НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. RedFireDra... 09/10 04:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/10 00:06
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. GEK 08/10 22:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Комбинированный просмотр

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Интер» оштрафован на 50 тысяч, Балотелли – на 10 тысяч

Дисциплинарный комитет Серии А принял решение оштрафовать миланский «Интер» на 50 тысяч евро за недостойное поведение поклонников команды.

Во время недавнего миланского дерби болельщики «нерадзурри» не раз позволяли себе выкрики расистского характера в адрес Марио Балотелли и других темнокожих футболистов «Милана». На трибунах даже появлялись баннеры, в которых также содержались негативные лозунги, направленные на то, чтобы вывести игроков «россонери» из равновесия. Кроме того, болельщики номинальных хозяев использовали лазерные указки, опять же мешая соперникам.

При этом сам Балотелли, в ответ показавший фанатам неприличный жест, оштрафован на 10 тысяч евро. Раскошелиться на 10 тысяч придется и руководству «Милана», поклонники которого также вывешивали оскорбительные баннеры.

Тот матч завершился вничью – 1:1. На гол форварда красно-черных Стефана Эль-Шаарави «Интер» ответил точным ударом Матиаса Эсекьеля Скелотто.

Стоит отметить, что Балотелли, а также еще один темнокожий игрок «Милана» – Салли Мунтари – ранее защищали цвета «нерадзурри».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Кассано поругался со Страмаччони на тренировке

Нападающий "Интера" Антонио Кассано повздорил с главным тренером команды Андреа Страмаччони на вчерашней тренировке, информирует“СЭ” со сылкой на La Gazzetta dello Sport.

Сообщается, что конфликт был довольно серьезный, и потребовалась помощь третьих лиц, чтобы разнять 30-летнего футболиста и 37-летнего тренера. Предполагается, что сегодня на базу черно-синих приедет лично президент клуба Массимо Моратти и проведет беседу с командой и тренерским штабом.

ArmFootball.com

--------------------------
    No comments....
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Кассано поругался со Страмаччони на тренировке
    Страмаччони исключил Кассано из состава на матч..)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

В честь Моуринью назовут улицу в Сетубале

Мэрия португальского Сетубала решила увековечить имя известного футбольного тренера Жозе Моуринью, который родился в этом городе в 1963 году.

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters, общее собрание мэрии единогласно высказалось за эту идею, однако пока точно не определено, какая улица получит имя Моуринью.

------------------------------

Скай, принимая во внимание твою страсть к Мауру, тебе бы следовало назвать улицу, где живешь, именем Мауриньо)))))))))))))

Тренер
    Имя
    SkyNick

В честь Моуринью назовут улицу в Сетубале

Мэрия португальского Сетубала решила увековечить имя известного футбольного тренера Жозе Моуринью, который родился в этом городе в 1963 году.

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters, общее собрание мэрии единогласно высказалось за эту идею, однако пока точно не определено, какая улица получит имя Моуринью.

------------------------------

Скай, принимая во внимание твою страсть к Мауру, тебе бы следовало назвать улицу, где живешь, именем Мауриньо)))))))))))))
    Был бы я мэром города, я и город переименовал бы в его честь. Это лучший тренер мира, лучший тактик, стратег. На войне такие люди незаменимы, они на вес золота. Да и в спорте тоже. Тем я более я сам любитель стратегий, особенно, в комп. играх.

Оооо, Кассано пустил в ход всю лексику, видимо, изрыгаясь трехэтажным небоскребом)))))))))))))))))))
    У меня такое чувство, что Страм и Кассано спецом устроили эту заварушку. Так сказать, для поднятия авторитета тренера.

Почему я так думаю? 2-0 после первого тайма. А потом игру сделали арги.. То есть, кто в последнее время забивал на игры (кроме Паласио), те, кто ходил пешком, даже Камб технично уложил защитника "Катаньи". Я такого не помню со времён Маура.

Сдается мне, Страм в перерыве сказал что-то типа "если вы сейчас играть не начнёте я вас всех к Кассано отправлю".

Хотя матч с англичанами покажет, что к чему...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Был бы я мэром города, я и город переименовал бы в его честь. Это лучший тренер мира, лучший тактик, стратег. На войне такие люди незаменимы, они на вес золота. Да и в спорте тоже. Тем я более я сам любитель стратегий, особенно, в комп. играх.
    О, Великий Стратег, прям, после вчерашней победы Маура излучаешь позитив к Мауру)))))))) Скажи спасибо багровой карточке судьи
    Скай, запомни, это его последняя победа в ЛЧ.
    Как стратег, назвать весь город Мауриньо-не очень, поверь. А то, как-то странно получается, когда захочешь сказать, кто-то живет в Мауриньо)))

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что Страм и Кассано спецом устроили эту заварушку. Так сказать, для поднятия авторитета тренера.

Почему я так думаю? 2-0 после первого тайма. А потом игру сделали арги.. То есть, кто в последнее время забивал на игры (кроме Паласио), те, кто ходил пешком, даже Камб технично уложил защитника "Катаньи". Я такого не помню со времён Маура.

Сдается мне, Страм в перерыве сказал что-то типа "если вы сейчас играть не начнёте я вас всех к Кассано отправлю".

Хотя матч с англичанами покажет, что к чему...
    Я немножко плохо верю в то, что эту комедию они спецом сделали, но..как знать, это же итальянцы. Возможно, скандал на самом деле имел место, просто потом мастерски замяли и преподнесли так, чтоб все по-разному ее представляли. Однозначно одно-имело место провокация, набор с букетом смачных и цветистых слов.
    А то, что ходят пешком, то играют-то нет, так эта проблема может решиться только при одном условии: как ты стратегически верно заметил еще давно-в чем теперь и я убедилась- надо разогнать всю эту публику и начать заново. И не в тренерах дело.
    Матч с англичанами? Не верю в успех, честно!

Неплохой камбэк удался Интеру с Катаньей...Станкович вернулся кстати

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от dorvin Посмотреть сообщение
    Неплохой камбэк удался Интеру с Катаньей...Станкович вернулся кстати
    С таким составом и игрой, как у Интера сейчас, не камбэк надо делать, а по домам всех депортировать

Кассано оштрафовали на 40 тысяч евро

Форвард "Интера" Антонио Кассано был оштрафован на 40 тысяч евро за конфликт с главным тренером Андреа Страмаччони.

В понедельник футболист уже извинился за свое поведение перед партнерами по команде. Ожидается, что Кассано, исключенный из состава на игру с "Катанией", вернется в заявку "Интера" на ближайший поединок Лиги Европы с "Тоттенхэмом".[/COLOR]

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Оооо, Кассано пустил в ход всю лексику, видимо, изрыгаясь трехэтажным небоскребом)))))))))))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Моратти: у таких артистов, как Кассано, подобные моменты случаются

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	28606.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	69.7 Кб 
ID:	4050
    Президент и владелец "Интера" Массимо Моратти не стал жёстко критиковать нападающего своей команды Антонио Кассано, который подрался после тренировки нерадзурри 1 марта с главным тренером миланского клуба Андреа Страмаччони, передает Чемпионат.com.

"Я не был на тренировке в тот момент, поэтому точно не могу сказать, что случилось. Могу только сказать, что у таких артистов, каким является Кассано, подобные моменты случаются, это нормально. Какое он получит наказание? Менеджмент клуба определит размер штрафа", — сказал Моратти.

Фабио Капелло: Надеялся, рождение сына исправит Кассано

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал поступок Антонио Кассано, подравшегося с главным тренером «Интера» Андреа Страмаччони на тренировке.

«Кассано — хороший парень, очень щедрый, но, когда ему втыкается шило в одно место, то его уже не остановить. Кассано не уважает тренировки. Это и сгубило его карьеру. Я надеялся, что рождение сына исправит Кассано. Но все по-старому», — приводит слова Капелло sports.ru.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андреа Страмаччони: «Мы еще поборемся за место в Лиге чемпионов»

Наставник «Интера» Андреа Страмаччони после поражения своих подопечных в матче 28-го тура чемпионата Италии от «Болоньи» заявил, что не теряет надежды оказаться в тройке призеров Серии А по итогам сезона.

«Нам почти ничего не удалось в первом тайме, а после перерыва мы пропустили. Парадоксально, но «Интер» играл лучше всего именно тогда, когда гости забили.

Для нас это стало тяжелым ударом, но мы смогли отреагировать и бросились вперед. Однако, главное, все же, результат. Мы переживаем не лучшие времена, но и другие команды испытывают проблемы. Наш чемпионат очень сбалансирован. На общем фоне выделяется только «Ювентус», а остальные коллективы могут отбирать очки друг у друга.

Я, как и все, совершаю ошибки. Очень признателен президенту клуба за веру в меня, но все же предпочел бы отблагодарить его хорошими результатами. Сейчас для нас наступил трудный момент. Очень важно, чтобы к ближайшим играм в строй вернулся кто-то из травмированных. Впереди еще 10 игр, и, думаю, мы можем побороться за место в Лиге чемпионов. Было бы непростительной ошибкой выбросить полотенце сейчас», – цитирует Страмаччони Football Italia.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Андреа Страмаччони: «Мы еще поборемся за место в Лиге чемпионов»
    Бедный Страмаччони. Это он поборется. Только он. Остальные скажут, что и они боролись, но не получилось. Моратти не будет недоволен, с улыбкой скажет, все хорошо, ребята хорошо поработали.
    Если и окажется Интер в зоне ЛЧ, то это исключительно благодаря поражениям вышеидущиx команд.
    Интересно, ЧТО они намерены делать в ЛЧ, вот ЭТОГО я не в состоянии понять!!! Они и в ЛЕ ни черта сделать не могут; в чемпе- позорный провал, состав-сборная мумий каирского музея, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НАМЕРЕНЫ делать с такими думами высокого стремленья и с таким потенциалом???
    Это издевательство- и их игра, и их намерения.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Борец, блин. Хотя он виноват меньше остальных.

А что нам делать с такой игрой в ЛЧ ? Опять позорится, как в прошлом году от "Шальке" ? Если мы более-менее крепкий "Тоттенхэм" обыграть не можем...

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Интер» проявляет интерес к Лисандро Лопесу

Миланский «Интер» и «Монако» летом поборются за аргентинского нападающего «Лиона» Лисандро Лопеса.

Как сообщает Football Italia co ссылкой на L’Equipe, «нерадзурри» следят за ситуацией вокруг 30-летнего форварда и летом могут сделать попытку приобрести игрока. Трансфер Лопеса может обойтись потенциальным покупателям в 10 миллионов евро.

Помимо «Монако» и «Интера», интерес к аргентинцу проявляют «Фиорентина» и «Ювентус», который зимой вел переговоры с «Лионом», но не смог договориться о цене игрока.

В этом сезоне Лисандро Лопес забил восемь голов в 21 матче.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Алексис Санчес согласился перейти в "Интер"

Нападающий каталонской "Барселоны" Алексис Санчес дал согласие на переход в миланский "Интер", сообщает La Gazzetta dello Sport.

По данным издания, футболист уже согласовал условия личного контракта с "Интером".

Итальянский гранд заплатит за футболиста около 15 млн. евро.

Напомним, ранее "Интер" хотел купить полузащитника "Тоттенхэма" Аарона Леннона и двух игроков "Барселоны" - Александра Сонга и Мартина Монтойю.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Тренер
    Имя
    SkyNick

Только сам Санчес не в курсе этого перехода)

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Адриано Галлиани: «В 2014 году «Милан» будет бороться за скудетто»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россонери» могут замахнуться на победу в чемпионате Италии в случае удачного старта в следующем сезоне.

«Наше невероятное выступление продолжается. У нас отличная команда, и если мы начнем следующий сезон хорошо, то будем бороться за титул. Мы показали, что можем конкурировать на равных с сильнейшими. Футболисты в хорошей форме и быстро отошли от поражения от «Барселоны» в Лиге чемпионов», – цитирует Галлиани Football Italia.

Проиграв пять из восьми стартовых матчей нынешнего сезона, «Милан» выбрался из непростой ситуации и на данный момент занимает третью строчку в таблице Серии А. Отставание от идущего вторым «Наполи» составляет всего лишь два балла. В минувшее воскресенье «Милан» победил «Палермо» (2:0).

Вице-президент «россонери» признался, что опасается конкуренции со стороны «Фиорентины», которая уступает «Милану» три очка. «Я опасаюсь «Фиорентину» по двум причинам: во-первых, команда показывает хороший футбол, во-вторых, у них более благоприятный календарь в конце сезона. Впрочем, мы одержали восемь побед дома подряд, это много. Надеюсь, что девятая придётся на матч с «Наполи», – сказал Галлиани.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Это Интер Женя!
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Это Интер Женя!
    где ты Женю увидел?))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

хахаха
    "Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
    Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
    Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
    Юрий Розанов

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Жозе Моуринью: «С удовольствием вернулся бы когда-нибудь в «Интер»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29403.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	64.7 Кб 
ID:	4073
    Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отметил, что не отказался бы вновь поработать с «Интером».

«Я провел два фантастических года в Италии.

Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь в «Интер», но, если получится, сделаю это с большим удовольствием», — сказал Моуринью

По словам владельца «Интера» Массимо Моратти, возвращение португальского специалиста в команду невозможно.

Напомним, что Моуринью занимал пост главного тренера «Интера» с 2008 по 2010 год и привел команду к победе в Лиге чемпионов.

ArmFootball.com

------------------------

Ой ё, Скай!!! Что я слышу и вижу! Или у меня галлюцинация??
    Ого, Маур, значит, чувствует, что в Реале ему свет в конце тоннеля не светит))
    Или же- ностальжи? Разбудились-раблудились усыпленные чувства к полосатым?)))))
    Или это намек- я готов, можете взяться за меня?
    В принципе, было бы неплохо- да и бальзам тебе на душу, Небесный))))))))))

Зато, Моратти не хочет, Скай, вот беда такая....

Тренер
    Имя
    SkyNick

Так у Маура и есть последний сезон в "Реале". Он сейчас берёт ЛЧ, говорит пламенный привет всем и уматывает в Англию на первой же маршрутке. Или в Германию, в "Боруссию". Но думаю, что всё же в Англию, ибо там уже три клуба без тренеров.

А Моратти просто зажал денег. Контракт у Маура будет недешёвым, плюс он ещё потребует прикупить нехилых ребят по ценам явно не из "Пятёрочек". У клуба нет таких денег, а если и есть, точнее, можно их достать, но просто это никому не надо. А на дешёввый контракт Маур не пойдет. Так что, желание и его любовь к нам - это супер, но и бесплатно он работать не будет. Он же не чурка.

У нас сейчас другие важные задачи:

1.чтобы Дзанетти набрал херову тучу матчей;

2.чтобы Камбьяссо побил рекорд хождения по полю;

3.чтобы в клуб брали всякую аргентинскую шваль, которая фанатеет от Хавьера - ведь именно так определяется уровень игрока. Знаешь, почему Роналду не получает ЗМ ? Потому что он не фанат Хавьера. А вот Месси - другое дело.

4. чтобы Бранка отдыхал на южноамериканских курортах, а в перерывах между отдыхами решал за тренера, кого и куда продать, купить, отдать в аренду;

5. чтобы Станкович, Самуэль, Милито и прочие получали миллионы, и находились в лазаретах по два сезона подряд, но мы их всё равно любим и верим в них, ведь они принесли нам ЛЧ в эпоху мезолита;

6. и чтобы после каждого провального матча с идиотской улыбкой говорить, что вот теперь мы точно будем бороться, теперь мы точно всех порвём, и мы метим на 3 место, и у нас даже есть шансы. Конечно, есть: вот у "Милана", который с 18 места выбрался на 3, нет шансов, а у нас - есть.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Скаааай, речь у тебя, достойная Оскара))))))))))))
    На самом деле, полностью согласна, только касательно Дзанетти ты слишком сурово-коснулся и меня, хаха, я же его лю больше, чем кого-либо в Интере)))
    Тогда почему мне не дают ЗМ?? Или, хотя бы, хрустальную туфельку??
    Все эти твои пункты были и есть уже несколько лет подряд. Меня просто поражает, ПОЧЕМУ они не решаются сделать коренные изменения и двинуться с мертвой точки? Ну ладно, зажрались, Бранка кайфует по белу свету, Моратти оболванился и обезголовился и передал руль Бранке...-но до каких пор? Неужели этот ПОЗОР(иными словами и не назвать) их не смущает? Или же, слишком комфортно все расположились...
    Я думаю, там полностью надо распустить всех этих распутных, если хотят получить норм команду. Да и потратить денег на игроков, а не на секонд-хенд!
    Но, по твоим словам я вижу, нам в ближайшие несколько...световых лет это не грозит...

Тренер
    Имя
    SkyNick

Алин, а ты по ТВ выступи: скажи, что балдеешь от Хавьера - тебя тут же возьмут в "Интер". И туфельки дадут, и скидку во всех миланских бутиках. )))

Теперь по сути. Помимо отсутствия денег, у нас в клубе острая нехватка мозгов. И если деньги можно достать (продажа билетов, реклама, спонсоры, атрибутика, ТВ и т.п.), то с соображалками труднее.

Моратти, в отличии от птицы говорун, никогда не отличался умом и сообразительностью. Даже в годы шика тратились миллионы бездумно, без всякой тактики, без плана: просто скупались те, кто был на слуху. Роналдо (который наш, бразилец), Вьери, Баджо, Рекоба, Саморано, Дельвеккьо, Кану, Тольдо и другие. И мне тогда было непонятно: почему у нас, например, Рекоба и Вьери сидят на замене, когда должны играть. Да потому что не место на поле пятерым супернападающим.

И самый высокий результат той суперкоманды: кубок УЕФА - 98. Мы даже чемпионат не взяли с такими игроками. А самое смешное, что ни Купер, ни Липпи, ни другие именитые тренеры не спасли ситуацию.

А тут какие-то Камбьяссы, Майконы, Милиты и Мотты непонятные вышли и порвали всех на флажки. Парадокс? Да нет. Просто тут был план, была чёткая схема, твёрдое направление, и что, самое главное - Моратти и Бранка не вмешивались. Они не вмешивались с 2005 по 2010 год. Эпоха Манчини и Маура. Именно в это время мы заработали больше всего наград.

И хоть Моратти заикнулся о продаже клуба, но да: боюсь, мы не доживём...

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права