2-0........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
2-0........
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.... ..ЮАР 2:0
Не верь тому что говорится хором!!!
Уругвай млять забил...
Франция не забьет на ЧМ....коеф был 3 500.....эххххх.....пожалел 100 рублей![]()
Так, у Мексики на данный момент +1, у ЮАР -1......таким макаром еще и Мексика может вылететь.....но я думаю уругвайцы дадут забить мексиканцам и все равно ничейка будет....
Французы тупо не хотят играть, я такого в проф. футболе ещё не видел!
Не верь тому что говориться хором!!!![]()
Тут идет борьба за 1,2 место,не кто не хочет играть с Аргентиной и глубоко сомневаюсь что Мексика согласилась на ничью,им достаточно обыграть Уругвай и не кто в них камень не кинет,если вместо ранее упомянутого Уругвая выйдет ЮАР,лишь бы Мексика не оказалась за бортом![]()
Ребята не будьте наивными, Уругвай победит без проблем!
Можно будет всю Ирландию накормить!![]()
Отыграли один мяч французы....
Очень жаль ЮАР,они лучше Уругвая...
Чем они лучше Уругвая?Тем что влетели им?
![]()
Один из футболистов Южной при исполнении гимна страны, держал руку возле головы, словно отдавал честь!Забавный эпизод!
![]()
Играют потому что они в очень скучный футбол,во многом заслуга судьи в том что они вышли из группы,да и рикошет имел место быть в том матче,вообще я считаю если бы не судья со своим пенальти с красной карточкой,то ЮАР бы щас вышел из группы....как можно было так сломать игру,для африканцев это праздник,он 1 раз в жизни у них на родине проходит,они как только можно радуються каждому матчу,каждому голу....у них населения нехватает порой что б заполнить стадион,ну они приходят,находят людей и создают атмосферу что бы поддержать сою команду и так убить,надо быть скотиной самой настоящей...таких судей гнать надо,палкой![]()
![]()
![]()
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД.....Uche K......И 1-0
О судействе я конечно промолчу! Во многих играх оно, мягко говоря, не ахти!
Но если реально смотреть на вещи, то Уругвай превосходит ЮАР, в игре головой, защитой на последней линии, атакой! Без обид, но реально не вижу чем ЮАР лучше Уругвая!
Настрой и болельщики это хорошо, но не существенно!
12'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! УЧЕ! Чиди Одиа совершил классный рейд по правому флангу и прострелил вдоль двух защитников, в центре штрафной Уче оказался проворнее опекуна и с близкого расстояния перевёл снаряд в сетку! 1:0!
38'
ГО-О-О-О-О-ОЛ! ЛИ ЮН СУ! Ки Сун Юн выполнил штрафной с правого фланга, мяч минул всех защитников и вылетел на дальнюю штангу, откуда Ли Юн Су с пары метров перевёл джабулани в сетку! 1:1!
Нигерия села на свою половину поля!
Узкоглазые сравняли мля...