НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 2215

Тема: Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

Комбинированный просмотр

Тренер

Ну я смотрю SpartakБарнаул("Barnaul United") просится в «ЛАНЖЕРОН». Поэтому я не буду претендовать на место в данной команде.
    Что касается Гэлекси, то не очень понятны условия личного контракта. Ну с первым туром мне всё понятно (5-й запасной), а вот дальше ???
    Определять состав будет капитан по рейтингам, анализу и мнению, а так же самому составу игрока.
    (красным выделил то что не понял)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю SpartakБарнаул("Barnaul United") просится в «ЛАНЖЕРОН». Поэтому я не буду претендовать на место в данной команде.
    Что касается Гэлекси, то не очень понятны условия личного контракта. Ну с первым туром мне всё понятно (5-й запасной), а вот дальше ???
    Определять состав будет капитан по рейтингам, анализу и мнению, а так же самому составу игрока.
    (красным выделил то что не понял)
    Во общем заставлять я не буду, и это все будет по желанию....как и моих игроков в составе, так и пожеланию тебя.
    В АПЛ у меня состав состоит из 3х игроков, +1 запасной.
    На каждый тур капитан определяет, кто будет играть. Определяет он это как хочет.(это его обязанность) Но я обычно стараюсь выбрать оптимальный состав на данный момент. Советуюсь с игроками своей команды(со всеми), смотрю на составы игроков., и затем набираю игроков в основу на тек тур. Если команды выиграет, то каждый игрок получит столько очков, сколько матчей он сыграл (с округлением). Что дает запасной игрок:
    1) Если у игрока в команде проблема с инетом(перестает отвечать, или выбрать состав не успел) он перемещается в запас на данный тур. А игрок, у которого гуд, попадает в основу.
    2) Так же запасной увеличивает конкуренцию за место в основе. Так как не просто вытеснить другого игрока, если он набирает хороший состав. Игроки у нас тоже в команде не простые) Но так же можно договорится, чтобы все игроки сыграли одинаковое кол-во матчей, но это уже будет не оптимальный наверно состав.
    Все игроки имею равноценный вес......и это не значит, что 5ий игрок будет постоянно в запасе...может даже и наоборот, будет постоянно в основе. В данный момент, до твоего подтверждения я спросил у игроков своих, согласны они на 5го игрока или нет. Все решения я стараюсь принимать объективно. Если захочешь попробовать участвовать и уверен в своих способностях, что ты будешь лучшем в составе, то просим) Если не уверен в силах...то дело твое. Я стараюсь, конечно, чтобы поиграли все.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В общем, если будет какой-то недокомплект небольшой, то можно временно на 1 тур мою команду или Untouchable добавить в какую-то команду. Ну а потом уже ко 2 туру капитаны найдут себе игроков без всякой спешки.

Тренер

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Во общем заставлять я не буду, и это все будет по желанию....как и моих игроков в составе, так и пожеланию тебя.
    В АПЛ у меня состав состоит из 3х игроков, +1 запасной.
    На каждый тур капитан определяет, кто будет играть. Определяет он это как хочет.(это его обязанность) Но я обычно стараюсь выбрать оптимальный состав на данный момент. Советуюсь с игроками своей команды(со всеми), смотрю на составы игроков., и затем набираю игроков в основу на тек тур. Если команды выиграет, то каждый игрок получит столько очков, сколько матчей он сыграл (с округлением). Что дает запасной игрок:
    1) Если у игрока в команде проблема с инетом(перестает отвечать, или выбрать состав не успел) он перемещается в запас на данный тур. А игрок, у которого гуд, попадает в основу.
    2) Так же запасной увеличивает конкуренцию за место в основе. Так как не просто вытеснить другого игрока, если он набирает хороший состав. Игроки у нас тоже в команде не простые) Но так же можно договорится, чтобы все игроки сыграли одинаковое кол-во матчей, но это уже будет не оптимальный наверно состав.
    Все игроки имею равноценный вес......и это не значит, что 5ий игрок будет постоянно в запасе...может даже и наоборот, будет постоянно в основе. В данный момент, до твоего подтверждения я спросил у игроков своих, согласны они на 5го игрока или нет. Все решения я стараюсь принимать объективно. Если захочешь попробовать участвовать и уверен в своих способностях, что ты будешь лучшем в составе, то просим) Если не уверен в силах...то дело твое. Я стараюсь, конечно, чтобы поиграли все.
    Конкуренции я конечно же не боюсь. Думаю я ещё не забыл как играть в fantasy Кубок УЕФА. Суть заключается лишь в следующем: выпуская на поле запасного в том или ином туре, капитан лишает возможности играть одного из игроков. На этой почве в разных командах и соревнованиях возникают внутренние конфликты не благоприятно влияющие на боевой дух команды в целом.
    Если же капитан GАLАХY выражает уверенность в сохранении благоприятного микроклимата в своей команде то я примаю предложение и посижу на скамейке запасных этой великой команды

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Конкуренции я конечно же не боюсь. Думаю я ещё не забыл как играть в fantasy Кубок УЕФА. Суть заключается лишь в следующем: выпуская на поле запасного в том или ином туре, капитан лишает возможности играть одного из игроков. На этой почве в разных командах и соревнованиях возникают внутренние конфликты не благоприятно влияющие на боевой дух команды в целом.
    Если же капитан GАLАХY выражает уверенность в сохранении благоприятного микроклимата в своей команде то я примаю предложение и посижу на скамейке запасных этой великой команды
    Райфл)) Ну вот не надо))) Нормальная команда)) и все....игроки хорошие)) Мы выпендирваться не любим, а доказываем свою состоятельность играми и совместными решениями.
    Так же иногда принимаю решения я. Частенько заглядывай в ЛС. Я в основном так общаюсь в команде. Мы рады тебя видеть.
    Все...мы тебя тогда берем на замену пока в этом туре, согласен?
    Если хочешь, можешь заявится в другую команду) Я просто чтобы ты не пропадал, да и игрок ты не плохой)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Rifle - игрок "GАLАХY"!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Не удержался ,после прочтения о великой команде GАLАХY.
    Без обид.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изменение размера Реэкспонирование 004_who_are_youяи.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	43.9 Кб 
ID:	2250  
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Не удержался ,после прочтения о великой команде GАLАХY.
    Без обид.
    Улыбнуло!

Ваши права