Прошу вас, голусуйте за меня и всем станет жить хорошо! Умоляю, мне очень нужно дорваться к власти, а потом суп с котом.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/07 13:01 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Прошу вас, голусуйте за меня и всем станет жить хорошо! Умоляю, мне очень нужно дорваться к власти, а потом суп с котом.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
..пока 61/38 , что не хотят, Каштаныч..))
Та ну.ф топку
Скажите люди и господин Админ, почему Legioner так лихо удалил мою тему «Командный кубок каштанова» без уведомления меня только за то, что я не туда поместил тему, а может даже и туда?! Как оценить такой поступок? Как теперь я восстановлю эти данные?! Ведь модераторов назначают что бы они помогали форумчанам, а не мешали или я ошибаюсь?!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Совет!!!!!!!! Вы существуете? Если да....то такой вам вопрос на рассмотрение:
Ваше мнение по поводу начисления +20 победителям двух последних туров ЧР...в которых участие принимало меньше 90 человек( в то время как в первых турах играло по 125,а репу прибавляли по +10).......То есть изменили правила установленные в начале конкурса........
Начинаем конкурс прогнозов матчей Чемпионата России по футболу на 1-й тур.
Победителю кажого тура +10 в репутацию на форуме.
Я у всех спрашивал перед тем как правила новые сделать, какие у кого есть предложения.
Тогда все промолчали.
Короче говоря, если у кого есть предложения по начислению репутации, высказывайте здесь. До конца этого сезона (Российского) меняться уже ничего не будет. Все предложения на будущее.
Вот и не меняй.........Добавляй победителям последних двух туров только +10 и всё........Ни каких вопросов.........А пока жду,что скажет Совет......Надеюсь его решение ты примешь.....
А что Совет еще существует ?![]()
В данной ситуации согласен с Копейкиным... По каким правилам конкурс начался,по таким и должен закончиться...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Давайте не будем ерундой заниматься. Правила есть и они будут действовать по крайней мере до конца сезона в России.
Если у кого есть какие-то конкретные предложения по их изменению высказывайтесь здесь.
Если кому-то что-то не нравится вносите конкретные предложения, а не пустую критику.
Если кому-то что-то не нравится вносите конкретные предложения, а не пустую критику..........А где ты увидел критику? Тут конкретное предложение........ДОБАВЛЯТЬ РЕПУ ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ,ЧТО БЫЛИ НАПИСАНЫ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА.
Вот мой ответ:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=487
------------
Я его уже писал.
Но я не так критичен к этому....мне в данной ситуации все равно....
Извини Владимир, что открыл ящик ПАНДОРЫ)
Опять ругани и флуда будет полно...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.09.2008 в 17:26.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Давайте только опять не будем тут флейм разводить на 10 страниц
В общем один раз объясняю ситуацию по пунктам.
1. С сентября этого года на форуме действуют новые правил по добавлению репутации. Они опубликованы в начале сентября и с этого момента применяются ко всем конкурсам. За конкурсы, которые проводились по старым правилам, пересчета не будет. Все новые туры конкурсов, проводящиеся после опубликования правил считаются по действующим на данный момент правилам.
2. Если у кого-то есть конкретные предложения по изменению системы начисления репутации, вносите в этой теме.
Жду решения Совета.........пока 2-0........И надеюсь,что админ подчинится решению.......Иначе,это будет не Совет,а посмешище......
Начался футбольной матч)))
Вдруг Платини решает изменить правила, играть не 90 минут, а 120))))
Звонит в фифа и уефа.....
))) Все играют сразу 120 минут????
))) Анекдот прям)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Во-первых, где ты увидел 2:0 ?
Лекс написал "Учти на будущее и не меняй!"
Андрей Ходаков написал до моего объяснения ситуации вот здесь
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=499
Давайте менять правила перед каждым туром![]()