НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 440 из 584 ПерваяПервая ... 340390430438439440441442450490540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,976 по 11,000 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Посещают ли Веллитона мысли о смене чемпионата:

– Уже много раз повторял и сейчас повторю: "Спартак" давно стал для меня вторым домом. Так что все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время, уже порядком надоели. Они не имеют под собой никакой почвы, и иначе как провокацию я их расценивать не могу. Сейчас я думаю о восстановлении после травмы, а не о том, как и куда отсюда уехать.

о том, планирует ли Веллитон принять российское гражданство:

– Если дело дойдет до серьезного обсуждения вопроса, то готов рассмотреть такую версию.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Спартака» Веллитон сравнил момент с нанесением травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву с инцидентом между форвардом «Зенита» Александром Кержаковым и вратарем «Спартака» Андреем Диканем.

«Моя дисквалификация – дело прошлого. Мне совершенно не хочется к ней возвращаться. А по поводу аналогий... Мое столкновение с Акинфеевым случилось за пределами штрафной площадки, где вратарь обязан вести борьбу как полевой игрок. Плюс не мой удар нанес армейцу травму.

В случае стыка Кержакова и Диканя все происходило в штрафной, и переломы наш вратарь получил непосредственно от колена соперника. Так что от проведения аналогий я бы воздержался – каждый случай индивидуален», – цитирует Веллитона «Советский спорт».

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Нападающий «Спартака» Веллитон сравнил момент с нанесением травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву с инцидентом между форвардом «Зенита» Александром Кержаковым и вратарем «Спартака» Андреем Диканем.

«Моя дисквалификация – дело прошлого. Мне совершенно не хочется к ней возвращаться. А по поводу аналогий... Мое столкновение с Акинфеевым случилось за пределами штрафной площадки, где вратарь обязан вести борьбу как полевой игрок. Плюс не мой удар нанес армейцу травму.

В случае стыка Кержакова и Диканя все происходило в штрафной, и переломы наш вратарь получил непосредственно от колена соперника. Так что от проведения аналогий я бы воздержался – каждый случай индивидуален», – цитирует Веллитона «Советский спорт».
    Керзача бог накажет.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Хотя, учитывая рейтинги футбола на Первом канале, он мог там хоть сине-зеленые сказать и никто бы особо не заметил

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Керзача накажет по всем правилам

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Романцев: "У меня появилось желание вернуться к тренерской работе"

Кандидат в основу

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Романцев: "У меня появилось желание вернуться к тренерской работе"
    Все к этому и идет))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший генеральный директор Спартака Сергей Шавло выступил против изменений в тренерском штабе клуба до конца сезона.

— Когда вы были гендиректором «Спартака», «красно-белые» как-то проиграли ЦСКА 1:5. По опыту: стоит ли наказывать игроков за безвольные поражения?

— Я уверен, что тренеры разберутся и проведут всю нужную работу. Но лично я бы лишил игроков зарплаты за то, что они позволяют себе успокаиваться после двух выигранных матчей и выходят на поле с таким настроением. Да, можно проиграть в борьбе. Но проигрывать так бездарно, в такой день — неприемлемо.

— Карпин, по-вашему, должен остаться гендиректором или главным тренером?

— То, что ему надо дать доработать — факт. Менять до конца сезона ничего не следует. Я считаю, что человек не должен совмещать две должности, и Карпину нужно выбрать одну, сосредоточившись либо на спортивной, либо на административной работе. Это будет правильно.

— Стоит ли вернуть на позицию главного тренера Олега Романцева?

— Я думаю, что это была бы идеальная кандидатура. Другое дело, что сам Олег Иванович говорил, что устал от футбола. Если он изменить свое решение и возглавит команду, считаю, что это было бы хорошо для всех, и для болельщиков, и для клуба. На сегодня — это лучший вариант. Все зависит только от самого Романцева, – цитирует Шавло «Известия».

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Александр Ширко: Матч «Спартак» - ЦСКА – определяющий для обеих команд

Бывший форвард «Спартака» Александр Ширко перед матчем 41-го тура, в котором красно-белые сыграют с ЦСКА, поделился ожиданиями от встречи и от игры подопечных Валерия Карпина.

«Не знаю, команду в последнее время сильно лихорадит: хорошие игры ребята чередуют с провальными. Словом, у «Спартака» нет стабильности, поэтому не знаешь, чего сегодня от этой команды ожидать.

У «Спартака» отсутствует четко обозначенный рисунок игры. У футболистов нет игрового взаимопонимания, нет слаженных командных действий... А раз всего этого нет, то они пробуют что-то поодиночке, а поодиночке получается далеко не всегда. Словом, на поле команда не выглядит единым целым.

Главная задача команды — хотя бы за что-то зацепиться. Поэтому сейчас крайне важно, чтобы футболисты не опустили рук. Надеюсь, что ребята соберутся с духом и на высоком уровне проведут заключительный отрезок чемпионата.

Мне кажется, победа над ЦСКА придала бы ребятам уверенности. Главное сейчас — отбросить весь негатив и собраться с духом. Пока есть шансы, надо бороться за Лигу чемпионов. Вообще предстоящий матч станет во многом определяющим в этом отношении и для красно-белых, и для красно-синих.

Если «Спартак» не добьется положительного результата, то, наверное, отставка будет вполне логична. Все-таки для болельщиков и хозяина клуба самое важное — это медали. Да, можно, конечно, попробовать добиться цели в следующем сезоне, однако пробовать можно до бесконечности», - сказал Ширко Rusfootball.info.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Сегодня контрольное медобследование прошли полузащитник Кирилл Комбаров и нападающий Александр Козлов. У хавбека – ярко выраженная положительная динамика восстановления, которая позволит ему в ближайшие дни вернуться в общую группу. А Козлов, по всей вероятности, на этой неделе пока будет трудиться по индивидуальному графику, сообщает официальный сайт "Спартака".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Карпин не выпустит футболистов "Спартака" с базы в течение трех суток.

С сегодняшнего дня и вплоть до матча с ЦСКА, который состоится в ближайшую субботу, "Спартак" не будет покидать пределы своей базы в Тарасовке. То есть предматчевый "карантин" вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток. По всей видимости, данное решение тренерского штаба "Спартака" связано не только с исключительной важностью предстоящей игры, но и является прямым следствием крупного поражения, которое "красно-белые" потерпели в минувшее воскресенье на своем поле от "Анжи". bobsoccer.ru

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

жестко)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

жестко)
    ...но справедливо...

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Спартак» предлагает Снейдеру шесть миллионов в год

Московский «Спартак» намерен купить полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, сообщает Calciomercato.

Российский клуб готов платить Снейдеру более шести миллионов евро в год. При этом сумма потенциального трансфера не сообщается.

Напомним, контракт Снейдера с «Интером» заканчивается в 2015 году. В нынешнем чемпионате Италии Снейдер провел 17 матчей и забил три мяча.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    «Спартак» предлагает Снейдеру шесть миллионов в год

Московский «Спартак» намерен купить полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, сообщает Calciomercato.

Российский клуб готов платить Снейдеру более шести миллионов евро в год. При этом сумма потенциального трансфера не сообщается.

Напомним, контракт Снейдера с «Интером» заканчивается в 2015 году. В нынешнем чемпионате Италии Снейдер провел 17 матчей и забил три мяча.
    Слабо верится
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Эменике: «Хотим реабилитироваться перед болельщиками»

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике поделился ожиданиями в преддверии дерби с ЦСКА, которому нигериец забил свой первый мяч в чемпионате России.

«Помню свой первый гол за «Спартак». У меня получился хороший удар с дальнего расстояния. При этом не могу сказать, что тот мяч осчастливил меня. Конечно, всегда приятно забивать в дерби, но мы ведь тогда не победили, а сыграли вничью — 2:2. Поэтому особо тот гол не праздновал. Вот если бы выиграли у ЦСКА, естественно, был бы по-настоящему счастлив, и эмоции охватили бы совсем другие.

Как всегда, нас ждет тяжелый матч. И в этот раз нужно сыграть гораздо лучше, чем в прошлый. Каждый в нашей команде серьезно готовится к предстоящей игре, чтобы реабилитироваться в глазах болельщиков. Полный стадион в «Лужниках» — нечто особенное. Это праздник! Впрочем, спартаковские болельщики мощно поддерживают нас не только в дерби, но и во всех остальных матчах. В любом городе, на любом стадионе всегда чувствуем их энергию. И в предстоящем дерби поддержка красно-белых трибун будет чрезвычайно важна: ведь и мы, и наши соперники боремся за второе место, которое дает право на участие в Лиге чемпионов», – цитирует Эменике (на фото источника) официальный сайт «Спартака».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Спартак" готов платить Снейдеру 6 млн. евро в год?

Московский «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику миланского «Интера» Уэсли Снейдеру, сообщает Calciomercato.
    Напомним, что ранее была информация, что хавбеком интересуется и другой российский клуб - «Анжи».
    «Спартак» готов предложить 27-летнему голландцу более 6 млн евро в год. Контракт Снейдера с итальянским клубом истекает в 2015 году.
    Добавим, что на прошлой неделе футболист приступил к тренировкам в общей группе. Снейдер восстанавливался от травмы, которую получил в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Марселя».
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Апелляционный комитет РФС на сегодняшнем заседании принял решение оставить в силе наложение штрафа на нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике за неподобающее поведение во время матча с «Динамо» (3:1), сообщает сайт РФС.

Таким образом, жалоба красно-белых осталась без удовлетворения.

Напомним, «Спартак» не был согласен с размером штрафа (500 тысяч рублей), обосновывая тем, что, согласно регламенту РФС, максимальный размер штрафа не должен превышать 80 тысяч рублей.

*а накуя регламент, когда полляма упали на карман?!
    давно уже поделили меж собой, шакалы!(((

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

ЦСКА М – Спартак М. Турнир дублирующих составов.

http://www8.livetv.ru/webplayer.php?...29&ci=246&si=1

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от 7000$ Посмотреть сообщение
    ЦСКА М – Спартак М. Турнир дублирующих составов.

http://www8.livetv.ru/webplayer.php?...29&ci=246&si=1
    чет не идет((( как там наши?

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

чет не идет((( как там наши?
    Наши и ваши 2-2. Завтра все рассудит
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник «Спартака» Динияр Билелялетдинов может попасть в заявку на матч 41-го тура чемпионата России против ЦСКА, сообщает Bobsoccer.ru.

Напомним, что хавбек не выходил на поле с 25 марта из-за перелома плюсневой кости. На этой неделе он вернулся в общую группу и работал без ограничений.

Ранее сообщалось, что Билялетдинов мог вернуться на поле в матче 40-го тура против «Анжи», который состоялся 22 апреля

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андрей Дикань прилетел из Харькова поддержать «Спартак»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань прилетел в Москву, чтобы поддержать команду в дерби против ЦСКА.

«Дети остались дома в Харькове, но напутствовали: мол, папа, поболей как следует за наших», - цитирует Диканя официальный сайт «Спартака».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Дзюба и Эменике выйдут в стартовом составе «Спартака» на матч с ЦСКА

Стал известен состав «Спартака», который сыграет в «Лужниках» в рамках 41-го тура чемпионата России по футболу.

Ребров, Пареха, Брызгалов, Сухи, Макеев, Кариока, Д. Комбаров, Макгиди, Ари, Дзюба, Эменике.

Запасные: Заболотный, Родри, Рохо, Гатагов, Зотов, де Зеув, Билялетдинов.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Страница 440 из 584 ПерваяПервая ... 340390430438439440441442450490540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права