НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
любовь морковь третья уже такая заезженая лента!!ну одно и то же!
очень хороший фильм Куб =))
Смотрела полностью первую часть. Всего их вроде 3. Остальные две НЕ понравились, так что не советую их смотреть...Реально интересный и захватывающий фильм. Все в замкнутом пространстве. Изощеренные убийства, причем не кем-то, а ЧЕМ-то. Советую посмотреть. Не пожалеете) 10 баллов =))
Да, Куб хороший фильм, сам смотрел несколько раз, смотрел все 3 части, понравились все 3, вторая только запутанная очень. И всем советую посмотреть все части, чтобы понять всю суть. При чем нужно смотреть в той последовательности, в которой они выходили. Сначала вышел Куб, потом Куб 2, потом Куб 0 (это как предыстория к первым двум частям).
Буду перечислять фильмы ужасов, будете говорить, нравятся нет)
Раз такая пьянка пошла)))
Перечисляю, что смотрел.
В этом списке от серьезных ужастиков, до простых ужастиков.
- Спуск
- Поворот не туда
- Хостел
- У холмов есть глаза
- Вакансия на жертву
- Пульс
- Сайлент Хилл
- 1408
- Райское озеро (не смотрел, но сюжет представляю, все лежит на харде, ждет)
- 6 Демонов Эмили Роуз
- Проклятье
- Кошмары на улице...Вяз....ну это классика думаю, просто на ум пришел.
- Дом Восковых фигур
еще перечислять?????
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2011 в 17:56.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
из всего списка смотрел только У холмов есть глаза, Сайлент Хилл, Проклятье, Кошмары на улице Вязов, Дом Восковых фигур. Последний это где с Пэрис Хилтон? Просто есть еще старый фильм ужасов, называется "Музей восковых фигур", это совершенно разные фильмы, я их всегда путаю)
Посмотрела Гол 2- как-то не очень...
Мяу!!!
Продолжим список:
- Другие
- Ключ от всех дверей
- Сияние (по Кингу)
- Мученицы, (но так себе концовка)
- Омен
- Призрак дома на холме
- Горизонт Событий (фантастика, ужасы)
Есть еще фильм от создателей Пилы, "Мёртвая тишина", но я не смотрел...вроде говорят норм....но это так говорят.
PS: Все, что я пишу, я смотрел. Где не смотрел, пишу в скобках, что не смотрел).
PS2: У меня коммуникатор, закачиваю туда фильмы, и когда еду домой, смотрю, что мне интересно). В предпоследней Пиле,когда куски живота отрезали, смотрел стоя в метро, ))) чет так противно стало, что аж присесть захотелось))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2011 в 17:56.
Еще написать фильмы, или хватит?)
Пару лет назад у друга смотрели фильм "Джиперс Криперс" - фильм ужасов, а потом и продолжение "Джиперс Криперс 2". Оба фильма очень понравились!!!
Вообще обычно первая часть всегда лучше, чем остальные но мне больше всего 2-ая понравилась!!!! Советую посмотрите.
![]()
Жду 3-ей части, но она говорят выйдет только в 2013.![]()
А смотрели фильм "Не вижу зла"? Тоже ничего такой![]()
Посмотрел Астрал сейчас. Блин, жуткий фильмец.
Во!) Спасибо что напомнил.))) Есть фильм, называется "человеческая многоножка". (Мне про него друг рассказывал). Я его еще не посмотрел.
Сюжет фильма: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
Я посмотрел трейлер. Реально жестко там.)) Этот хирург пришивает губы одного человека к аналу другого и так по цепочки. Получается, что последний в цепочки человек съест все гавно предыдущих, но останется жив?![]()
Интригует, неправда ли?))))