НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Последний раз редактировалось Piter Brok; 24.08.2021 в 23:56.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я тоже на него случайно наткнулся. Из ленты сообщений, где внезапно вместо традиционных сообщений о жизни чемпионатов Казахстана появились сообщения о неком турнире ФПС. Записавшись, элементарно поставил ссылку в закладки браузера. Иначе, реально, хрен найдёшь.
На самом деле, сайт перегружен всякой ерундой, когда целая пачка тем интересна только их автору или максимум 2-3 людям. При том, что реально пишущих и участвующих в турнирах от силы 30-40 пользователей. Для кого пишется хронология чемпионатов условного Марокко со времён провозглашения независимости - не знаю. Если для истории, то можно открыть тему "Чемпионаты африканских (азиатских, микронезийских...)" стран и просто дать ссылки, где эта история прописана. Хотя, любому интересующему несложно воспользоваться гуглом. Собственно, я не против, пусть будут отдельные темы, хоть про 2-ю лигу чемпионата Камбоджи по горным лыжам среди юниоров, но основные турниры (конкурсы) хотелось бы как-то выделить, чтобы сами турниры не стали профанацией, как получается с этим.
Последний раз редактировалось А.В.; 25.08.2021 в 19:33.
А ВОТ ЭТО, BLYAD', ТОГДА ЧТО ТАКОЕ, НЕ АНОНСЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ?
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=17073&page=13
ПЕРВЫЙ ПОСТ - 9 июля, ПОСЛЕДНИЙ 1 августа.
Их очень, очень сложно заметить, особенно, если не читать тему, посвященную анонсам. Или не пользоваться кнопкой "Новые сообщения".
Последний раз редактировалось Piter Brok; 27.10.2021 в 22:06.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Во первых следи за своим языком модератор ! Ты не дал анонса и тема была где то в недрах сайта и есть свидетели (читай выше) и я не одинок !
Во вторых я не понимаю зачем орать если можно просто продолжить игру без тех кто не смог сыграть или не нашёл этот блок так как его там не было !!!
Какой статус тебе позволяет вести оскорбительное поведение на сайте ? Сходи к врачу - у тебя проблемы с головой ! Оставь людей в покое так
как видно ты их не видел никогда ! Жалоба уже отправлена в соответствующие инстанции и я надеюсь тебе вырвут язык ! За мат и оскорбления придётся ответить !
https://forumprosport.ru/search.php?...id=2771271&pp= (открыть ленту конкурсов). Про личное первенство ФПС ничего нет !!! Обсуждение внесли уже после
того как прошли первые несколько туров ! Ссылки про ФПС Личное первенство нет как у многих других турниров. Поэтому возможно кто искал и не нашёл ссылку Личное первенство ФПС !!! Как в последствии оказалось нужно открыть анонс и подведение результатов и там есть она самая ссылка на указанный турнир. Но это фарс !!! Так нельзя кончено прятать ссылку на личный турнир где нет его названия ! Отсюда и пропуски у игроков в турах !
Один раз – случайность, два раза - тенденция. Кого, как и в чем я хотел обмануть, предложив участие в конкурсе на добровольных началах – лично для меня загадка. Это повторное обвинение. Я терпеливый, но и моему терпению есть предел.
Дальше - без меня. Эд ушел, Андрей ушел. Пора и мне.
Спасибо этому дому - пойду к другому.
Последний раз редактировалось Piter Brok; 25.08.2021 в 22:33.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Здравствуйте !
Снимите меня с этого турнира. Не было в ленте этого блока вообще и искать в теме я не стал так как это первый турнир подобного типа. Почему не было анонса или ссылки в новостях хотя бы ? Я сильно много пропустил (уже 4-тура) и продолжать желания нет. Ставьте техническое поражение по этому турниру. С уважением dima1869 !