Территория тьмы...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Территория тьмы...
Не верь тому что говорится хором!!!
Посмотрел сейчас продолжения сериала Гаишники.....Гаишники-2....посмеялся от души.
Щас с Торрента "ГОЛ" качаю...
А я смотрю наш сериал "Военная разведка"....нормальный фильм с отличным подбором актеров.
"Интуиция"...мелодрама для тех,кто верит в судьбу!фильм увидел впервые,и просто в восторге)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Сейчас по НТВ показывают нашу комедию...ТОНКАЯ ШТУЧКА.....классный фильм.И подбор актеров бесподобен.Серебряков,Певцов,Бочкин,Джигурда,Фурма н.......
Сегодня наконец-то посмотрел Сумерки сага Затмение![]()
Все походу матч смотрят...
А я Халка по первому смотрю![]()
Вчера девушка затащила меня на сумерки. Ну просто невыносимо скучный фильм, я успел поспать, покурить, ещё раз поспать, поиграть в телефон, а фильм все не заканчивался и не заканчивался
Меч 2 Печать E-mail
Вся информация известная на данный момент о второй части сериала меч. Собираем обрывочные данные из различных источников о сериале "меч2".
Внимание возможны спойлеры!
Информация от сценариста первого меча Ильяи Куликова:
Вопрос: Будет ли продолжение у сериала меч?
Ответ: Да. Продолжение "Меча" планируется.
Вопрос: Готов ли сценарий, когда начнутся сьемки?
Ответ: Все что касается продолжения, дат выхода, деталей сюжета, состава актёров и т. п. является коммерческой тайной не подлежащей разглашению.
Информация от режисера меча Рустама Уразаева:
Вопрос: Будет ли продолжение сериала меч? Что известно про судьбу главных героев?
Ответ: Продолжение сериала "Меч" обязательно будет. Но, без моего участия. Точно так же как продолжение сериала "Глухарь" было без моего участия.
Обратите внимание, в Российском кино продолжение, как правило, хуже чем начало. Абсолютная противоположность американского кино. Там продолжение лучше чем пилотный вариант. И теперь, стоит ли с этим связываться?
Думаю, что нет. Ну, если только мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но это врятли...
А Костик выживет. Да и Татьяна тоже.
От меня требовалось не ставить жирную точку на их судьбе. Типа, в них попали, но убитыми, как Карева и Савкина,мы их не видели.
Информация от Ефременкова Тимура исполнителя роли Антона Карева:
Вопрос: Известна ли какая нибуть информация о мече 2 ?
Ответ: Со всеми ребятами из " МЕЧа " я общаюсь , со многими дружу !
" МЕЧ 2 " должен быть !.. О составе ничего не знаю ...
Ответ от Татьяны Быковской (продюсер Телекомпания «DIXI-TV»):
Вопрос: Будут ли снимать продолжение сериала меч?
Ответ: Планируем, возможно осенью 2010 года.