А когда будут мне добавлять 10 в репутацию как лучшему бомбардиру?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 07/10 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
А когда будут мне добавлять 10 в репутацию как лучшему бомбардиру?
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Так и ещё! Я требую что бы каждому игроку нашей команды под аватором подписали: "Победитель командного конкурса ЧР", а мне ещё дописать надо "Лучший бомбардир Командного конкурса ЧР" и "лучший капитан Командного конкурса ЧР ", и репутацию там ребятам добавьте по 5 баллов ещё! Или даже 10! А мне значит 30 (по 10 за каждое дело)! Надо награждать лаврами победителей и поздравлений я что то не слышу!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Да, я сапрауды князь! Вось гiмн "Каштанавых Паленасекау" i песня пра мяне -- князя! Закачайце i не пашкадуеце!
http://bzbz.webasyst.net/files/8a56d...1OVEk9:sbravo:
За кожную перамогу па аднаму гербу!
Ты песенку послушай -- это гимн каштановых дровосеков
http://bzbz.webasyst.net/files/8a56d376/ZmlsZT1OVEk9
Злись,злись, но ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА и там написано,что должен быть прогноз от запасного(тоесть С3К) ....и только в отсутствии данного можно поставить прогноз капитана или еще кого-нибудь из команды.Это как в футболе.........на поле вышел игрок который не имел права играть!
Я не то что бы злился, я радуюсь победе, так как ведущий у нас Нью Мэн и официально он признал победителями "Каштановых Дровосеков"! А неофициально можно что угодно ****еть....
We are chempions!
Он придет и мы посмотрим кто чего признал.Москве засчитали тех поражение спустя определенное время!
Это победа и скоро прозвучит гимн каштановых дровосеков!
![]()
Последний раз редактировалось kashtanow; 12.11.2007 в 14:31.
Гэта пабеда и хутка будзе гучаць гимн "Каштанавых Паленасекау"!
![]()
Рано радуешься! Мое мнение победил ЛОКО! Но это будет решать ведущий темы!
Виншую всих гракив команды Каштановых дровосиков! Молодцы хлопцы, мы розбылы вси команды, и ЦСКА в том лику з невдачным капитаном Копейкыным! З Победою вас! Мы выйгралы!
![]()
I congratulate all player the "Chestnuts Forestcut" with win! We to become history this win!
![]()
Вось ссылка на гiмн "Каштанавых Паленарубау"
http://bzbz.webasyst.net/files/8a56d376/ZmlsZT1OVEk9
Калi я слухаю гэту песню, то у мяне цякуць слёзы з вачэй ад радасцi, бо цяпер празднiк у нас! Гэта цяжкае пабеда, якая дасталася над Капейкiным i усiмi астатнiмi! Малайцы хлопцы: Мальбара, Андрэй 66, Супер Влад, Варуша, а таксама, С3к и Бзз! Гэта пабеда адна на усех i за коштам мы не пастаiм!![]()
![]()
![]()
![]()
ЖДЕМ РЕШЕНИЯ NewMan