Сообщение от
SpartakБарнаул
1. Кто-то приходит, кто-то уходит..Это круговород людей в природе так сказать)
а по существу: сайт в самом своем начале принял под свое крыло много интересных форумчан -просто время было такое -Инет стал доступен, газета СпортЭкспересс стала не нужна за ненадобностью), ..можно было про спорт все читать, и главное обсуждать напрямую по горячим , так сказать следам. Плюс -вообще спортивные сайты были в диковинку) ..сооот. наплыв был большой...Теперь ситуация изменилась: сайтов много, люди частично "рассосались", а та , тогда еще молодая удаль -выросла и у них появились другие интересы, работа, жизнь, быт...Остались те, кто реально прикипел к ФПС.
вот и весь секрет.
2. К этому вопросу у меня двоякое отношение) Я, конечно же, считаю, что участвующему в турнире КТ ну ооооочень нетрудно отписаться в теме) ну просто фигня. Тем паче возникает вопрос -нафига в принципе играть вообще в конкурсе по сути не выказывая своих эмоций и чувств собственно от участия?!! что эти крестики, единицы и двушки значат для тебя, если ты ничто и звать тебя никак -раз ты не проявляешься?))
С другой стороны, допуск таких "призраков" остается исключительно на совести ведущего -раз он не замутил турнир и в его правилах нет графы "Гюльчатай ,открой личико!" -стало быть его это устраивает. А так как ведущие -это практически вымирающий вид на ФПС)) -то его надо беречь и лелеять!)
3. Тут не надо много думать. Смотрим участие на нашем сайте в количестве..где больше всех? Правильно, -на Прогнозах по РПЛ! Оставим за скобками патриотизм и зрелишность нашего футбола(не бросайте в меня камни, я лично доволен нашим чемпионатом)), остается что?..Да! -приз! Приз вполне материальный, прикольный , я б сказал, и он имеет вес и приятный на ошупь(знаю не понаслышке)).
Соответственно -будут призы, и люди к нам потянутся..))
Спасибо за внимание, я -в паб)