Андреа Страмаччони: «Мы еще поборемся за место в Лиге чемпионов»
Наставник «Интера» Андреа Страмаччони после поражения своих подопечных в матче 28-го тура чемпионата Италии от «Болоньи» заявил, что не теряет надежды оказаться в тройке призеров Серии А по итогам сезона.
«Нам почти ничего не удалось в первом тайме, а после перерыва мы пропустили. Парадоксально, но «Интер» играл лучше всего именно тогда, когда гости забили.
Для нас это стало тяжелым ударом, но мы смогли отреагировать и бросились вперед. Однако, главное, все же, результат. Мы переживаем не лучшие времена, но и другие команды испытывают проблемы. Наш чемпионат очень сбалансирован. На общем фоне выделяется только «Ювентус», а остальные коллективы могут отбирать очки друг у друга.
Я, как и все, совершаю ошибки. Очень признателен президенту клуба за веру в меня, но все же предпочел бы отблагодарить его хорошими результатами. Сейчас для нас наступил трудный момент. Очень важно, чтобы к ближайшим играм в строй вернулся кто-то из травмированных. Впереди еще 10 игр, и, думаю, мы можем побороться за место в Лиге чемпионов. Было бы непростительной ошибкой выбросить полотенце сейчас», – цитирует Страмаччони Football Italia.