НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Турнир закрывается. Все вопросы в личку.
А чем тогда хуже турниры Суперлига FPS (Станислава), Российский марафон (Rifle), Турнир сливок Каштанова в конце концов
Дальше кубки, которые разыгрывались в Чемпионате России (admin), Англии (Forward77), и сейчас идет по Чемпионату Испании (USB), командные турниры (NewMan за прошлый год, в этом году - 2 штуки Легионера и Копейкина) и т.д. ?
А кубки, я хотел прицеплять не за победу в турнире, а ПОБЕДИТЕЛЯМ ОБЩЕГО ЗАЧЕТА В КОНКУРСАХ ПРОГНОЗОВ ПО ИТОГАМ СЕЗОНА.
Ну в общем, раз такие дискуссии возникли, чтобы никому не обидно пока отложим это дело.
Кубок я себе приделал для примера, посмотреть как это будет выглядеть и вот тут про это написал.
http://www.forumprosport.ru/showthre...t=1645&page=12
Вообще, я никакие из заявленных там турниров не выигрывал и конечно же у меня кубка никакого не будет![]()
Админ ты удачно сопоставил Чемпионат с турниром каштана. Поздравляю! Я думал ты умнее.
Про Каштанова я для прикола написал, а сравнил я с Суперлигой, Марафоном, кубками и командными.
админ давай люди выскажутся. Стоит ли ВШЕ кубок дать. создай плз тему с голосованием. Там и посмотрим.
Да все, нет уже никаких кубков![]()
Володь.Без обид.Идея с кубками очень хорошая.
Предлагаю ставить их:
Победителям общего зачета 5 еврочемпионатов и Мега турнира,победителям каждого евро чемпионата,ЧР по футболу,ЧР по хоккею,победителю в ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА( а отличается он от моего или Легионеровского тем,что это не командный,а личный чемпионат),Марафон-Rifle.........то есть тех конкурсов что идут длительное время(целый сезон или пол сезона)
Админ ты опять не прав. Если есть твозможность поощрять людей, почему это не сделать? Ты меня знаешь, я молчать не буду. Но и лишнего не спрошу.
А кубки прогнозистов в чемпионатах?
Можно какие-то отдельные значки придумать.
Между тем в теме, где я написал про кубки, никто так и не выложил ни одного предложения, какие именно картинки кубков вставлять.
Надо просто по инету полазать и поискать........Сейчас попробую что-нибудь найти.......
Высшая лига
Vsha - akula0892 2:2
I, robot - NewMan 2:4
Копейкин - admin 2:2
DeathGar - Степаныч 1:2
SOKOL - Gvozdev13 2:3
USB - nikan62 1:1
RACHOK - JIROBAS 0:1
Andrey66 - SpartaK 3:3
Первая лига
SuperVlad - Legioner 1:1
mateka - Бублик 8:2
Минхерц - GERA-Horse 6:1
Ron89 - astrahanec -:1
kashtanow - *AZ -:6
Ходаков Андрей - Samarik 0:2
Cassano - СпАрТаЧ 1:4
FC Loko - Олич 3:1
Вторая лига
Dennis Volya - Sergjo77 1:0
Рама - Ковалев 5:6
Хан - Багира 1:2
Европа - Учитель 2:2
Seregamamenov23 - Стингер 2:2
Алексей74 - Александр Евгеньевич 1:1
Кактус - Infernus_Mike 1:0
Lexxus23 - Андерсон 3:4
Тут даже коментировать нечего, все выступают на грани фантастики. Единственный вопрос где теперь Каштаныч, после очередного забанивания под каким ником его искать. Надо ли создавать самим себе проблеммы?
Последний раз редактировалось I, rоbot; 05.04.2008 в 22:38.
Странно.Почему у Степаныча :
Вот его прогноз:
Москва - Химки - 2:0
Сатурн - Локомотив М - 1:1
Рубин - Томь - 1:0
Терек - ЦСКА - 0:1
Спартак Нч - Динамо М - 1:1
Шинник - Зенит - 1:2
Спартак М - Амкар - 2:1
Крылья Советов - Луч-Энергия - 1:0
Два своих очка он уже взял.........
Прога у меня "везучая" до ужаса. Единственный чел набравший вчера очко, это Гвоздев, ее соперник. Сцуко. И админ снеси ты бан IP адреса. Достал. И разбань первого Робота. А то ведешь себя как девочка.