НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Как обычно всё перевирается.Калуга отказалась играть из-за того,что ведущие начали менять правила по ходу турнира.Кстати даже не спросив мнение на этот счет у других.Пошли просто на поводу команды Лексуса.
Бублик......я еще на форуме из-за того что веду конкурсы.Сейчас они начнут заканчиваться и я потихоньку исчезну.
Форум заброшен....на нем сейчас нет ни какого порядка,кто что хочет,то и творит.Не интересно становится.
Я приехал домой , ради матча Los muertos vivos - калуга .... и тут такое![]()
Я так понял , что мы сегодня играем только в кубке.
И там.... по всей видимости проиграем. Степаныч чудеса творит....33 очка. ладно хоть малуда со своей 20-ой
На замене сидит
..так что 4-й игрок не играет?)
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009.
1\4 финала.Первые матчи(18-20 октября 2008 года).
"АJАX" - "GАLАХY" (1-3)
Amstel(к)(«Amstel»)- Galad("Kras City") 47(+7 за воротчика на замене)-52 (0-1)
Seregamamenov23(«Liverpool») - Lеххus (к)(«lexxus23») 42-32 (1-0)
SuperVlad("ОdessаDеvils")- kotlomoy("Lomovye Koty") 25-41 (0-2)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2008 в 15:47.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нас не остановить уже
"Los muertos vivos" - "Invictus"
Cassano (к)("Cassano") - Чезанафик ("Mirror") 45:28 ( 5 игроков - 1 + вратарь с 7 очками)
FC Loko(« FC LOKO») - СТЕПАНЫЧ (к)(«CTEP») 41:40 (5 игроков - 3 игрока)
Gexx On("Fc Mosquitos") - Amanda Winamp ("VictoriLove") 9 : 11 ( 5 игроков - 6 игроков)
Я свой матч выграю где-то 3-0 .... т.к по всей видимости забью бонусный.
Локо тоже победит ,но 1-0
И Gexx onu , останется только не проиграть крупно . Хотя...у него есть все шансы на победу
МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ КОМАНДУ С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ !
================================================== ======
Индивидуальный чемпионат.
Сassano - Garmata 45-50 (5 игроков - 3 игрока)
И еще:
У Хана спросили в начале августа.......Что должен делать капитан....он ответил:
Пока ничего особенного :
1.Решать оргвопросы с организаторами турнира (если они возникнут)
2.Смотреть за "состоянием"своей команды - чтобы игрок не "забыл" про свою команду(замены,травмы и т.д.)
3.В случае форс-мажора - найти и уведомить организаторов турнира, замену выбывшему игроку своей команды(на усмотрение организаторов турнира и до начала очередного тура).
В общем - "старший" по команде.
Вот.Тогда можно было только заменить выбевшего.Теперь пойдя на поводу у Лексуса сделали запасных и менять можно даже НЕ ВЫБЫВШЕГО........ Не адекватно всё это.
Или он какой-то особенный человек, под которого правила следует подстраивать........Вот об этом и хотелось спросить ведущих........Лексус,что такой ОСОБЫЙ,что под него подгоняют ДЕЙСТВУЮЩИЕ правила?
Все особенные)))
Я вижу сколько грязи ты за спиной то выговорил)))
И "Плач Лексуса", и в каждом посте указывал, что для Лексуса изменили правила....Кто такой Лексус....и т д.
Как не стыдно Сергей)
Из выше перечисленного, можно увидеть только то.
ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕКСА, А НА МОЕ НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ....(Я ХОЧУ ИГРУ БЕЗ ЗАПАСНЫХ)...все остальное имхо завеса....
Будь разумным.
С каждым человеком можно договорится, объяснить....даже с животным можно. Но то что тебе объясняют ты пропускаешь сквозь пальцы и опять повторяешь то, что говорил в начале проблемы.
PS: Взрослые поддались всем учащих Лексу, а Копейкину, который всех учит и пытается показать везде свое я, не поддаются....обидно)))
![]()
Лексус захватил форум.......и копейкин, как подобает настоящему герою, пытается спасти от злобных сетей Лекса форумчан ФПС)
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2008 в 14:27.
Должен поблагодарить Лексуса и, в значительно большей степени Копейкина, за проявляемую активность в данной теме.Благодаря вам,друзья,тема редко "опускается" с главной страницы Форума и имеет неплохой рейтинг!Так держать!
всем тут уже пофиг на АПЛ ..![]()