НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс! Ты это о чем?![]()
Все давно вписано по каждому из вас:
CASSANO, РОССИЯ (OMEGA, САМПДОРИЯ II)
Мастер футбольного прогнозирования КТ
Чемпион: I КТ ЛЧ
«Малое золото»:
Золото: II КТ Б-5
LEXXUS23, РОССИЯ (САМПДОРИЯ II)
Мастер футбольного прогнозирования КТ
Чемпион: I КТ ЛЧ
«Малое золото»:
Золото: II КТ Б-5
Давно наверное не смотрел на страницу...
Ахтунг!Прячьтесь!Сампдория ищет!)))
"Сампдория" - взорвёт трансферный рынок
Открылось трансферное окно. Некоторые команды,вроде "сливочных", тратят сотни миллионов евро ,на приобретение звёзд мирового масштаба.
Не менее великой команде "Сампдория" тоже требуется усиление... команда попало в такое положение,что осталось всего 3 участника.
По финансовым возможностям, клуб может приобрести практически любого игрока ...
С этого дня - открывается активная трансферная компания. нужен игрок,который будет участвовать в КТЧР, КТБ5 , КТЛЧ , Кт - ЧЕ , КТЧМ(буфалс)![]()
P.S. Помните ,что вы можете стать игроком клуба с большой историей.
С залом славы , вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке
Подожди...ты ща шутишь или реально ща можно допустим Санька купить там или Тиракса??
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
Но я уже играю в Мачестер сититак что
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
За последние два дня, были отправлены предложения двум потенциальным кандидатам ...
двое - отказались,аргументирую это заигрыностью за другую команду
двое - не устроили меня, своей непонятливостью,и как оказалось неспособностью анализировать европейский футбол...
Будем искать дальше![]()
Почему же, ты открой тему Букмекерские конторы))
Он когда ставит, пытается аргументировать. Так же могу сказать от себя, он аргументирует свой выбор у нас на форуме командном для КТ)
Мне кажется....я точно сам не знаю, но этих двух новичков он отсек виртуально, может их и не было))) Так сказать черный пиар ход, что сложно попасть в команду))) г г г г)))
А может он имел кого то из старых игроков команды)
А вообще просим, кто хочет играть за Сампдорию, пишите, мы рассмотрим, а не только Кассано. Вас удивит нестандартная схема игры. Главное чтобы только аргументированно высказывались и правильно)
А вот это ближе наверно к реалиям......
Те, кому предлогал вроде Кассано, играют в других командах...
Но хотелось бы именно опытного подписать, с душой в КТ, а не просто который дает прогноз и даже о резах матча КТ не знает. Такой игрок что есть, что его нет....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.06.2009 в 19:34.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах