|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
НУ и конечно удивио появление Ромы в стартовом, я все-таки думал Сычев будет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И снова туда же.)
Миша, Сычев вышел в тот момент, когда вся команда встала!Ты разве это не заметил?Я честно говоря думал, что Сычев Аршавина заменит, т.к. Андрей еле ходил по полю..А после матча Хиддинк скажет, что игра у Андрея не удалась..Так спрашивается, почему ты его не заменил???
Если бы даже Месси в такой же ситуации выпустили, то он тоже ничего бы не сделал.![]()
Извини. Я тоже считаю нужно А. Аршавина менять. Но не думаю, что надо было Д. Сычёва выпускать с первых минут. Сборная встала в последние 10 мин. И перестали снабжать передачами атакующих игроков. Просто Р. Павлюченко боролся за верховые мячи и часто их выигрывал. Я говорю, что Р. Павлюченко сыграл неплохо. Понятно, что Диме тяжело было в такой ситуации что-то показать, но я говорю о фактах. Понятно, что может он и сыграл бы по-другому, если играл бы сразу. Но если бы. А Р.Павлюченко смотрелся неплохо, причём не имея игровой практики.
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Для меня появление Ромы с первых минут было предсказуемо.Гус не стал бы экспериментировать в таком матче..Оно и правильно.Ромы сыграл неплохо, тут и спорить не надо.
![]()
А в среду нужно быстрых игроков выпускать с первых минут.Я думаю, что Сычев побыстрее Ромы будет..
Бил!Бью!И буду бить!) В среду больше бегать придется, а Саша не такой свежий как был месяца два назад.
интересно меня приглашали http://photo.championat.net/photo/al...aair_SA_11.jpg
алан:полёт удался http://photo.championat.net/photo/ca...0.jpg_mddl.jpg
Словения - Россия 0-3
Премьер - Лига
Матьяж Кек: «Хиддинк удивится, когда увидит ревущий, переполненный стадион»
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек перед ответным стыковым матчем квалификации ЧМ-2010 с Россией заявил, что соперников удивит то, как местные болельщики будут поддерживать свою национальную команду в Мариборе.
«Гус Хиддинк удивится, когда увидит ревущий, переполненный стадион. А еще больше он удивится, когда маленькая Словения, размеры которой не больше, чем у рядового российского городка, начнет матч с настроем, который станет настоящим сюрпризом.
У нас такие же мысли, как и перед жеребьевкой, когда мы еще не знали, что сыграем с Россией. Хотим поехать в ЮАР не как туристы», – сказал Кек в эфире телеканала «Спорт».
Не знаю как вы, но я уже боюсь!![]()
![]()
![]()
жаль трансляция позно опять не высплюсь
Хиддинк сделал одну замену по сравнению с первой игрой
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сделал одно изменение в стартовом составе своей команды по сравнению с первой встречей со Словенией, которую россияне выиграли на своём поле со счётом 2:1. Ренат Янбаев выйдет вместо Сергея Семака, сообщает РИА "Новости".
С первых минут в составе сборной России выйдут: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Ренат Янбаев, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, Роман Павлюченко.
Опять Денисов?!Идиот Гус.
И Быстрова нету!
МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
****ец БЛЯТЬ