусредневесами, при этом не так сильно выглядеть „задирой“, обладая преимуществом над файтерами меньше его.
    Если Сондерс не сможет получить бой с Головкиным, он может драться с Крисом Юбэнком-младшим в случае, если они смогут договориться. В таком поединке Сондерс может заработать хорошие деньги, но он будет рискованным для него. Для него может быть лучше подождать Головкина, а после этого драться с Юбэнком, чем наоборот», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как рассказал Thesweetscience.com промоутер Том Леффлер, их сторона всерьез рассматривала возможность организации поединка Геннадия Головкина и Бернарда Хопкинса до встречи GGG с Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    — С нашей стороны был интерес. Мы очень уважаем Бернарда, которого мы довольно хорошо знаем по бою Головкина с Давидом Лемье. Это бой, который мог бы состояться в 168 фунтах, и это была бы хорошая история. Если вспомнить поединок Бернарда с Сергеем Ковалевым, то было много людей, которые считали, что Хопкинс победит, и он прошел всю дистанцию. Думаю, было бы интересно выяснить, смог бы Геннадий стать первым, кто нокаутирует легендарного бойца, не бывавшего до этого в нокауте. И несмотря на результат, Геннадий бы потом снова вернулся в 160 фунтов. Но IBF постановила, что GGG должен драться с обязательным претендентом, иначе был риск лишиться этого титула, чтобы было бы безумием, учитывая, как много мы прошли, чтобы получить тот поединок с Лемье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам 51-летнего боксера Бернарда Хопкинса, он будет рад поздравить Геннадия Головкина, в случае, если казахстанцу удастся побить его рекорд по количеству защит титула в среднем весе, пишет Sports.kz.

— Нельзя сказать ничего против Triple G. Он говорит, что хочет побить мой рекорд. Сколько ему осталось? Пять побед? Если это случится, я надеюсь быть там и лично его поприветствовать. Знаю, что люди говорят про то, что его еще никто не тестировал. Но ты никогда не знаешь, кто может устроить такой тест. Эти так называемые «эксперты» никогда не могут предсказать, кто победит. Иногда они ошибаются. Все, что я знаю, это то, что он продолжает избивать парней, которых перед ним ставят, — сказал Хопкинс в интервью Thesweetscience.com.

Ветеран бокса также рассказал, что действительно обдумывал возможность выйти против GGG на ринг.

— Я был серьезен насчет желания это сделать. Golden Boy привлекли меня к переговорам с Томом Леффлером, но ничего не вышло. В этом бизнесе возникает много позерства, прежде чем что-нибудь произойдет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман ответил, что вести разговоры о поединке Геннадия Головкина с Саулем Альваресом следует только после победы Канело над Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.

— Бой с Ханом — большой риск для Канело. Брошенная монета [о том, кто победит] еще в воздухе. Мы должны оказать внимание этому бою, а затем беспокоиться о том, что дальше. Канело должен победить Хана, чтобы получить Головкина. Поединок Головкин — Альварес имеет все элементы великого события, но сначала Канело должен разобраться с Ханом, прежде чем думать о чем-либо еще. Нужно уважать бой Альварес — Хан. Это важный поединок. Амир Хан — очень опытный боксер, имеет силу и нацелен на победу. Победитель станет официальным претендентом для GGG. Мы переживаем хорошее время для бокса и нам следует воздать уважение к встрече Альвареса и Хана, — передает слова Сулеймана Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американо-сицилийский рэпер Винни Паз, который также пишет статьи для UCN Live, высказал мнение об американском боксёре Дэниеле Джейкобсе, которого рассматривают в качестве возможного соперника казахстанца Геннадия Головкина, информирует Sports.kz.
    «Людям, которые считают, что Джейкобс сможет создать какие-то проблемы Головкину. Вы вообще знаете, что его побил Серхио Мора и чуть не сравнял с землёй Дмитрий Пирог?» — написал Паз в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил Sky Sports промоутер Том Леффлер, непобежденный британец Келл Брук является одним из потенциальных соперников Геннадия Головкина в будущем времени, пишет Sports.kz.
    — Если Брук действительно серьезен, это можно было бы обсудить. Келл Брук — один из лучших бойцов в боксе. Он выступает в 147 фунтах, а Геннадий — в 160, так что единственным вопросом является вес, больше ничего. Многие боксеры полусреднего веса дрались в средней категории. Классическим примером служит Шугар Рэй Леонард, который поднялся в 160 для того, чтобы побить Марвина Хаглера. Любые замечания, что мы делали о Бруке, не были пренебрежительными, мы очень уважаем его.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бразильский боксёр Игор Арауджо прокомментировал успехи казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «GGG — лучший P4P-боксёр в мире на сегодня. Мы не видели такого доминирования в боксе со времён Майка Тайсона», — написал Арауджо в твиттере.
    На профессиональном ринге Головкин одержал 35 побед (32 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения. В своём последнем бою GGG нокаутировал американца Доминика Уэйда во втором раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса и партнер промоутерской компании Golden Boy Бернард Хопкинс рассказал Thesweetscience.com, при каких условиях бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса может состояться в скором времени, сообщает Sports.kz.
    — Каждый знает, что это большой бой — громадный бой. Этот тот поединок, который нужен боксу. Но чтобы делать такие бои, все должны понимать, что иногда нужно немного отдавать для того, чтобы больше получить. Я не могу сказать лучше. Единственное возможное препятствие — это вес. Деньги позаботятся сами о себе. Их должно быть достаточно, чтобы удовлетворить обе стороны. Это событие не покажет тех же продаж, что у Мейвезера и Пакьяо, но оно побьет некоторые рекорды. Если GGG согласится сбросить пять фунтов, я могу почти гарантировать, что они с Канело подерутся до конца этого года, самое позднее, в начале следующего. Но будет ли он на это согласен? Я не знаю. Согласится ли Канело драться, скажем, в 158? Этого я также не знаю. Я знаю, что я бы не согласился драться с Головкиным в 158. Я видел, как этот парень дерется, он может треснуть.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя в интервью Foxbusiness.com ответил, что не сомневается в том, что противостояние Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в определенный момент состоится, сообщает Sports.kz.
    — Нет никаких сомнений. Бои такого типа фанаты очень хотят увидеть. Но обо всем по порядку. Перед Канело стоит очень и очень трудная задача в лице Амира Хана. 8 мая мы сможем начать говорить о том, кем будет его следующий оппонент.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в полусреднем весе американский боксер Андре Берто (30-4, 23 КО) поделился мнением о силе удара казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), являющего чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.
    "В чем сила Головкина? Я не знаю, но с этим парнем что-то не так (смеется). Я говорил с многими, кто на самом деле спарринговал с ним. Он спаррингует с более крупными парнями и причиняет им боль. Наверное у него тяжелая кость или что-то еще. У него ведь нет мускулатуры. Я не знаю", - заявил Берто в интервью Fighthype.com.
    Также Андре прокомментировал возможный бой Головкина с его соотечественником чемпионом WBA (Regular) Дэниэлом Джейкобсом. "Этот будет отличный бой для Дэнни. Но Головкин доставит ему проблем", - резюмировал Берто.
    Напомним, Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе успешно провел защиту титулов. Казахстанец во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда, тем самым продлив серию досрочных побед до 22-х. Теперь в активе GGG 35 побед в 35 боях, из которых 32 он завершил нокаутом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Газета La Opinion, которая является старейшим и самым популярным испаноязычным издание США, назвала трех наиболее вероятных ближайших соперников казахстанского боксера Геннадия Головкина.
    В него вошли три бойца. Это британцы Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший, а также американец Дэнниел Джейкобс.
    В частности, автор материала называет Сондерса хорошим вариантом для казахстанца
    "В коллекции Головкина не хватает пояса WBO, так что это привлекательный вариант. Но большим препятствием являются плохая известность Сондерса в США. Такой бой будет тяжело продать", - сообщается в статье.
    Неплохим для La Opinion видится вариант организации боя с Джейкобсом, который является временным чемпионом WBA.
    "Он будет идеальным вызовом для Головкина. Достаточный высокий боксер, у которого есть хороший удар и крепкий подбородок", - отмечает издание.
    А вот бой с Юбенком-младшим, по мнению газеты, тяжело будет организовать в США, хотя он и является хорошим вариантом для казахстанца.
    "Это будет грозный претендент для Головкина. Он физически силен, у него есть все способности и желание подняться на топ-уровень. Но, как и в случае с Сондерсом, Крис Юбенк мало известен американской публике".
    Отметим, что на 2016 год команда Головкина запланировала три боя. Первый из них прошел 23 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". В нем Головикн уже во втором раунде отправил в нокаут 26-летнего американца Доминика Уэйда, нанеся ему первое поражение в карьере.
    Добавим, что 7 мая мексиканец Сауль "Канело" Альварес в Лас-Вегасе проведет защиту титула WBC с британцем Амиром Ханом. Победитель поединка до конца месяца должен договориться о бое с Геннадием Головкиным, который является временным чемпионом организации.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Карагандинском Майкудуке — генеральная уборка. Сегодня там прошли массовые субботники. Чтобы навести порядок в этом районе, власти перебросили туда все силы. Жители недоумевают, почему вдруг в криминальный район пожаловали высокие чины.
    Майкудук действительно не блещет. Но после того, как поклонники Геннадия Головкина обрушились с критикой на чиновников, аким поручил навести там порядок. Казахстанский чемпион мира по боксу Геннадий Головкин родился и вырос в этом районе. И после его победы над Домиником Уэйдом интерес к биографии знаменитого спортсмена резко вырос. Жители забытого властями района благодарны Геннадию Головкину. Ведь если бы прославленного боксера не угораздило родиться именно там, о них никто бы и не вспомнил.

Bиктор Дмитренко, первый тренер Геннадия Головкина:
    — Давно бы Майкудук преобразовали. И хорошо бы было. Пусть бы этот субботник состоялся, чтоб чистенький он был, все бы блестело. И Генка бы приехал в Майкудук и сказал: «Вот это Майкудук!». Особенно в 14-м «микраше», где кишлак.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Игрок в американский футбол Брэндон Джейкобс прокомментировал потенциальный бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, информирует Sports.kz.

«Канело побьёт Головкина. Вам всем лучше бы прекратить наговаривать на этого парня. Головкин до сих пор не дрался ни с одним сильным соперником. Что ж, это случится», — написал Джейкобс в твиттере.

В своём последнем бою Головкин нокаутировал во втором раунде американца Доминика Уэйда, одержав тем самым 35-ю победу в профессиональной карьере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя сказал, что не будет излишне затягивать с проведением поединка между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным. Хотя есть большие сомнения, что данный бой состоится в этом году.

«Я не собираюсь излишне, как говорит Боб Арум, мариновать этот бой, — заявил Оскар. — Но этому бою нужна правильная раскрутка, и он состоится в подходящее время».

Напомним, что президент WBC Маурисио Сулейман сказал, что он не пойдет на поводу у Де Ла Хойи, и если победитель боя между Альваресом и Амиром Ханом не встретится Головкиным, то будет лишен титула.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA в полусреднем весе Кит Турман сказал, что Флойд Мейвезер посоветовал Саулю «Канело» Альваресу по-возможности избежать боя с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

— Это будет взрывной бой. Это два из самых больших панчера в боксе на данный момент. Они уничтожающие. Канело не проигрывал с тех пор, как потерпел поражение от Флойда Мейвезера. У него было хорошее выступление против Мигеля Котто, — сказал Турман в интервью FighthubTV. GGG... мы не видели кого-либо, кто выдерживал то, что он делал. Флойд Мейвезер дал совет Канело держаться подальше от Головкина, и есть немало других людей, которые бы с этим согласились. Но Канело в определенной степени прибавил, он стал лучше. Вопрос в том, насколько лучше он может стать? Надеюсь, он покажет это против GGG, потому что ему придется использовать все свои навыки, чтобы добиться победы в этом бою.

Страница 54 из 312 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права