НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Лекс
Ты пишешь что не можешь отвечать за его действия, тогда КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ??? Или мне нужно было его поблагодарить???
Подскажу именно в этом турнире!
Мы же не в детском саду, чтоб угрожать - ставлю в известность!
Вот именно что есть рамки, очертите их своему капитану, а просить знать рамки меня - ненужно, так-как я их придерживаюсь! Но если кто-то пытается нагло наезжать, то о чем тогда говорить?
Р.S. Без обид.
Р.S.2: Я не для того играю в КТ, чтоб мерятся "у кого длиннее"! Но если вы хотите всё же, то без проблем, но давайте тогда покрупнее, чтоб раз и навсегда - если проигрывает моя команда, то я ухожу из всех турниров под эгидой КТ и больше никогда не принимаю в них участие! Если вы проигрываете, то наоборот - уходит ваш капитан Кассано! И тогда действительно - всё...
Пусть приходит и говорит
Ну я тоже ставлю в известность! Что ответить тоже могу, и жестко, и легко. У тебя логика конечно ппц...... если Украина ворует газ, то значит все украинцы воры, и УКРАИНА - СТРАНА ВОР??? Или это правительство воры и другие лица, а не население? Или когда Украина помогает Грузии в СМИ, во время войны, это значит опять УКРАИНА вся с народом вруны, или только правительство?????
В данный момент, ты в отмеску того, что сказали УКРАИНА воры, стал говорить, что РОССИЯ отстой..... типо того......
Ни ты, ни я не отвечаешь за действия Кассано, но ты и я отвечаем за свои действия!!!! Задумайся над этим.
А на счет споров.....ты о чем вообще говоришь??? Каждый играет там, где хочет. Вот это называется детский сад...
И детский сад от того, что ты из локального конфликта и слов развернул все до войны аж на уровне участия в конкурсах......... относись ко всему легче....это ИГРА, и тут оценивали соперничество, а не качества.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В добрый путь!.
Да уж... При чем тут государства к форуму?Газ?
Если это пример, то "очень подходящий"!
Поправочка - не надо писать, даже в примере утверждением <<стал говорить...>> - я этого не говорил!
Задумался!
Я из локального конфликта... Что за чушь? Мне это нафиг не нужно! Лекс обращаю твоё внимание, что у меня это тур был исчерпан разными поздравлениеми друг к другу! Но именно ваш капитан продлил его... Так что на счет конфликтов, вы в своей команде разбирайтесь, зачем вам это нужно!
О какой войне ты говоришь? Я и так на легке! Отношусь именно как к игре!
На счет споров - Я ЧТО НЕ ДАЮ КОМУ-ТО ИГРАТЬ???
Может ещё окажется что именно я вам предлагаю играть 5-6 игр, чтоб что-то кому-то доказать???
ЦЗ в игре за Кубок УЕФА. (матч с Миланом)
За вашу команду я уверен, что состав неизменный. Поэтому в заявке.![]()
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner (c)
Super Vlad
Ходаков Андрей
SpartakBarnaul
Учитель ???
возможно возьмем в аренду игрока.
Мда....я вообще тебя не понял....ты все говоришь разберитесь в своей команде, он самостоятельный человек....как и ты, самостоятельный человек, со своими мыслями взглядами.... он отвечает за свои действия, а ты за свои, подчеркиваю, за свои, и не надо говорить, что "зуб за зуб" и т д, ты сказал всем членам Сампдории, то что Кассано сказал, это он сказал, а то что ты сказал против нас, об этом стоит задуматься....и твои действия не красят тебя, то что Кассано высокомерен, это и так ясно было...он сам об этом писал)
На счет споров,..... спор в 5-6 игр, это игра...спор в 5-6 игр, чтобы кто то ушел, это маразм....
А на счет государств))) Ты видимо не понял))) Хотя там все логично, если вместо гос-ва подставить команды. А на счет того, "Я из локального конфликта... Что за чушь? Мне это нафиг не нужно!", тебе это нафиг не нужно, и ты так хочешь показать, но если бы ты относился легче: 1) Ты бы не стал сейчас разводить не понятно что....
2) Тебе бы было наплевать что сказал Кассано,ты человек вспыльчивый, и на простые слова..."Какая то Украина". Сказал "Сампдорию дрючат и дрючили."....только где, не понятно). Просто так сказал)
В общем прочитай если тебе надо что либо в этом сообщении, и на той странице...в каждом посте есть смысл. Больше я разводить тут писанину на страницы не хочу. Еще раз задумайся над своими действиями, так как ты за них ответственен, и никто другой. А то у меня тоже, как у вас вся Сампдория..., так и у меня будет вся Украина...
Atrium! Не спорь.Леша все равно тебе засрет все мозги и окажется,что они белые и пушистые,а ты провакатор........
Я уже к этому привык......Зачем тебе то привыкать? Пусть оттачивает свое мастерство,переворачивать все с ног га голову, на мне![]()
Везде, Везде появится))) В каждой бочке затычка)))
Ну ну))) И кто сейчас провоцирует?)
Как был "стариком" так им и остался)) И не от возраста, а от брюзжания и характера. Мне кстати вот интересно, ты вмешиваешься сейчас в разговор, тебя так учили??? Или ты думаешь что здесь ты требуешься??? Когда то я поднимал этот вопрос, и на моей стороне было большая часть форума, тем за твои ответы. Вот и думай)..о своих действиях)
Я думаю мы с Атриумом сами если что решим свои проблемы без участия "затычек". Думаю у него свое мнение и взгляды, и он способен сам сказать, что хочет, и ответить за свои поступки.
Извини Леша! Я не знал,что твой ник Atrium![]()
![]()
Я обращался к нему,а не к тебе........Так что твой пук сейчас вообще не к делу......Вот ты и есть к каждой бочке затычка.....
Вы можете разбираться между собой.......Я не лезу.......Просто говорю человеку,что он впустую тратит свои нервы......Это был обыкновенный совет........Но ты тут как тут![]()
Пост #127
Лекс, а что непонятного?
Он самостоятельный человек! Но кроме этого он ещё и КАПИТАН Сампы, главное лицо команды, которое представляет именно твою команду, не забывай об этом!.
Подчеркиваешь нужно отвечать за свои действия, а я что за них не отвечаю или уклоняюсь???Бред!
"... Ты сказал всем членам Сампдории, ТО ЧТО КАССАНО СКАЗАЛ, ЭТО ОН СКАЗАЛ, а то что ты сказал против нас, об этом стоит задуматься..." - какой-то парадокс! Сначала ты отделяешь себя от Сампы, пытаясь сказать что Кассано сам по себе и ты к Сампе не имеешь отношения, но при моем ответе на его провокацию - ты себя считаешь членом команды Сампа! Очень красочно!.
Это я развожу непонятно что???
1) Я только отвечаю на ваши посты! Кассано начал, ты продолжил - я отвечаю на ваши сообщения, не я развожу тут, а ВЫ!
2) Мне должно быть наплевать???
Если твою команду пытаются унизить и ты при этом промолчиш - так это только твоя позиция!
Как то ты все перевернул))) Я член Сампы.....но ты начал наезжать на Сампу в целом, а значит на меня тоже. Это твой поступок....не надо говорить "зуб за зуб", поступок твой. Каждый отвечает на за свои поступки. Если ты хочешь испортить свою позицию общения со мной, то продолжай в том же духе....Заметь, я про Украину умалчиваю, ты про Сампу - нет!
"Какая-то Украина" - для тебя простые слова, очень мило! Но, слова "Сампу дрючат" тебя задевают! Ну естественно, ты ведь в Сампе и объективности никакой!!!
Уже не раз повторил - в этом чемпионате!!!
Смысл?
Не спеши меня! КАКОЙ??? Вообще отпад!!!.
Последние слова в твоем посте полностью отображают твои действия и не нужно прикрываться что вы белые и пушистые, а остальные такие плохие, вас обижают!
Пост #128
Да уж, у меня уже мозги закипают! Ещё не видел такого, чтоб спровоцировали инцидент, а потом потом ещё пытались сделать виноватым!
Так....я произнес хоть раз что нибудь против УКРАИНЫ???? Ты че вообще говоришь????Я могу ответить то, что я умалчиваю о УКРАИНЕ, а ты можешь ответить об этом, или ты можешь ответить что твои слова были направлены на Сампу в целом? И хотел задеть тем самым всех? И ты знаешь меня ничего не задевает....просто это про Сампу было не в первый раз, плюс слова были по смыслу и весовому оттенку на разных уровнях.
А так же сравни: Какой то Атриум....., Атриума ДРЮЧАТ. Какой то Лекс, Лекса ДРЮЧАТ.
Пост #132
Ничего я не переворачивал, ты сам Лекс сказал, то что сказал!
"Но ты НАЧАЛ наезжать на Сампу в целом" - просто обалдеть!!!Лекс прочитай несколько постов назад кто всё начал, а потом уже обвиняй!
На мою команду наехали -в целом-, а не на меня лично!!! Поэтому мой ответ Кассано заслуженый!
Какую позицию испортить я хочу???Я то вообще не занимал не какой позиции!
Заметь, не я это всё начал и продолжил!
Я хотел задеть тем самым всех???
Ты что Лекс не можешь сообразить о чем речь!!?
МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНА ВАША САМПА И ТВОЙ ГРЕБАННЫЙ КАПИТАН!!! Но если со стороны Сампы идет провокация, и вам закономерно ответили на это - не нужно прикидываться белым лебедем среди черных!!! Что тут не понятного!!!???
Лучше кроме того чтоб выкручивать и оправдывать действия своего капитана, рассказами про какие-то оттенки и уровни, направляй свои действия на игру своей команды!
Блин.....я отвечаю за свои действия...если последуют оскорбления в мою сторону еще раз, я тоже тебе отвечу...и именно тебе, человеку под ником Атриум. А на счет "направляй свои действия на игру своей команды", не учи ученного.
И еще раз, без споров не было бы интереса к матчам, мы это обсуждали еще в теме "Украина - Сампдория", где я тебя поздравлял с дебютом, и репой тоже, но везде есть мерки... у меня они есть, а у тебя? Опять сейчас в данном посте верху ты написал не подумав, Я писал "ГРЕБЕННАЯ УКРАИНА И ТВОИ **** ИГРОКИ?". Следи за своим языком, когда пишешь мне.
Все точка...
А на счет копейкина)) Ну ну, слушай это старика...брюзжащего, от него уже весь форум вешается...и пытается не разговаривать, себе дороже) С ним и так уже никто не общается)) А он этим форумом живет)