НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Ни один ДЖЕНТЕЛЬМЕН не будет ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ...если он НЕ МУЖИК....![]()
хм, я Алине вообще ничего не писал. А кто писал, тот с ней уже давно разобрался) причем уже вчера.
Но ты по привычке весь день борешься с водяными мельницами. Ну и я, смеха ради, пытаюсь, в который раз) тебе это донести, но..) логика и ты -это не твое, дед) все бестолку, потешили в очередной раз людей, я-себя, ты постов набил..харе)))
*вот Caps lock & ты-это нормально, смайлики & ты -вы в в одной упряжке давно смотритесь)))
а вот логика и ты -нееет, не твое))
зы. и даже не начинай мне опять про физиологию у джентельменов)
ты&смайлики)) работает, спасибо)
ух, ты!) мозг потеряшего стаю выработал старый детско-дедовский метод игры в "пинг-понг"! помните, академик? ну это когда мозг, за неимением своего воображения и скудного словарного состава начинает просто напросто обращать те же слова и обороты, что к нему и были применены против оппонента, ..вспомнили? ну у людей это называется плагиат, а тут ..ну это отдельный случай)
надо еще подождать чуть-чуть и заработает комплекс "сам дурак!"..это происходит у всех физиологических особей мужичкого типа..) подождем..
можно сделать перекур нам пока)
..кстати, академик, пока еще есть время можно перевести этот взрыв мозга в отдельную тему для этого типа..:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=3326