НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Пожалуй я против подобных замен,их ещё можно было бы рассматривать,если бы все команды имели запасных игроков,в противном случае,действительно команды с запасными будут иметь серьёзное изначальное преимущество над остальными.
    Если игроки подводят своего капитана,то выводы должен делать капитан,по-моему мнению.Все команды собираются на добровольных началах и как организовано взаимодействие в них - это внутрикомандное дело!
    Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Согласен - это,скорее всего,лишнее.Эту проблему,если она возникает,должен решать сам капитан команды.
    Так кто мешает командам взять запасного, если они берут запасных, то они не уверены в том, что каждый может создать состав на тур, или берут для усиление конкуренции. Ведь никто не запрещает брать запасных. Если же у команды нет запасных, то им просто не хочется брать запасного, так как они уверены в своих игроках.

А проблем у капитана с запасными тоже полно:
    1) Взять запасного, и чтобы не нарушить микроклимат в команде.
    2) Так наладить отношения, чтобы запасной игрок помогал команде, а не ушел в другую команду в основу. или в запас, где больше игрового времени у него может быть.
    3) Угадать с запасным в туре, то есть правильно настроить так систему, чтобы выставлять сильнейший состав в туре.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Но в принципе, может это и лишнее......в следующий раз будешь ученым и не брать игроков, которые подводят тебя.
    ===========================

См предыдущую страницу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Давайте пообсуждаем!Моё мнение такое.Принимаются все команды,которые готовы заявиться.Играются хоть небольшие,но групповые этапы,чтобы выбывающие сыграли хоть несколько матчей.
    Главная цель и политика турнира - никому не отказывать в участии!Регламент "подбивается" в зависимости от числа команд.
    Кстати,долго обсуждать некогда,завтра нужно запустить процедуру регистрации и закончить её раньше,чем обычно.
    Высказал своё мнение.
    И давайте обсуждать в другой теме,она у нас есть:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2673
    А как же турнир сильных команд?? Он бы был интереснее.....
    Может его параллельно провести????Просто это было что то интересное, новое...
    А тебе не кажется, что ты предлагаешь просто аля кубок, который уже идет....Я вот просто не знаю, но может есть какие нибудь более интересные идеи относительно последних туров, но в тоже время участие всех команд....

Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
    Если Гэлекси, ЦЗ, Караван, Пензу можно заявлять без проблем, только по заявлению капитана, так как в них есть уверенность, что все 3ое игроков основы будут играть, то например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

По-поводу последнего командного турнира:
    В начале хотелось заявить туда 4 лучших команды этого сезона,но после "мозгового штурма" решили взять ВСЕХ желающих,участвовать в этом турнире.
    Моё мнение по регламенту:
    -если будет 8 команд,то играть в один круг(если я не ошибся с количеством туров)
    -если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что ты предлагаешь просто аля кубок, который уже идет....Я вот просто не знаю, но может есть какие нибудь более интересные идеи относительно последних туров, но в тоже время участие всех команд....

Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
    Если Гэлекси, ЦЗ, Караван, Пензу можно заявлять без проблем, только по заявлению капитана, так как в них есть уверенность, что все 3ое игроков основы будут играть, то например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
    Ты забыл ещё "Ланжерон"!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

-если более 8 команд-участниц,то сделать подгруппы(на 1-м этапе) - затем розыгрыш 1-4 мест и 5-....В отдельных турнирах,т.е.,после групп лучшие играют за 1-4 места,остальные за последующие.
    В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Спрашивали подтверждения от новых игроков.За команду отвечает капитан,как кто играет - это его сфера ответственности.
    Я против даже лексического деления на "сильные и сомнительные" команды,тем более,что всегда побеждает сильнейший.
    Моя принципиальная позиция заключается в том,что играть должны все желающие.И для меня не имеет значения как называется эта команда,и как она выступала раньше.Каждый турнир начинается с "чистого листа",и у всех равные шансы на победу.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По-поводу последнего командного турнира:
    В начале хотелось заявить туда 4 лучших команды этого сезона,но после "мозгового штурма" решили взять ВСЕХ желающих,участвовать в этом турнире.
    Моё мнение по регламенту:
    -если будет 8 команд,то играть в один круг(если я не ошибся с количеством туров)
    Играть за 5-8 места,на мой взгляд,бесперспективно!За групповым этапом должен последовать плей-офф.Можно даже считать это 4-м Кубком сезона!
    "Битвы Чемпионов" только между собой,это возвращаясь к идеи элитного турнира,не нужны Форуму.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

В принципе идея не плохая, но не учли один факт, что с 1-3 места только очки получают в доску. А с 5-....не получат очков, и им на 2ом этапе не интересно будет играть...а давать очков с 5-... места не имеет смысла.
    А у тебя есть альтернативное предложение или это просто "поговорить за здесь" ?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Играть за 5-8 места,на мой взгляд,бесперспективно!За групповым этапом должен последовать плей-офф.Можно даже считать это 4-м Кубком сезона!
    "Битвы Чемпионов" только между собой,это возвращаясь к идеи элитного турнира,не нужны Форуму.
    5-му месту надо придумать стимул на этот турнир - возможно даже на следующий сезон(как вариант).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Спрашивали подтверждения от новых игроков.За команду отвечает капитан,как кто играет - это его сфера ответственности.
    Моя принципиальная позиция заключается в том,что играть должны все желающие.
    Так желающие не играют....из-за этого проходных команд становится больше и конкуренция и вес турнира..уменьшается.....зачем нам искусственные команды? которые держаться на удаче не меняя свои составы и у которых по 5 травмированных в составах?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Так желающие не играют....из-за этого проходных команд становится больше и конкуренция и вес турнира..уменьшается.....зачем нам искусственные команды? которые держаться на удаче не меняя свои составы и у которых по 5 травмированных в составах?
    И,какие предложения по этому поводу?Не "брать" такие команды в турниры?
    Это тоже не выход,я считаю.
    А,как ты определишь,что у них будет такой "кризис"?
    "Живой" пример "Лондон".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

И,какие предложения по этому поводу?Не "брать" такие команды в турниры?
    Это тоже не выход,я считаю.
    А,как ты определишь,что у них будет такой "кризис"?
    "Живой" пример "Лондон".
    Так же я прошу на этот турнир, чтобы вы спрашивали подтверждение с каждого игрока, которые находятся хотя бы в основе, в сомнительных командах. Потому что вот например мне кажется Амстел, Серегамаменов, Легионер, и другие игроки не играют в турнире... Раньше вы спрашивали подтверждение, а потом вам достаточно стало подтверждение капитана...
    *************................****
    Например в Рейнджерах, Аяксе, Лондоне, Всоле такой уверенности нет, и требуется чтобы каждый игрок основы отписался, что он играет. Скорей всего команды некоторые сократятся, но будет и меньше проходных матчей.
    .

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

.
    Это всё "слова" - см. про "Лондон".
    Да и как ты это предлагаешь сделать?!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это всё "слова" - см. про "Лондон".
    Да и как ты это предлагаешь сделать?!
    Имеет ли смысл заявлять Лондон сейчас, когда у них кризис, где играет один игрок всего лишь????Чтобы сливать всем???И ослабить тем самым конкуренцию? Лучше создать из 2х, 3х команд боеспособный коллектив, или не заявляться. ИМХО.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Имеет ли смысл заявлять Лондон сейчас, когда у них кризис, где играет один игрок всего лишь????Чтобы сливать всем???И ослабить тем самым конкуренцию? Лучше создать из 2х, 3х команд боеспособный коллектив, или не заявляться. ИМХО.
    Это уже "геноцид"!!!
    Они "работают" в этом направлении,да и,как не заявлять,если люди хотят играть?!
    Этим можно отпугнуть многих!!!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это уже "геноцид"!!!
    Я вообще не понимаю ....где они хотят играть??? Я разве говорю что из за того, что они не очень хорошо играют, их заявлять не надо,....нет, я не это говорю,...... они составы не собирают, значит у них нет желания играть...они забили на игру. Или ты видишь какую то другую линию, когда у них по 3-4 человека в составе травмированных.Играет там 1 человек или 2а максимум..... Возьмем Рейнджеров, или Аякс, там играет тоже СТЕПАНЫЧ только и Vital-я......если же СТЕПАНЫЧ объединится с Vital-ей и например возьмут они третьего игрока, будет еще одно конкурентна способная команда....Но сейчас как происходит, Виталя и СТЕПАНЫЧ на правах капитана заявляют в турнир свои команды, чтобы хоть как то играть, другие игроки их команды забили и просто для массы находятся в составе и не знают о турнире, и играют 2 слабые команды. Это мое ИМХО, как я вижу на данный момент.
    О каком геноциде вообще идет речь, или о каком интересе со стороны тех, у кого вечно один и тот же состав, с 5 травмированными???
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2009 в 00:05.

Заблокирован

Да уж... не удивляюсь! Не дать играть другим форумчанам это из твоей оперы!
    Легионер играет, если со зрением плохо он к примеру выиграл этот тур в Суки! Амстел тоже играет, просто на данный момент загружен на работе, а заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее! Не удивляюсь этим мыслям, посмотрев от кого это исходит!

Заблокирован

Это уже "геноцид"!!!
    Сергей ты не понимаешь - должна играть одна команда состоящая из лекса и его клона с крысой на аватаре - тогда ВСЕ будут удовлетворены!!!))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Да уж... не удивляюсь! Не дать играть другим форумчанам это из твоей оперы!
    Легионер играет, если со зрением плохо он к примеру выиграл этот тур в Суки! Амстел тоже играет, просто на данный момент загружен на работе, а заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее! Не удивляюсь этим мыслям, посмотрев от кого это исходит!
    Прежде чем что либо говорить, ты для начала посмотри, о чем вообще идет речь. Речь идет о турнирах FPL. Тебя я вижу устраивает обыгрывать полумертвые команды..Я против этих людей ничего не имею, но если они не играют, то это уменьшает конкурентность турнира. На счет отписывания, дак это по умолчанию было ранее,чтобы знать, играет человек, или мертвый....хотя бы для основного состава это надо...отсюда следует "заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее!" звучит глупо уже.
    Далее..если глянуть историю, и составы, то видно, что в составах полно травмированых игроков, по 5 человек, и видно, что игрок за весь турнир, почти не работал с составом.
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=66502
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1473254
    И другие.
    Видно, что игрок мертвый, даже СерегаМаменов высказывался, что ему турнир не интересен......Так же как и Тиракс, который уже не играет правда в фентези.
    ИТОГ: Человек не описавшись и который не работает с составом разве вообще интересуется турниром??? Краткий ответ: НЕТ.

Поэтому...пиши меньше глупостей..

Заблокирован

Прежде чем что либо говорить, ты для начала посмотри, о чем вообще идет речь. Речь идет о турнирах FPL. Тебя я вижу устраивает обыгрывать полумертвые команды..Я против этих людей ничего не имею, но если они не играют, то это уменьшает конкурентность турнира. На счет отписывания, дак это по умолчанию было ранее,чтобы знать, играет человек, или мертвый....хотя бы для основного состава это надо...отсюда следует "заставить занятого человека еще и отписываться, что может быть глупее!" звучит глупо уже.
    Далее..если глянуть историю, и составы, то видно, что в составах полно травмированых игроков, по 5 человек, и видно, что игрок за весь турнир, почти не работал с составом.
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=66502
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1473254
    И другие.
    Видно, что игрок мертвый, даже СерегаМаменов высказывался, что ему турнир не интересен......Так же как и Тиракс, который уже не играет правда в фентези.
    ИТОГ: Человек не описавшись и который не работает с составом разве вообще интересуется турниром??? Краткий ответ: НЕТ.

Поэтому...пиши меньше глупостей..
    Смотрю и вижу ты взял старое сообщение Николая и начал опять выдвигать свои глупые идеи, как и перед этим было! Где сказано что речь идет о FPL, на который ты посылаешься!?
    Ты видишь что меня устраивает - смешно!))) А я вижу так: нужно в первую очередь следить за своей командой, а организацию турнира оставить ведущим, а если не устраивает что-то так играй только в своем турнире Атака-Защита!)))
    ----------------------------------
    Я не буду уподобляться тебе и шастать по форуму и искать столетней давности сообщения от форумчан, чтоб их дискредитировать, видел сам недавно сообщение от Жени что он играет в фэнтази - малыш протри глаза, видно на ночь они у тебя слиплись!
    Не позорь себя своими глупыми идеями, а то они только кроме смеха ничего не вызывают!!!))))

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Возьмем Рейнджеров, или Аякс, там играет тоже СТЕПАНЫЧ только и Vital-я......если же СТЕПАНЫЧ объединится с Vital-ей и например возьмут они третьего игрока, будет еще одно конкурентна способная команда....Но сейчас как происходит, Виталя и СТЕПАНЫЧ на правах капитана заявляют в турнир свои команды, чтобы хоть как то играть, другие игроки их команды забили и просто для массы находятся в составе и не знают о турнире, и играют 2 слабые команды. Это мое ИМХО, как я вижу на данный момент.
    О каком геноциде вообще идет речь, или о каком интересе со стороны тех, у кого вечно один и тот же состав, с 5 травмированными???
    А,кто мешает им объединиться в одну команду?Мы?
    Это их выбор ТАК играть.
    С нашей стороны не было никаких решений против таких возможных действий.
    А,исходя из твоих заявлений,надо такие команды "рубить" :"...извините,но Ваш рейтинг не позволяет участвовать в нашем турнире...".
    И,вообще - следить за составами,играющих команд,должны капитаны,а не организаторы турнира.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А,кто мешает им объединиться в одну команду?Мы?
    Это их выбор ТАК играть.
    С нашей стороны не было никаких решений против таких возможных действий.
    А,исходя из твоих заявлений,надо такие команды "рубить" :"...извините,но Ваш рейтинг не позволяет участвовать в нашем турнире...".
    И,вообще - следить за составами,играющих команд,должны капитаны,а не организаторы турнира.
    Сергей, Да где ты видишь слово рубить???? Или отчислить???
    Я всего лишь прошу, чтобы игроки отписались, если хотят играть, мне кажется что они забили и не знают, что заявились на конкурс, ...хотя бы проверить это у команд, которые явно не собирают состав. Ведь изначально каждый игрок давал подтверждение на участие ранее. Я уверен, что ни СерегаМаменов, ни Легионер, не играют....там мне кажется. Зачем нам мертвые души..которые не играя, просто понижают конкуренцию в турнире.
    PS: Еще раз говорю, я не против этих людей, и с ними хорошо общаюсь, я говорю только о том, что играя в основе они понижают конкуренцию и выстреливают на удачу, так как давно забили на турнир и не играют.....Например в Аяксе только Vital-я тащит команду, но не может добиться высоких результатов, так как там люди почти не собирают составы, и если Амстел собирает кое как, то например СерегаМаменов давно забил на этот турнир.

Далее решение за вами....Я лишь высказал свое мнение....

PS: И не надо трактовать мои слова по другому!!!!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2009 в 08:13.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Смотрю и вижу ты взял старое сообщение Николая и начал опять выдвигать свои глупые идеи, как и перед этим было! Где сказано что речь идет о FPL, на который ты посылаешься!?
    Ты видишь что меня устраивает - смешно!))) А я вижу так: нужно в первую очередь следить за своей командой, а организацию турнира оставить ведущим, а если не устраивает что-то так играй только в своем турнире Атака-Защита!)))
    Я не буду уподобляться тебе и шастать по форуму и искать столетней давности сообщения от форумчан, чтоб их дискредитировать, видел сам недавно сообщение от Жени что он играет в фэнтази - малыш протри глаза, видно на ночь они у тебя слиплись!
    Не позорь себя своими глупыми идеями, а то они только кроме смеха ничего не вызывают!!!))))
    Неадекват и вызываешь смех давно у некоторого множество окружающих)....
    Ноу комментс, пиши дальше ........ они больше становятся на какие то истерики, но это мое имхо, и то что ты пытаешься ответить за всех...поражает, хочется задаться вопросом, а не много ли ты на себя берешь, составляя мнение за всех. Как раз все нормально относятся к коту и ко мне. А речь шла о турнирах FPL и Хан и Никан меня поняли....(Даже команды были названы только из этого турнира). Поэтому ты влез не разобравшись)

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права