НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
считаются как два предмета, разные. например, сдаешь ты только письменный экзамен. тебе нужен письменный, грамматика и лексика, но устная речь не нужна. а те, кто в лингвисты- тем еще и устно надо, переводить, на вопросы грамотно отвечать, рассказывать, и т д. Это кошмар для меня учить такому, после каждого занятия я выжата, как лимон
все по правилам, сначала и грамматика, и лексика, и перевод- все сразу! слушаться обязаны и подчиняться , не перечить, а делать так, как скажет репетитор! иначе никак, я не потерплю,если кто-то сам захочет решать, как учить, или не будет знать перевода, и т п!
словарем язык не учат, бросьте вы это.![]()
Ребята с Польщи вам всем шлет большой привет Амстел!
Володя сейчас не может заходить на форум, но говорил что за всеми скучает!
![]()
Вроде по работе!
Мы с ним просто больше по футболу общаемся!
Говорил что где-то на выходных должен приехать назад в Украину!
Сань, а в каком и классе это было?
Тяжело дался переход?![]()
С такой и русский можно забыть???![]()
![]()
Я считаю, что это дёшево.
По московским меркам, конечно.![]()
Алин, а посоветуй какую-нибудь литературу для изучения английского.
Только не Бонка, плиз...![]()
Любителю Ф1- большой привет!!!![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
Даа, у нас прям форум полиглотов. Один я неуч.![]()
![]()