У Бразильцев хотя моменты изредка есть!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У Бразильцев хотя моменты изредка есть!
Хорошая игра,ну очень грубая....ПЕПЕ вообще не место на поле....
Не верь тому что говорится хором!!!
А Мело, Дунга заменил ещё за 5 минут до конца 1-го тайма чтоб тот на красную не нарвался!
ПЕПЕ дурак.....судья тоже идиот,за игру рукой дает желтую....слов нет
Да, там должна была быть чистая красная! Бразилия отскочила!
Такой футбол смотреть противно....что за судьи пошли,говно какое-то....
Думбию выпустили....надо посмотреть на новичка ЦСКА
3-0...........
Бразилия 0:0 Португалия... всё таки ждал победу бразильцев![]()
Отличный результат в плане КТЧМ![]()
КНДР 0:3 Кот-д`Ивуар
Осталось сыграть 2 матча в групповом турнире, причём самые интересные. В подгруппе "Н" теоретически все команды имеют шансы попасть в плей-офф, так же как все имеют шансы остаться за бортом, даже Чили с шестью очками. Мне кажется, что было бы логичным, если бы испанцы отправились вслед за итальянцами и французами домой. Чаво там, гулять так гулять![]()
Столь же логичным кажется выход в 1/8 Чили и Швейцарии, которые сыграли, прямо скажем, выше ожидаемой планки и заслуживают всяческого уважения. Но если бы футбол строго следовал логике, мы бы не любили его так сильно.
Что ж, будем смотреть и болеть, и да победит ваша любимая команда![]()
Я лично буду болеть за Чили и Швейцарию. Зазнавшихся, зажиревших, почивающих на лаврах звёзд надо учить уму-разуму
Всех зазнавшихся, зажиревших и почерневших французских звёзд уже поучили уму-разуму. А сборная Испании ещё ничего на Чемпионатах Мира не выигрывала.Так что они -голодные до побед. Я за Испанию!. И смотреть на оборонительную Швейцарию-в 1/8 мне будет не интересно.
Матч Бразилия-Испания (это будет)
*Fidelitas et virtus*
Отчего же не смотреть? Смотрел. Тупой навал с предсказуемыми передачами стоящим на месте игрокам. Что, разве не так? И это звёзды?
И не хотел я вовсе видеть Словению с Новой Зеландией в финале. Как раз наоборот: я хочу там видеть Аргентину и Бразилию, на крайняк голландцев, но испанцев - никогда. Я у буков поставил на то, что испанцы из группы не выйдут. Пока не поздно, последуй моему примеру
в скобках рейтинг ФИФА
1/8
1.УРУГВАЙ(21)- ЮЖ.КОРЕЯ(49)
2.ГЕРМАНИЯ(6)-АНГЛИЯ(9)
3.АРГЕНТИНА(8)-МЕКСИКА(17)
4.США(14)-ГАНА(27)
1/8
Голландия(3)- Словакия(36)
Парагвай(26)- Япония(40)
Бразилия(2)- Чили (16)
Португалия(5)- Испания (1)
*Fidelitas et virtus*
Вратарь лох.............
2-0...........Испанцы уже не упустят победы.............
Чили в меньшинстве ....
ФИФА проведет обсуждение мяча "Джабулани".
ФИФА заявила, что рассмотрит критические замечания футболистов и специалистов на новый мяч "Джабулани", информирует Goal.com. Федерация намерена организовать встречу тренеров и представителей компании "Адидас", являющейся производителем мяча, на которой будут обсуждены проблемы нового снаряда.
"Мы не глухие. Многие думают, что мы невосприимчивы к критике, но это не так", – сказал пресс-секретарь ФИФА Жером Вальке.
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок
*Fidelitas et virtus*
Однозначно нужно что-то менять, а то такие вопиющие ошибки никуда не годятся!