НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19

Результаты опроса: Выборы мэра города

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Piter Brok

2 14.29%
  • SpartakБарнаул

6 42.86%
  • andru69

6 42.86%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 136

Тема: Игра : Выборы мэра города Forumprosportru (8 сентября)

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Голосуй с нами, голосуй как мы, голосуй больше нас!

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Ты всё по городу бегаешь и плакаты расклеиваешь, так ты не прославишься ?! Программы то у тебя нет
    На свои 12 млрд я нанял 12 000 000 Собяниных. Они бегают по городу и раскладывают листовки в почтовые ящики

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Piter Brok – ум, честь и совесть города Forumprosportru!

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

первые)
    баллотируйся!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Футболистам - ноги!

Хоккеистам - клюшки!

Баскетболистам - рост!

Детям - мороженое!

Бабам - цветы!

Даст Питер Брок, когда станет мэром.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Все на выборы меня мэром города Forumprosportru.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

звиняйте, пока украденное время не вернешь, говорить не о чем...

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Моя предвыборная программа

Уважаемые форумчане!

Два года и месяц я с Вами.

Много за это время сделано, еще больше сделать предстоит.

Не стоит думать, что иду я в мэры огулом, с бухты-барахты, в омут с головой и т.д. и т.п.
    Конечно – НЕТ!

За мной стоит команда профессионалов. Их имена у всех на слуху: Вall-screen, Lavr Narkiss, Oberon Qween, Свеча на ветру, Дмитрий Анатольевич, Без 15 45, Айфононосный Твиттерианин, братья-близнецы - Паркинсон и Альц-Геймер-младший, Кирилл, Мефодий и Питер-Буквоед, 9 мм, Варвар-ЗаМКАДыш (Джихад-таксист). Эти люди – бочки дегтя в каждой ложке мёда. В чем не раз убеждались посетители форума.

Они долго работали в Мухосранске. Где этот город был до их прихода и где он теперь?
    Результаты на лицо. Вы даже не знаете, где располагается Мухосранск. Его переименовали, чтобы остальные не завидовали его жителям.

Пусть мне противодействуют. Пусть.

Пусть биатлонисты мне попробуют преградить путь лыжными палками, шестовики – шестами, рапиристы – рапирами, штангисты – штангами, а городошники и программисты – битами.
    Посмотрим, кто встанет на пути моего болида Формулы-1, производства Челябинского тракторного завода!!!

Мало моим противникам не покажется. Поливать соперников соком я учился у В.В.Ж. лично.

А теперь собственно к программе.

Программа состоит из двух блоков – экономического (2 пункта) и социального (3 пункта).

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Экономический блок программы кандидата в Мэры города Forumprosportru Piter’a Brok’a

Пункт 1. Борьба с коррупцией. Общеизвестно, что многие вопросы в нашей стране решаются кулуарно. При этом с рук на руки переходит некоторое количество репутаций.
    Когда я стану мэром, а я им стану, подобный способ решения вопросов в моём городе будет выведен из тени. Любой пользователь сможет обратиться к другому пользователю и за определенную сумму собственной репутации сможет получить необходимое.
    Однако при этом должны быть выполнены следующие условия:
    а. Размер передаваемой репутации не может быть меньше 20.
    б. Акт сдачи/получения репутации может совершаться в течение служебного (рабочего) времени за исключением перерыва на обед и случаев, указанных в пункте в.
    в. Акт сдачи/получения репутации может совершаться любыми пользователями по истечении служебного (рабочего) времени по обоюдному согласию сторон, с одновременной выплатой штрафа за совершение акта сдачи/получения репутации в неположенное время и выплатой пошлины за оформление бланка штрафа (2 репутации), обоими сторонами.
    Размер штрафа устанавливается в размере от 1 до 10 репутаций в зависимости от того, какой статус имеют штрафуемые.
    При любом размере передаваемой репутации акт сдачи/получения репутации взятки может производиться только при его подтверждении в специальной теме пользователями, указанными в пункте д и под наблюдением трех представителей администрации.
    За пользование темой взимается пошлина с обоих сторон в размере 22 репутаций.
    г. При условии соблюдения п. б, передача репутации облагается налогом. С репутациедателя снимается 1 репутация, с репутациеполучателя – 3 репутации.
    д. Передача репутации производится в присутствии 18 пользователей, в число которых должны входить представитель исполнительной власти, духовное лицо и стрелок ВОХР. В отсутствии любого из вышеперечисленных лиц размер пошлины увеличивается в 100 раз.
    е. Передача репутации фиксируется "Актом о передаче репутации", в котором указывается причина передачи, размер, домашние и рабочие адреса репутациедателя и репутациеполучателя, их краткие автобиографии, 6 цветных фотокарточек репутациедателя и репутациеполучателя размером 10 ´ 12, а также по 3 черно-белых фотокарточки каждого из пользователей того же размера в черных полумасках. Отдельным пунктом указывается наличие у всех перечисленных лиц, участвующих в составлении акта, наличие родственника(ов) за границей, их причины пребывания за границей. Если он(и) есть, следует заполнить графу: "почему Вы еще здесь", если нет – заполнить графу: "причина отсутствия родственника за границей". За ответ: "Потому, что я там не был", ответившее таким образом лицо подвергается штрафу в размере 45 репутаций.
    Подписи пользователей заверяются подписями 20 случайно выбранных путем лотереи лиц, среди которых не должно находиться лиц, имевших судимость. Если у выбранного лица судимость была снята, следует отдельно указать, кто, когда и на каких условиях снял судимость, а также приложить справку удостоверяющую данные сведения, полученную от лица, снявшего судимость, не позднее 15 календарных дней с момента акта передачи репутации.
    ж. Нарушение любого из вышеперечисленных пунктов репутациедателем карается наложением штрафа в размере 5 репутаций на репутациедателя и тремя неделями бана (общественно полезных работ - шлифование ледников Антарктиды, разбрасывание камней с последующим их сбором на минном поле, бег в мешках впереди паровоза, дергание стоп-крана в самолете – по выбору репутациедателя).
    з. Нарушение любого из вышеперечисленных пунктов репутациеполучателем карается штрафом в размере 2 репутации.
    и. Репутациедатель оплачивает также оброк на репутациедачу (не путать с оброком на дачу) в размере 1 репутация, предварительно за 3 месяца до дня совершения акта передачи репутации уведомив администрацию форума и оплатив пошлину за заполнение бланка в размере 2 репутации.
    й. В случае нарушения п. и репутациедатель карается штрафом в размере 20 репутаций и подвергается принудительному содержанию под стражей в течении 2 недель с 2 постными днями в неделю. По желанию нарушителя содержание под стражей может быть заменено на перебирание не менее 250 т картофеля на ближайшей овощной базе до полного его перебора.
    к. Репутациеполучатель оплачивает оброк на репутациеполучение не позднее чем через 5 дней после получения репутации в размере 3 репутации и пошлину в 2 репутации за заполнение бланка.
    л. В случае нарушения п. к репутациеполучатель подвергается наказанию аналогично репутациедателю.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Пункт 2. О городской валюте. В городе давно ходят две валюты: количество сообщений и репутация.
    Причем есть репутация конкурсная и есть репутация пользовательская.
    Трогать конкурсную репутацию не позволено никому – это святое (Nota Bene: не забыть заказать Никосу Сафронову собственный аватар с нимбом).
    Когда я стану мэром, а я им стану, произойдет плавное разделение двух видов репутаций (это нужно для реацизации первого пункта экономического блока) и введение плавающего курса обмена сообщений на пользовательскую репутацию и обратно.
    Обмен будет только заявительным и совершаться только при обращении пользователя. Совершение обменов будет возможно не чаще чем 2 раза в год.
    Начальным может быть курс 1000 сообщений = 1 пользовательская репутация.
    В последствии этот курс может быть изменен по совместному обоюдному согласию 60% жителей города и администрации города.
    Кроме того, при мне-мэре, город начнет борьбу за установление репутации как единой валюты интернет-сообщества.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Социальный блок программы кандидата в Мэры города Forumprosportru Piter’a Brok’a

1. Об образовании. Когда я стану мэром, а я им стану, непонятные слова исчезнут из обихода пользователей города. Одним из первых уйдет из речи слово «престидижитатор», оно будет заменено на всем понятное словосочетание – «депутат, блин». Затем будут найдены замены и остальным непонятным терминам.
    Кроме того, сообщения горожан, в которых будет более 300 орфографических, синтаксических, стилистических и логических ошибок, будут автоматически блокироваться.

Учёным из Сколково уже даны задания для разработки программ автоматического блокирования таких сообщений.

Они запросили за работу 700000 репутаций, но оно того стоит.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

2. О медицине. Когда я стану мэром, а я им стану, для больных на голову троллей забредающих в город, будет выпущено специальное программное обеспечение: баннер «Лучший тролль месяца», червь «Червь», приложение для Айфона «Aй, зачем я доставал жителей Forumprosportru?», поисковик «Взять живым или мертвым».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

3. О телевидении. Когда я стану мэром, а я им стану, я открою вещание городской телестудии, где будут показывать только хорошие передачи: спорт и немного музыки. Причем во всех соревнованиях будут побеждать только наши.

Кто такие «наши»? Наши – это жители города Forumprosportru!!!

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Вы закончили чтение моей предвыборной программы.

Вы можете сказать, что она большая. Так и город – не маленький.

Вы можете сказать, что она популистская. Она ничем не отличается от программ реальных кандидатов в реальные мэры, депутаты, губернаторы и т.п. представителей власти.

Вы можете сказать ... Да, говорите, что хотите – все равно мэром стану я. Если не этого города – так другого.
    Последний раз редактировалось Piter Brok; 01.09.2013 в 18:54.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ff_28473884_orig_.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	21.4 Кб 
ID:	4349

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    3. О телевидении. Когда я стану мэром, а я им стану, я открою вещание городской телестудии, где будут показывать только хорошие передачи: спорт и немного музыки. Причем во всех соревнованиях будут побеждать только наши.

Кто такие «наши»? Наши – это жители города Forumprosportru!!!
    В целом не плохая программа , а вот
    видео про "наши" , это им подобные будут побеждать во всех форумных турнирах?
    Последний раз редактировалось SAXAR; 02.09.2013 в 12:29.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Свои предвыборные программы предоставили всего 2 кандидата в мэры ФПС.
    *Fidelitas et virtus*

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    заявляюсь)
    предисловие:
    Скоро 6 лет, как я нахожусь на этом достойнейшем из сайтов про спорт.
    За эти годы ФПС возмужал, оброс турнирами и конкурсами.
    Менялись ведущие и правила, форум сотрясался от жарких дебатов,
    душераздирающих склок и гомерического хохота.
    И, не скромничая, могу сказать, что практически во всех этих событиях
    участвовал в какой-то мере я)
    Для этого остаточно взглянуть на объем моих информационных постов)
    Почему, спросите вы?
    Да потому, что ФПС мне дорог! Здесь я нашел друзей по интересам,
    здесь обрел товарищей по клубным интересам,
    здесь реализую свои возможности ведущего и участника интересных турниров!
    Кому, как не мне, прикипевшему к ФПС, доверить управление и дальнейшее развитие?!)
    Время показало, что мы неразрывны!

Программа:.

Пункт 1
    -Необходим разумный ребрендинг ФПС, который включит в себя:
    а) доизменение логотипа.
    б) написание гимна.
    в) изготовление флага.
    Пункт 2
    -Всячески пропагандировать ФПС на просторах Инета,
    среди знакомых, родственников и тп. - ФПС нужна новая кровь!
    а) привлек участника -репутационное вознаграждение.
    б) устроил турнир между форумами и сайтами -репутационное вознаграждение.
    Пункт 3
    -Всесторонне подойти к конкурсам, а именно:
    а) турниры должны быть оформлены грамотно и красочно.
    б) ведущий должен получать репутационное вознаграждение за ведение.
    в) по возможности -должен быть приз!*

*Приз - стандартная футболка с изображением логотипа сайта и логотипа турнира, в котором победил форумчанин.
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 02.09.2013 в 17:31.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Свои предвыборные программы предоставили всего 2 кандидата в мэры ФПС.
    теперь 3 кандидата в мэры ФПС !
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Я на форуме без малого 4 года, разное за это время было. Начиналось все с биатлонного конкурса, потом постепенно подключался к другим личным турнирам прогнозов и фэнтези, командным турнирам как внутрифорумным так и межфорумным, продвигая ФПС в массы. Также постепенно включился и во внеконкурсную жизнь форума, нашел много друзей и единомышленников по различным вопросам. Правда бывали случаи и не совсем мирного общения, но что поделаешь когда жизнь этого требует. Свои убеждения, а также интересы друзей или например любимого клуба надо уметь отстаивать порой и в бою. Сейчас мало какие из конкурсов обходятся без моего участия. Причиной этому любовь к спорту вообще, а не к одному-двум видам, а также азарт, люблю любые формы состязаний. Из всего разнообразия конкурсов предпочитаю те, где надо головой шевелить, потому что и мозгам застояться не дают и стимулируют общение между участниками и другими форумчанами которые проявляют к ним интерес. Наш, горячо любимый всеми форум – Форум Про Спорт не только форум конкурсов, а и живого и увлекательного общения, причем не только на спортивные темы, а вообще о чем душе угодно, в рамках приличия конечно. Но тем не менее последнее время форум дал заметный крен в сторону конкурсной части, а посему в програмной части буду предельно краток (по возможности) и лаконичен.

1. Нужно принять меры к увеличению общения между форумчанами на всем огромном пространстве форумных тем, увлекательному и красочному.
    2. Сократить количество простых конкурсов прогнозов (их очень много однотипных) за счет вторых лиг (кроме ФНЛ) и таких стран как Австрия, Дания для начала. Все общение по которым заключается в выкладывании результатов и отписке в теме репутации. В результате у форумчан и, в том числе ведущих, будет больше времени для полноценного участия и ведения более популярных конкурсов.
    3. Принять меры к полноценному возрождению командных турниров. Как основопологающих в конкурсной структуре форума.
    4. Индивидуальные конкурсы должны быть разнообразными, увлекательными и живыми, т.е. участники должны также активно участвовать не только выставлением прогнозов, но и регулярным обсуждением по всему турнирному пути, как самого конкурса, так и реальных турниров по которым конкурс проводится.
    5. Так же нужно развивать виды спорта которые или слабо или вообще не охвачены на форуме. Как их интересным представлением так и проведением по ним каких-либо динамичных и увлекательных конкурсов.
    6. Не дать форуму попасть в период застоя, т.е. стимулировать различные креативные идеи чем оживлять общение между форумчанами со стажем и привлекать к активной жизни новых наших друзей, а они непременно будут. Закон жизни, кто-то уходит, кто-то приходит. Так вот надо добиться того чтобы приходили чаще, а уходили реже.

Долголетия и процветания Форуму, чтобы всем на Форуме было интересно…
    Последний раз редактировалось andru69; 02.09.2013 в 22:20.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

В целом не плохая программа , а вот
    видео про "наши" , это им подобные будут побеждать во всех форумных турнирах?
    Не надо путать наших и "Наших".

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от дедушка Ом Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ff_28473884_orig_.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	21.4 Кб 
ID:	4349
    А очень на Бубнова смахивает. Только почему-то добрый.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Последние новости о ходе предвыборной компании.

Самовыдвиженец на пост мэра города Forumprosportru Питер Брок неожиданно выбывает из предвыборнорй гонки (вакцина от политической заразы наконец подействовала) ....

... и из политика превращается в самого себя.
    Последний раз редактировалось Piter Brok; 02.09.2013 в 23:45.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Борис

ПОЖЕЛАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЯ

Своей кандидатуры в Мэры выставлять не буду, однако хочу изложить свои пожелания, как возможного избирателя (еще не решил, приму ли участие в выборах).

1. Прогнозирование занимает много времени. Работающим Мэр мог бы компенсировать зарплату, чтобы прогнозисты не тратили времени на работу, а всецело занялись бы качественными прогнозами. Школьникам и студентам Мэр без труда мог бы выдавать справку, что по уважительным причинам ученик не может явиться в школу или другое учебное заведение (по крайней мере накануне ответственных матчей).

2. Некоторые прогнозируют не видя команд. Логично, что Мэр мог бы во время матчей резервировать одну трибуну для форумчан. Новый парк самолетов позволил бы прогнозистам вовремя прилетать на матчи.

3. Безусловно, Мэр должен заняться поиском спонсоров, чтобы упорядочить призовой фонд. Победители в отдельных турах могли бы получать в качестве приза дачу в Крыму или в подмосковье (по пожеланию победителя). Занявшие другие места получали бы импортный автомобиль. Женщины в годовом зачете получали бы в качестве приза бриллиантовое ожерелье, победительницы отдельных туров - по норковой шубе. Женщины, угадавшие правильно хоть один результат, получают французские духи Шанель номер пять.

4. Если на других планетах существуют другие цивилизации, то безусловно и они занимаются спортом. Надеюсь, что Мэр организует межпланетный конкурс прогнозов, который в дальнейшем, по мере роста науки и техники, перерастет в соревнование между галактиками. Лучшие форумчане с планеты Земля полетят на другую галактику прогнозировать...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Я на форуме без малого 4 года, разное за это время было. Начиналось все с биатлонного конкурса, потом постепенно подключался к другим личным турнирам прогнозов и фэнтези, командным турнирам как внутрифорумным так и межфорумным, продвигая ФПС в массы. Также постепенно включился и во внеконкурсную жизнь форума, нашел много друзей и единомышленников по различным вопросам. Правда бывали случаи и не совсем мирного общения, но что поделаешь когда жизнь этого требует. Свои убеждения, а также интересы друзей или например любимого клуба надо уметь отстаивать порой и в бою. Сейчас мало какие из конкурсов обходятся без моего участия. Причиной этому любовь к спорту вообще, а не к одному-двум видам, а также азарт, люблю любые формы состязаний. Из всего разнообразия конкурсов предпочитаю те, где надо головой шевелить, потому что и мозгам застояться не дают и стимулируют общение между участниками и другими форумчанами которые проявляют к ним интерес. Наш, горячо любимый всеми форум – Форум Про Спорт не только форум конкурсов, а и живого и увлекательного общения, причем не только на спортивные темы, а вообще о чем душе угодно, в рамках приличия конечно. Но тем не менее последнее время форум дал заметный крен в сторону конкурсной части, а посему в програмной части буду предельно краток (по возможности) и лаконичен.

1. Нужно принять меры к увеличению общения между форумчанами на всем огромном пространстве форумных тем, увлекательному и красочному.
    2. Сократить количество простых конкурсов прогнозов (их очень много однотипных) за счет вторых лиг (кроме ФНЛ) и таких стран как Австрия, Дания для начала. Все общение по которым заключается в выкладывании результатов и отписке в теме репутации. В результате у форумчан и, в том числе ведущих, будет больше времени для полноценного участия и ведения более популярных конкурсов.
    3. Принять меры к полноценному возрождению командных турниров. Как основопологающих в конкурсной структуре форума.
    4. Индивидуальные конкурсы должны быть разнообразными, увлекательными и живыми, т.е. участники должны также активно участвовать не только выставлением прогнозов, но и регулярным обсуждением по всему турнирному пути, как самого конкурса, так и реальных турниров по которым конкурс проводится.
    5. Так же нужно развивать виды спорта которые или слабо или вообще не охвачены на форуме. Как их интересным представлением так и проведением по ним каких-либо динамичных и увлекательных конкурсов.
    6. Не дать форуму попасть в период застоя, т.е. стимулировать различные креативные идеи чем оживлять общение между форумчанами со стажем и привлекать к активной жизни новых наших друзей, а они непременно будут. Закон жизни, кто-то уходит, кто-то приходит. Так вот надо добиться того чтобы приходили чаще, а уходили реже.

Долголетия и процветания Форуму, чтобы всем на Форуме было интересно…
    КЛАСС!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права