НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Какое к тебе уважение тряпка![]()
![]()
![]()
Я тряпок не уважаю!![]()
ничего себе, как мило беседуют....Что я попускаю!
Заметил, только это исходило от Шерифа вроде.
Но не от Эда, который только не давно играл во всех турнирах....
Я не подумал, что Эд призывает сделать тоже самое...
И вот что я писал в вопросах к админу:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2364
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вот такие мнения:
от SpartakБарнаул ..я на Бычфуфлесе и не общался, с кем?, я там никого не знаю, а кого знаю-лучше б не знал.
..Мне не нравиться что на форуме появился хрен, от которого одна вонь и негатив. Выполоть его и уничтожить. Для общего блага, для нас форумчан.
от шерифа капитаны команд!!! откажитесь от выступления. что вы теряете. хотя это достаточно щекотливый вопрос
от forza07 Моя просьба обращена к тебе,Вова.Из-за того,что Борис соизволит допускать нас к своим конкурсам ему одно место лижут!Нах оно нам надо?
В последние дни такие мнения стали очень модными на форуме...
С чего бы это, уважаемый модератор?
Неслыханая солидарность среди непремиримых "друзей", ради святого блага избавить форум от такого негодяя, Бориса.
А потом победитель въедет, на белом коне...и "друзья" кинутся обнимать друг-друга, главное что бы глотки не перегрызли и не задавили себя в дружеских объятиях.
Виталь, Боря без его желания с этого форума не уйдет, и никто его уходить не собирается.
Это обычный конфликт, и раздувать его не след.
Гадости говорили все, и Боря не отстал ни от кого. Защита ли это? Сомневаюсь, т.к. мог и промолчать ОДИН раз, и конфликта бы не было. Подкалывал он местную публику? Да. Знал, что молчать не будут? Знал.
Чего жаловаться-то?
ВИНОВАТЫ ВСЕ
А Серёга психанул...
А кто из нас не психовал???
Но нужен он форуму.
А ругаться будем всё равно, потому что люди все разные...
Мяу!!!
1. А с чего у него такое желание должно появится??? От мнений группы лиц и грязи в его адрес? Так этой же грязью они себя с ног до головы заляпали, и нас всех, кто эти мнения не разделяет!
2. И это совсем не обычный конфликт, читай между строк, тогда поймешь
3. Согласен, гадости все говорили, но вот как раз в этот раз Борис был корректен. Не думаю, что я смог бы так вежливо отвечать отбиваясь от нападков группы лиц
4. Еще раз повторю, не нужно делать из копейкина святого мученика! И вовсе не из-за Бориса он ушел с форума! Или только мне так кажется?
5. Незаменимых нет! Ему форум больше нужен, ну так пусть возвращается, только зачем таким образом все это обставлять? Зачем вся эта грязь??? Зачем эти условия: "Я или Борис!" Зачем парни лишись удовольствия играть в турнирах???
Продолжение следует?
Фраза,что Борис был корректен вообще убила
Дима!
Кто требует??? Может быть тему сделаем с опросом, что бы выяснить и раставить все точки над i
Сергей (т.е. твой отец) тоже не святой, и сдержаностью не отличается, хотя он мог предположить чем обернется для форума его конфликт с админом, знал, но все равно пошел до конца...
Я привык за себя сам отвечать, и дело не в дружбе моей к Борису, а в уважении к труду коллеги.
И турнир я веду не Бориса, а СВОЙ, взяв за основу Правила разработанные Борисом и другими Енотами и т.д.
По поводу хамства я тебе уже ответил, почитай темы с высказываниями "дружеских" бесед Сергея и Эда...