Кстати, а может "прогульщикам" в личку написать? Может, они забыли, что вписались в этот турнир? Иначе, как-то смысл теряется
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Кстати, а может "прогульщикам" в личку написать? Может, они забыли, что вписались в этот турнир? Иначе, как-то смысл теряется
Извиняюсь, играю
Последний раз редактировалось Piter Brok; 24.08.2021 в 23:56.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я тоже на него случайно наткнулся. Из ленты сообщений, где внезапно вместо традиционных сообщений о жизни чемпионатов Казахстана появились сообщения о неком турнире ФПС. Записавшись, элементарно поставил ссылку в закладки браузера. Иначе, реально, хрен найдёшь.
На самом деле, сайт перегружен всякой ерундой, когда целая пачка тем интересна только их автору или максимум 2-3 людям. При том, что реально пишущих и участвующих в турнирах от силы 30-40 пользователей. Для кого пишется хронология чемпионатов условного Марокко со времён провозглашения независимости - не знаю. Если для истории, то можно открыть тему "Чемпионаты африканских (азиатских, микронезийских...)" стран и просто дать ссылки, где эта история прописана. Хотя, любому интересующему несложно воспользоваться гуглом. Собственно, я не против, пусть будут отдельные темы, хоть про 2-ю лигу чемпионата Камбоджи по горным лыжам среди юниоров, но основные турниры (конкурсы) хотелось бы как-то выделить, чтобы сами турниры не стали профанацией, как получается с этим.
Последний раз редактировалось А.В.; 25.08.2021 в 19:33.
Здравствуйте !
Снимите меня с этого турнира. Не было в ленте этого блока вообще и искать в теме я не стал так как это первый турнир подобного типа. Почему не было анонса или ссылки в новостях хотя бы ? Я сильно много пропустил (уже 4-тура) и продолжать желания нет. Ставьте техническое поражение по этому турниру. С уважением dima1869 !
P.S. Убрал за собой то, что оказалось не нужным на форуме.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вообще ничего не понял я, Дима возвращайся, как же мы без тебя. Не слушай никого, кто не хочет - пусть не играют!
Возвращайся!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Дима, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Прогнозы:
Дима, открой личку, сообщение не могу тебе отправить!
Прогнозы:
Все темы форума есть в ленточном варианте форума, там только и нужно смотреть.
Тем более сразу видно, где начинаются непрочитанные сообщения.
Сейчас открыл ленточный вариант, там на первой странице из 25 последних тем - 19 тем конкурсов и всего 6 информационных тем.
Не думаю, что они так сильно мешают.
Ну а вообще мне кажется глупо закрывать конкурс из-за одного критического сообщения, все остальные участники же только за конкурс.
А что касается того, для чего нужны информационные темы, это помогает для трафика с поисковиков.
Люди ищут в поисковиках эту информацию и переходят на форум. Без этих тем на форум приходило бы гораздо меньше новых людей.
Согласен с предыдущими ораторами. Конкурс интересный. Ведущий по мне так привнес много оригинального. Было интересно.
Я Вообще не понимаю зачем столько шума, мата и оскорблений в адрес пользователей которые по каким либо
причинам не смогли сыграть в этом турнире. Продолжайте игру без тех кто не смог сыграть. Зачем хамить ?
Какой там статус позволяет мат и оскорбления ??? Необоснованные обвинения в фашизме и оскорбления !!!
Москва вы не хотите наказать за мат брань и оскорбления пользователя Piter Brok ? Или блатные завелись на
сайте ? У Piter Brok проблемы с головой и он ставит себя именно так по этому вопросу вместо того чтобы просто
продолжить игру...
https://forumprosport.ru/search.php?...id=2771271&pp= (открыть ленту конкурсов). Где ваши блоки и расписание турнира или шаблоны ?
На первой странице только обсуждение турнира но больше ничего нет !!! Отсюда возникает вопрос - ГДЕ ВАШ ТУРНИР ??? НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ
ЛИЧНЫЙ ТУРНИР ? Его нет там и не было но Piter Brok скинул ссылку в обсуждение уже после того как игроки пропустили первые несколько туров
чтобы уйти в отрыв и выиграть очередной турнир. Хитро придумано и поймали модератора на невнимательности. Дошли опять до фашизма и в конце
концов Brok сделал всех фашистами ! С матом и фашизмом и оскорблениями модератор дал понять кто в доме хозяин так как ему за это ничего не будет !!!
Сейчас удалили, а раньше все было. Зайдешь на форум и только Личное первенство ФПС видишь, да анонс новых конкурсов, где все про личное первенство. Не видеть это мог или слепой или тот кто на форум не заходил. И еще. Я сам веду турнир и понимаю ведущего. Вначале человек записывается, потом забивает на конкурс. Не солидно как то вы себе ведете.
Вам бы извиниться перед ведущим, а вы опять на него наезжаете.