Прогноз Спарты отправлю после 23.00 т.к. нет пока одного прога.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
ага
не
Сань хорошая идея!Только я не успею! Может кто-то из вашей команды побалует нас этим?
![]()
Кирилл спорит только когда матчи между нами не проходят и когда известны результаты!![]()
![]()
.
Р.S. Кирилл, ты ответишь мне на ЛС чтоб я был в курсе - ДА или НЕТ!![]()
Ну что.... с победой "Сампдорию"![]()
![]()
Можно сказать,что прошли самого сильного соперника в турнире. так что ... на фоне этого "квартета" у нас неплохие шансы на завоевание кубка
Хорошо бы было , в полуфинале попасть на Реал. Это более подходящий для нас соперник...
С Арсеналом можем даже и проиграть ... а вот если поподём на Ювентус,то игра сведётся к 1-2 мячам,т.к. команда Европы ,как и мы использует командную тактику..
Когда кстати жеребьёвка ???
Ну что... осталось всего 3 тура.
Победа над конкурентом , приблизит нас очень сильно к чемпионству...
7-8 марта ... мда уж ... позновато
Я вот что заметил ...
В субботу играли с Манчестером в кубке (2-1,2-0) ... завтра играем в Лиге Чемпионов с ними ... через 3 дня уже в очередном туре КТБ5 играем![]()
Арсенал отослал прогу Легионеру в личку.
Челси отослал прогу.