НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Игроки команды Украина, не в одной другой команде играть не будут, так как они имеют свою команду и метаться в разных турнирах по разных командах никто не собирается!
Раз был принят такой вариант о продолжении чемпионата, пусть будет так! Мы уважаем решение ведущего!
1.S@HёK (с)
2.FC Loko
3.DeathGar
4.admin
5.KAKTUS ?
Последний раз редактировалось S@HёK; 06.01.2009 в 15:30.
Виталий, спасибо, но я не для того организовывал команду и не для того игроки в ней объединились, чтоб в результате все разбегались по другим командам или происходило сливание команд! У нас существует полноценная команда которая хотела играть в турнире своим составом, раз нам отказано, так отказано, никто из команды Украина не будет выступать в других командах - вопрос закрыт!
Борис!
Если имеются изменения в составе команд, прошу их внести.
R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73
БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч
Отстутствуют составы команд: Црвена Звезда, Ювентус, Уимблдон
Имеются свободные вакансии:Сампдория, R.B.A., Валенсия, МЮ.
Последний раз редактировалось Legioner; 06.01.2009 в 15:49.
Уважаемые капитаны Сампдории и Валенсии, просьба, пусть Одесса-76 отпишится в теме за какую команду он все же будет выступать.
Тогда не будет обид и споров.
Виталь, у меня твой сын под вопросом.Ты с ним поговорил?
Женя! Я согласен с твоим утверждением.
Но после каникул, вполне возможно, что Одесса-76 переметнулся в Сампдорию. Плохо конечно если ты оказался в неведении этих событий.
Уверен, что Одесса-76 появится на форуме и поступит, как подобает порядочному человеку.
Не кипятись напрасно. Уверен, что разрулится ситуация нормально.
Развели тут тоже.... ну нет Одессы дак нетЧто сейчас...
Хочет играть за Валенсию и оставаться на дне таблицы постоянно - дак пожалуйста ...