НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Ехал домой с надеждой, что зайду в интернет и прочитаю новость "Рахимов уволен с поста главного тренера Локо", но пока нету этой новости...Зато есть новость " "Локомотив" подаст апелляцию на решение КДК" и "Рахимов: решение КДК меня удивило".Вашу мать, играть надо уметь!!!![]()
![]()
![]()
Вышли на поле без мотивации!Нахрена тогда играть???Позорники!Мне стыдно было!Вышли и пешком ходят, а ЦСКА - молодцы, не стали жопу рвать себе, они знали если они захотят, то забьют.ЦСКА с заслуженной победой!Если б ЦСКА в скорости прибавил, то там бы счет был хоккейным, но ЦСКА не захотел.Жирков сегодня сыграл по ситуации, ну и как большенство игроков ЦСКА.Очень Игнашевич понравился, он действительно лучший центральный защитник России.Выносил все мячи, которые летели в штрафную ЦСКА.
А про Локомотив, я даже говорить ничего не буду, потому что стыдно, очень стыдно...
Санек.Не переживай.Может это даже к лучшему.Теперь полностью сконцентрируетесь на ЧР........
Да как не переживать?Команда без мотивации и в ЧР ничего не сделает.Не дай Бог, что б Семин увидел эту игру, иначе его инфаркт хватит.Это позор.
Я с матча за минуты две до конца ушел.В вагоне метро были взрослые мужики, которые за ЦСКА болеют.Мне было так стыдно, что я шарф убрал под куртку, галаза поднять было стыдно...
Саня, наладится всё, но не сразу.
Вон, мы в 2006 чуть в 1-й дивизион с Торпедо не вылетели.
Где сейчас Торпедо?
Мне тоже было обидно, что Рубину проиграли 3:0- но это команда без проблем, к таким относится лишь ЦСКА и Зенит с натяжкой- им проиграть не стыдно, учитывая реалии.
Чудеса редко случаются.
В вашем же клубе есть то, чего не хватает ДМ- большой выбор высококлассных футболистов, а у нас- Андрей Николаевич и Дима Хохлов (без сильного тренера и лидера, хотя бы одного, каши не сваришь).
Мяу!!!