НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Олич-ты свисток!!!
Прошу помолчи не неси всякую чушь,уже тошно становиться
Не верь тому что говорится хором!!!
Всё нормально будет, Гуус придумает , как играть в Мариборе.)
И этой сборной нас пугали???
4 мяча они пропустили за цикл???
Попали бы мы в такую группку- вышли бы с первого места.
Пропущенный мяч- обычная потеря концентрации в конце матча.
А Акинфеев, на то и Акинфеев, что бы выручать (слабых вратарей в МЮ не сватают). Тем более Юра пока не готов играть весь матч - Печка с его фланга удар нанёс.
ВООБЩЕМ, всех с выходом на ЧМ 2010.
Сборная Словении меня не убедила.
Мяу!!!
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2009.html
Вот это надо доказать
Не верь тому что говорится хором!!!
Юлечка права. Словения показала себя средней командой, состоящей из средних игроков. Такую сборную надо было додавить в Москве. Жаль, что не смогли. А возможности были. Понятно, что замены не пошли на пользу. Зато ясно, кто не усилит нашу игру в Мариборе. Там теперь придется держать ухо востро.
Последний раз редактировалось svoi; 15.11.2009 в 00:34.
Ну, извините, но и Россия - не элита мирового футбола. Такой же середнячок. Ну, может, маленькую капельку получше Словении. Но не более. И эта маленькая капелька отразила счёт на табло.
Думаю, увидем серию пенальти 18 числа.
По игре: Диниярчик - вне сомнения лучший! Вот она - школа "Локомотива" то! Защита достаточно хорошо сыграла, а вот нападение (за искл. Динияра) оставило желать лучшего. Были моменты, но реализации то не было. А кому реализовывать? Павлюченко? Но как ему реализовывать, если он не оказывался один перед пустыми воротами.
Привет Аршавину. Уж лучше Семшов.
Акинфеев зажрался. Уже спит и видит себя в "Манчестере", наверное. В матче с "Рубином" он "блеснул", да и сейчас: частично вина пропущенного мяча лежит на нём, но и в первом тайме он наскосячил. Просто словенцам не хватило опыта и немножко удачи.
По поводу Сычёва: выходить за 10-15 минут до конца матча и оправдывать желания болельщиков (забивать голы, создавать моменты каждую минуту) не смог бы ни один из игроков сегодняшней сборной России.
К тому же, Хиддинк дал другие указания Дмитрию...
Из интервью Сычёва после матча:
"– Какое задание вам дал Хиддинк, выпуская на поле?
– У меня были две основные задачи – принимать мячи и обороняться, помогая защитникам."
Полное интервью здесь:
http://www.championat.ru/football/article-43431.html
Очень понравилось, как он сказал про то, что только болельщики и некоторые СМИ считают, что Словения - легкий соперник.
Последний раз редактировалось SkyNick; 15.11.2009 в 06:59.
Вчера и уже сегодня читал много разных комментов об игре, и хороших и плохих, но этот просто поразил.
Сравнивать сегодняшний класс России и Словении - ей богу просто смешно. У Словенцев была очнеплохая сборная (Захович, Павлин, Ачимович, Остерц, Симеунович, Милинкович, Алеш Чех) когда встречалась со сборной Романцева, тогда класс команд действительно был относительно сопоставим. Сейчас Россия как минимум на полпорядка превосходит словенцев, это как минимум.
Билялетдинов своей игрой неожиданно приятно удивил. Когда он накрутил защитника и с правой ноги попал в ворота я от удивления даже еще раз пробежал глазами состав. Точно-ли под шестым номером играет Билялетдинов. Ни в коей мере не хочу принижать его вклад в победу, он сыграл свой лучший матч в сборной, но если ты внимательно посмотришь второй гол, то увидишь что после передачи Аршавина (который по твоим словам хуже Семшова) мяч от "Диниярчика" отскочил как от дерева и нам просто повезло что в защите у словенцев было такое-же дерево, от которого мяч отскочил обратно.
Наезд на Акинфеева это вообще за гранью. Он вытащил такую плюху, причем отбил по всем правилам вратарского искусства не перед собой, а в сторону и не его вина что защитники проспали подключение Печника. Что в этом эпизоде делал Анюков для меня осталось загадкой, да и Жирков не успел вернуться и подстраховать.
Вот повторы всех голов:http://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/233/
И у меня вопрос - и в каком моменте Акинфеев, по твоим словам, накосячил в первом тайме?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
С Герой согласен-Акинфееву надо ещё рахмат большой сказать, что второй удар отвёл, а то б сейчас пеплом голову все посыпали. ..Жаль, что Жирков не накрыл Печника, но тут уж его вины не было, я считаю, уж очень мяч на голову словенцу летел удачно, что Юрий ну никак не мог уже помешать, тем более сверху..(эт эж надо было впереди Печника быть и взымь с ним в воздух, что нереально..тут уж вопросы больше к тому, что позволили удар нанести слева без помех)
Слегка удивило, что центр мы не забрали себе, при нашей -то хвалёной средней линии..Но тем не менее понравился Денисов-задачу разрушать он выполнил на ура, ..Костя слегка потерялся в первом((Но опять же вышел Быстрый-Зырянов сместился в центр и "нашёлся" сразу, организовав два острых паса в нападении...жаль что Быстрого поздновато, я считаю выпустили..Вот после второго гола надо было выпустить-пофиг, что слегка отошли назад, счёт держать, это понятно..но вот флангами и "дергали" бы оборону!
Странно получилось, -второй гол произошёл рановато)))и это , я считаю, тоже сказалось на наших-стали играть чуть ближе к своим воротам.
Аршавин, конечно старался, но таким я его ещё в сборной не видел. Столько брака! И при том, что пару атак, точнее контратак он брал на себя(да так и планировалось, партнеры искали для продолжения его) но лез сам и запарывал.(((.Видать, сам чувствовал что не "идёт" игра-отсюда и его резкость, ЖК обернувшаяся.
Был бы Торба, уверен Гуус его выпустил, а так замены не сыграли.
Сычев-то практически за мяч не цеплялся по причине просто того, что не пасовали ему...Всё-таки Роман полезнее был, ему и верхом накидывали и голевой пас тому подтверждение, да и во втором голе он принял участие.
Заканчивая, хочу сказать, что шансы 60 на 40, самое важное не пропустить первыми в Мариборе, а то начнется настоящий валидол. Надеюсь и игроки и главное, наш "везунчик" это отчетливо понимают и приложат все свои силы и умения для воистину теперь уже Главного матча в сезоне. Вся Россия хочет победы сборной и спокойно готовится лицезреть теплыми деньками лета 2010 года всё действо в Африке с нашими парнями. Аминь.
Не ожидал увидеть в основе Павлюченко,думал,что будет играть Керж...Рома старался,но тяжко было с высокорослыми и цепкими ребятами бороться!Динияр красавец!!!!!!!Весь матч незаметен был и забил два мяча.Акинфееву спасибо за то,что не сыграли 2-2.Очень неплохая команда у Словении,в гостях будет непросто.
FC Bayern Munchen
Аминь!!
Сейчас посмотрел обзор других стыковых матчей.А наши то, еще ничего.))
Ирландцы вообще по пустым воротам не попадают, да и французы тоже не блеснули игрой, но удача была на их стороне.После удара Анелька был рикошет от защитника, и мяч влетел в притирку со штангой.
Боснийцы в защите очень плохо сыграли, зато в нападении неплохо..Но ворота португальцев были заколдованы..То штанга, то перекладина..В Боснии португальцам будет не сладко.
А Греция - Украина в сумбурный футбол играли..Чем то дворовой футбол напомнил.)