НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Густаво Буэно, отец нападающего «Насьоналя» Гонсало Буэно, прокомментировал информацию о возможном переходе своего сына в ЦСКА.
«У нас действительно есть предложение от ЦСКА. Мы уже разговаривали с людьми из русского клуба какое-то время назад. Возможно, в ближайшее время мы получим другое предложение из-за рубежа.
Конечно, сумма, предложенная ЦСКА, очень важна. Но при принятии решения нужно рассмотреть абсолютно все детали, потому что это важный шаг в карьерном плане.
Если бы Гонсало было 26-27 лет, то у нас вообще не было бы сомнений по поводу трансфера. Но Гонсало очень молод, поэтому нужно все хорошенько обдумать.
Для ЦСКА не станет проблемой покупка Буэно в июле 2013 года. Гонсало устраивает, что он еще полгода будет играть в Уругвае», – сказал отец футболиста.
Счстья!!!Е=---=
Pasion Tricolor сообщает, что руководство "Насьоналя" ответило отказом на предложение ЦСКА о покупке нападающего молодежной сборной Уругвая Гонсало Буэно. Сейчас уругвайцы не хотят расставаться с 19-летним форвардом. "Насьональ" предложил российскому клубу вернуться к переговорам летом 2013 года.
.....................................
цска - запасной вариант на тот случай, если никто другой не женится..![]()
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Рому».
«У «Ромы» молодая и сильная команда, поэтому я думаю, что переход в такой клуб мог бы стать для меня хорошим шагом.
Все знают, кто такой Земан. Его стиль игры может помочь мне проявить себя, поскольку я игрок атакующего плана. Мне нравится итальянский футбол – полагаю, что я могу адаптироваться без особых проблем.
Я могу действовать как на правом, так и на левом флангах. Но чтобы стать игроком топ-уровня, мне нужно серьезно прибавлять во многих аспектах игры», – цитирует Дзагоева Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport.
Напомним, что информация о возможном переходе Дзагоева в «Рому» появилась в четверг. Предполагается, что спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини уже приступил к проработке трансфера.
Алехандро Гомес может перейти в ЦСКА
Форвард «Катании» и сборной Аргентины Алехандро Гомес может перейти в ЦСКА.
Информацию об интересе к Гомесу одного из ведущих российских клубов подтвердил его официальный представитель Леандро Родригес.
— Учитывая, какую игру показывает мой клиент на протяжении последних двух лет в Серии А, можно было сделать вывод, что он готов для перехода в топ-клуб. Мы активно контактируем с московским ЦСКА. Этот российский клуб постоянно участвует в еврокубках и имеет много преданных болельщиков. Я не отрицаю того, что Гомес может покинуть «Катанию» уже в это зимнее трансферное окно. Повторюсь, Алехандро готов к новому вызову.
«Атлетико Минейро» рассматривает вариант продажи Гильерме ЦСКА
Форвард «Атлетико Минейро» Гильерме попал в непростую ситуацию. Его отношения с болельщиками и руководством команды далеки от идеальных и он вполне может быть продан в другой клуб.
В последнее время имя Гильерме было связано с возможным трансфером Вагнер Лава. Форвард «Фламенго» нужен «Атлетико Минейро» и в то же время «Фламенго» должен денег ЦСКА за трансфер Вагнер Лава. И с оплатой у клуба большие проблемы. На данный момент «Фламенго» имеет долг перед россиянами в 7,5 миллионов евро и 1,5 из них должны быть выплачены в декабре. «Атлетико Минейро» рассматривает вариант продажи Гильерме ЦСКА, чтобы найти необходимую сумму для покупки Вагнер Лава.
«Гильерме не может быть разменной монетой. Он очень благодарен президенту «Атлетико Минейро» за то, что он выкупил его трансфер у киевского «Динамо».Там он так и не смог адаптироваться. Сейчас Гильерме проводит свой отпуск в Мараньяне, я часто с ним говорю, он счастлив и мечтает сыграть за клуб в Кубке Либертадорес», — приводит слова агента футболиста lancenet.com.br.
Гильерме был куплен в марте 2011 года у киевского «Динамо» за 6 миллионов евро, а прошедшим летом ЦСКА, в котором футболист уже выступал на правах аренды, пожелал его приобрести, но получил отказ.
ЦСКА интересен Янн М’Вилла?
По сообщениям британского Metro, лондонский Арсенал одной из главных целей в межсезонье видит звезду французского Ренна Янна М’Виллу. Англичане следят за игроком уже несколько лет, но до сих не сделали официального предложения. Среди конкурентов Арсенала Metro называет Тоттенхэм, КПР и московский ЦСКА.
Оооооооо сколько слухов.....на любой выбор
Футбольный эксперт Андрей Созин оценил шансы армейцев в борьбе за золотые медали.
— Насколько неожиданным можно считать лидерство ЦСКА по итогам 19 туров?
— Преимущество над ближайшим конкурентом составляет всего в одну победу. Но и это немало, если сравнивать бюджеты команд. Если брать за основу оценки некоторых экспертов, то бюджет ЦСКА составляет всего $ 90 млн, у «Анжи» — $ 180 млн, у «Зенита» — $ 280, у «Спартака» — более $ 150 млн. Если ЦСКА, проигрывая «Зениту» в плане бюджета в разы, опережает его на 5 очков, то, наверное, этот результат можно считать сверхудачным.
— Можно ли утверждать, что шансы ЦСКА на чемпионский титул во многом зависят от того, сделали тренеры и игроки выводы из прошлого сезона, когда было упущено преимущество в семь очков?
— Безусловно. Если Слуцкого жизнь научила тому, что в какие-то моменты надо дожимать, то всё у ЦСКА будет хорошо. Если не хватило одного урока, то надо взять дополнительные занятия в этом году. Сейчас тренерам надо понять, как выстроить стратегию, чтобы остаться на первом месте.
— Насколько важен выигрыш золотых медалей для становления Слуцкого как тренера-победителя, который теоретически мог бы возглавить сборную России?
— Это очень важно для того, чтобы заявить, что в России есть свои тренерские ресурсы. Когда-то и с кем-то он должен будет выиграть, и это для него станет шагом вперёд. У него уже есть высокая планка – лидерство в чемпионате, выступления в еврокубках, два выхода в плей-офф Лиги чемпионов, победа в Кубке России. В качестве следующего шага гармонично смотрелся бы выигранный чемпионат России, причём без раздутого бюджета и штата.
ЦСКА намерен приобрести полузащитника «Херенвена» Джуричича
ЦСКА планирует приобрести полузащитника «Херенвена» Филипа Джуричича во время зимнего трансферного окна, сообщает сербское издание «Вечерние новости».
По данным источника, представители московского клуба уже трижды обращались в «Херенвен» по поводу трансфера 20-летнего игрока. Финансовые детали возможной сделки не раскрываются.
Напомним, ранее появилась информация о том, что в покупке Джуричича также заинтересованы еще три российских клуба – «Спартак», «Локомотив» и «Зенит».
ЦСКА интересуется полузащитником Палермо
ЦСКА проявляет интерес к 21-летнему полузащитнику «Палермо» Игнасио Лоресу. Об этом сообщил агент ФИФА Пеппино Тирри.
В настоящее время уругвайский футболист на правах аренды выступает за болгарский клуб «Ботев Враца». Детали возможной сделки не раскрываются.
Полузащитник «Херенвена» Филип Джуричич прокомментировал информацию о том, что он может перейти в московский ЦСКА.
«ЦСКА? Сейчас у меня нет желания ничего менять и переходить в другой клуб.
Насколько мне известно, в России мной интересуется не только ЦСКА, но и «Зенит». Но меня в любом случае не продадут без моего желания. Я же пока рассчитываю на предложения из других чемпионатов», – сказал Джуричич.
Массимилиано Пеши, представитель полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в Италии, прокомментировал информацию о возможном уходе игрока из российского клуба.
«Многие клубы следили за Дзагоевым еще до Евро-2012, потому что он считался одним из лучших российских игроков. Уже после Евро Алана хотели подписать серьезные клубы из Англии и Испании.
В Италии Дзагоев заинтересовал не только «Рому», но и еще несколько команд. Все эти клубы – из верхней части турнирной таблицы.
ЦСКА никогда не предлагали за Дзагоева 30 миллионов евро, но были предложения поскромнее. В ближайшее время я приеду в Россию, чтобы поговорить с руководством ЦСКА.
Дзагоев не собирается уходить из ЦСКА зимой. Речь идет только об июне. Алан сам выразил желание завершить сезон в России, потому что он хочет стать чемпионом с ЦСКА», – сказал Пеши.
Леонид Слуцкий: «Под Хонду схема ЦСКА сейчас выстроена идеально»
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, благодаря чему полузащитник команды Кейсуке Хонда удачно провел осеннюю часть текущего сезона.
– Назову несколько причин. Хонда наконец-то избавился от травм, он все время играет, под него сейчас идеально выстроена схема, и он действует в той позиции, в которой ему наиболее комфортно играть.
К тому же теперь у ЦСКА нет Вагнера и не играет Думбия. Раньше у команды была основная задача – доставить мяч этой паре. И она уже разбиралась за счет индивидуальных действий.
Сейчас все совсем по-другому. Хонда гораздо больше задействован в общекомандных взаимодействиях, и у него в каждом матче самое большое количество технико-тактических действий. Это говорит о том, что наша игра в основном идет через него.
– Хонда – особенный футболист в плане режима.
– Это профессионал во всех смыслах слова. Он всегда и все делает максимально для развития собственной карьеры. У японца едва ли не посекундно расписан дневной сон, упражнения в тренажерном зале. У Хонды жесточайшее меню, по которому он питается.
Я его прекрасно понимаю. И соответственным образом строю общение с ним. Если развитие карьеры Хонды в его собственном понимании совпадает с моими представлениями об игре команды, то это идеальная ситуация.
Если нет – надо надавить на те точки, которые, на его взгляд, могут помешать развитию его карьеры. И тогда опять же наши позиции начинают совпадать (улыбается), – приводит слова Слуцкого «Чемпионат.com».
Сегодня Сейду Думбия исполняется 25 лет
31 декабря нападающий ЦСКА и сборной Кот-д’Ивуара Сейду Думбия отмечает свой 25-й день рождения.
Перейдя два года назад из швейцарских «Янг Бойз» в армейский клуб, ивуариец стал серебряным призером чемпионата России-2010, а на следующий год – обладателем Кубка России.
В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата России (28 голов).
ЦСКА: надеемся, в Новом году у нас будет гораздо больше поводов для радости
Московский ЦСКА посредством своего официального сайта поздравил болельщиков команды с наступающим Новым годом.
"Дорогие болельщики! Руководство и коллектив профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам и вашим семьям счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения, мира и добра! Надеемся, что в новом году у нас будет гораздо больше поводов для радости и при вашей поддержке мы одержим много ярких побед!" — написано в обращении ЦСКА.
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
ЦСКА может пополниться Рафаэловым.
Nieuwsblad.be информирует, что израильский хавбек "Брюгге" Лиор Рафаэлов может перебраться этой зимой в московский ЦСКА.