НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Это уже "геноцид"!!!
    Они "работают" в этом направлении,да и,как не заявлять,если люди хотят играть?!
    Этим можно отпугнуть многих!!!
    Я вообще не понимаю ....где они хотят играть??? Я разве говорю что из за того, что они не очень хорошо играют, их заявлять не надо,....нет, я не это говорю,...... они составы не собирают, значит у них нет желания играть...они забили на игру. Или ты видишь какую то другую линию, когда у них по 3-4 человека в составе травмированных.Играет там 1 человек или 2а максимум..... Возьмем Рейнджеров, или Аякс, там играет тоже СТЕПАНЫЧ только и Vital-я......если же СТЕПАНЫЧ объединится с Vital-ей и например возьмут они третьего игрока, будет еще одно конкурентна способная команда....Но сейчас как происходит, Виталя и СТЕПАНЫЧ на правах капитана заявляют в турнир свои команды, чтобы хоть как то играть, другие игроки их команды забили и просто для массы находятся в составе и не знают о турнире, и играют 2 слабые команды. Это мое ИМХО, как я вижу на данный момент.
    О каком геноциде вообще идет речь, или о каком интересе со стороны тех, у кого вечно один и тот же состав, с 5 травмированными???
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2009 в 00:05.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Возьмем Рейнджеров, или Аякс, там играет тоже СТЕПАНЫЧ только и Vital-я......если же СТЕПАНЫЧ объединится с Vital-ей и например возьмут они третьего игрока, будет еще одно конкурентна способная команда....Но сейчас как происходит, Виталя и СТЕПАНЫЧ на правах капитана заявляют в турнир свои команды, чтобы хоть как то играть, другие игроки их команды забили и просто для массы находятся в составе и не знают о турнире, и играют 2 слабые команды. Это мое ИМХО, как я вижу на данный момент.
    О каком геноциде вообще идет речь, или о каком интересе со стороны тех, у кого вечно один и тот же состав, с 5 травмированными???
    А,кто мешает им объединиться в одну команду?Мы?
    Это их выбор ТАК играть.
    С нашей стороны не было никаких решений против таких возможных действий.
    А,исходя из твоих заявлений,надо такие команды "рубить" :"...извините,но Ваш рейтинг не позволяет участвовать в нашем турнире...".
    И,вообще - следить за составами,играющих команд,должны капитаны,а не организаторы турнира.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А,кто мешает им объединиться в одну команду?Мы?
    Это их выбор ТАК играть.
    С нашей стороны не было никаких решений против таких возможных действий.
    А,исходя из твоих заявлений,надо такие команды "рубить" :"...извините,но Ваш рейтинг не позволяет участвовать в нашем турнире...".
    И,вообще - следить за составами,играющих команд,должны капитаны,а не организаторы турнира.
    Сергей, Да где ты видишь слово рубить???? Или отчислить???
    Я всего лишь прошу, чтобы игроки отписались, если хотят играть, мне кажется что они забили и не знают, что заявились на конкурс, ...хотя бы проверить это у команд, которые явно не собирают состав. Ведь изначально каждый игрок давал подтверждение на участие ранее. Я уверен, что ни СерегаМаменов, ни Легионер, не играют....там мне кажется. Зачем нам мертвые души..которые не играя, просто понижают конкуренцию в турнире.
    PS: Еще раз говорю, я не против этих людей, и с ними хорошо общаюсь, я говорю только о том, что играя в основе они понижают конкуренцию и выстреливают на удачу, так как давно забили на турнир и не играют.....Например в Аяксе только Vital-я тащит команду, но не может добиться высоких результатов, так как там люди почти не собирают составы, и если Амстел собирает кое как, то например СерегаМаменов давно забил на этот турнир.

Далее решение за вами....Я лишь высказал свое мнение....

PS: И не надо трактовать мои слова по другому!!!!
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.04.2009 в 08:13.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что ни СерегаМаменов, ни Легионер, не играют....там мне кажется. Зачем нам мертвые души..которые не играя, просто понижают конкуренцию в турнире.
    PS: Еще раз говорю, я не против этих людей, и с ними хорошо общаюсь, я говорю только о том, что играя в основе они понижают конкуренцию и выстреливают на удачу, так как давно забили на турнир и не играют.....Например в Аяксе только Vital-я тащит команду, но не может добиться высоких результатов, так как там люди почти не собирают составы, и если Амстел собирает кое как, то например СерегаМаменов давно забил на этот турнир.

Далее решение за вами....Я лишь высказал свое мнение....

PS: И не надо трактовать мои слова по другому!!!!
    Я не смотрел по АПЛ,а вот на Суках Легионер сделал 7 замен - значит человек играет,вроде.
    Да никто не трактует по-другому.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не смотрел по АПЛ,а вот на Суках Легионер сделал 7 замен - значит человек играет,вроде.
    Да никто не трактует по-другому.
    Видимо ты тоже не понял, что речь идет о FPL, и Атриум был прав, а я ошибался...что не написано, что это про FPL. Просто с Никаном я поднимал вопрос как раз по FPL. И команды которые я перечислял и такой состав, только в FPL. Я в Суки не играю пока что, и поэтому не слежу за ними.. Я вижу, что в FPL они не играют Можно посмотреть даже хистори всех этих игроков.
    Ну да ладно.....я всего лишь хотел сделать турнир больше конкурентно способным и состоящих из игроков, которые хотят играть. а не числятся, поэтому и поднял данный вопрос. Как хотите. Просто проходных матчей больше....А так мне все равно.

Ваши права