НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
От Ланжерона данные нужно брать в СУКАХ- 1.По поводу третьего игрока пока не знаю.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Ребята!!!! Может есть у кого в команде свободное местечко для меня???
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Катафот
1. ANTIGER (ANTIGER FC)
2. Mikki Mays (Mikki Mays)
3. --------Loading-------
4."Ланжерон"
- ОДЕССА-76(ODESSA-1976)
- Чёзанафик(POLINA2005)
- SpartakБарнаул(Red&White)
Прошу заявить для участия. Все команды из первых СУК
Стас,ты можешь заявить любую команду,по-своему усмотрению.Просто если ты выберешь команду "ODESSA-1976" из Лиги ForumProSport.ru,то её тебе тоже надо зарегистрировать в Лиге ForumProSport.ru-2(код 44638-8954).
А если ты решишь играть командой "ODESSAMAMA" из ForumProSport.ru-2,то ничего дополнительно делать не надо.Определись с командой и сообщи здесь в теме пожалуйста!
Только меня в АПЛ запишите командой Vovan, а не Forum
ProSport.ru
Принял решение играть командой "ODESSA-1976". В Лиге ForumProSport.ru-2
зарегистрировался- только что-то в основном списке я её не вижу
У меня просьба ко всем ведущим фэнтезийных игр.По скольку и в фэнтези премьер лига и в Суках у нас уже по две лиги- когда анонсируете или подводите какие-то итоги или просто беседуете- пожалуйста говорите про какую лигу идет речь...
Ну вообще-то мы так и стараемся делать,вот здесь я специально писал по этому вопросу:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1391
Николай, какая-то противоречивая информация по оставшимся матчам.На сайте СУК- 13 января последние матчи этой стадии. На Евроспорте и Спорт-экспрессе 7 января.На сайте команды вообще 3 должны были сыграть. Знаешь что-нибудь?
Я так понял для гонки в лиге можно создать собственную команду...
А в лиге 1 ФПС, можно делать сколько угодно замен??? Так????
А не лучше было бы, чтобы каждый выбирал свои приоритеты, или гонка в лиге, или победа команды..???
Так же меня интересует след вопрос, индивидуальный очки идушие в общую таблицу (то есть очки первым 10 местам)..будут браться по какой из команд, и по какой лиге????
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах