НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Если ты забыл,это русскоязычный форум. Если ты хочешь со мной в английском языке поупражняться, то не вопрос. Давай в ЛС. Дам тебе пару уроков...Сразу видно,что по переводчику работал, ибо так никто не говорит...
P.S. напомнить как выражение гудбай на английском пишется?)) Полиглот, блин))
Это ты напомнил перевод фильма форест гамп. Беги, лес , беги. Давайте получим велосипеды...Выгляди фиктивным....))) Такие же переводчики, как и ты переводили)
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 26.01.2013 в 23:02.
Последний раз редактировалось Footbalist; 26.01.2013 в 23:14.
я уже тебе всё сказал. по теме "стань футбольным судьёй" мне добавить нечего...
я хочу?) Да ладно...это ты хотеть должен ,что бы я тебе парочку уроков дал бесплатных...если так хочешь)
вроде нет. Просто не все понимают ,что ты говоришь. Но,тебе повезло. Я всё понял даже твоё неправильное составленное предложение) Тебе со мной,как я посмотрю вообще повезло очень сильно))Меня забанят?
Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме...
Хочешь дать денег?)) Ты их сначала заработай,что бы давать не жалко было...
Ну раз ты настаиваешь и пошла такая "пьянка", то готовься раскошелиться, ибо:
Урок номер 1
please, а не ту хрень,что ты написал...
Ладно, пошёл я памелу докушивать, а то пальцы слегка липкие, неудобно...ну пожалуйста плиз или как там pleas
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 26.01.2013 в 23:46.
А я что школьник? Я уже давно работаю)) И мне не жалко. Если это действительно мне поможет в обучении английскому.))))
Ой да да забыл в яндекс посмотреть.)))
А как же: "Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
Короче закрывайте тему. А то завтра копейкин начнет..
"Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
я просто почуствовал запах новых купюр, желательно из той страны, чей язык ты пытаешься выучить, поэтому и вернулся в разговор...)
Да и расценивай это не как разговор,а как мои мысли в слух...![]()
Чё вы ругаетесь??? Жизнь прекрасна, а вы сидите и задротите тут и ругаетесь с такими же как и вы. ругаетесь из-за хрени.
футболист хочешь я научу тебя английскому. Неттто уступи ты не прав.
Последний раз редактировалось Messian; 27.01.2013 в 00:15.
Messian, а ты кто такой , давай , до свидания)) Ярлыки тут поразвешивал (кто прав ,а кто нет) и сидишь довольный?) мне твоё мнение абсолютно не авторитетно...
А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
Ну проверь... НИ за кого я не заступался, а зашел в первую тему и начал читать.
А тут такой срач. А я это люблю))
Может продолжим, я люблю на форумах это делать. Я интернет герой такой) И в кс я люблю это делать. Троллинг называется
ты какой то неадекватный. Или ты петросян.
фу, какой ты неприятный. да ещё в кс играешь...
Ты мне как человек неинтересен, мне даже с тобой в диалог вступать не охота..
Считай меня кем хочешь, я тебе повторю в последний раз, что твоё мнение мне по боку. Даже ниже. До задницы))
пукин - сталинский фашист севодня!
медвед - просто олигофрен..
русские - обскуранты...
изучайте теорию этногенеза...
люди, русские, вас разводят гэбэшные фашисты..![]()
детский сад крепчал... жду новых сказок от возрождения ильи муромца...
мало быть поклонником бубнова.. иногда мозги не мешало бы включать...
не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
спасибо, посмеялся.
Если ты чем-то недоволен или у тебя другая точка зрения - обоснуй . Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
ты ,наверное, хотел сказать "маразм крепчал" , да постеснялся. В твоём возрасте это было бы актуально.детский сад крепчал..
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 07.02.2013 в 17:53.
[QUOTE=Игорь Нетто;679880]не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
еще один тупой баран...![]()
на дураков не реагирую..
С языка снял. Пенсионер , а быстрый оказался. Проворный. Скоро ты не только на дураков реагировать не будешь, а на опорожнение тоже реагировать не будешь. Вот козёл, а...Нет...быдло маразматическое. Думаю, нормально сказал. От души. Езжай на дачу "под Ленинградом" к земле привыкай, бомж неумытый.
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 07.02.2013 в 18:04.
спокоен як мамонт..
пышы ышо..