..да, здравная мысль , шериф.
Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
..да, здравная мысль , шериф.
Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.
еще давайте армию вспомним, Устав напишем, а впрочем зачем сочинять, в войсках он уже давно имеется...потом караульную службу и т.д.
Последний раз редактировалось Alina; 13.01.2010 в 22:50.
Я не Бернард Шоу, чтобы сказки сочинять и рассказывать. Для начала нужно внимательнее читать сообщения форумчан. Во-первых, как было в Вашей прекрасной армии я не знаю, я знаю как было у нас, где я был председателем офицерского собрания части. Во-вторых, я не намекал на себя и, боже упаси, не претендовал на какую-то должность, если, конечно, ты об этом. В третьих, я провел параллель между одной организацией, где модель эта имеет место и организацией, где, как я понял, хотят ее ввести или восстановить ее существование (и почему я не должен был поделиться был опытом, не понимаю). Можно продолжать и дальше, но лично мне непонятно одно: Админ, если ты выбрал жертву в виде меня и начал сжирать прелюдно, указывая, что мне делать, а что не делать, то я думаю, что ты в ней (жертве) ошибся. Я буду делать то, что хочу и писать буду, что хочу и где хочу. По-моемому, я никого не оскорблял (во всяком случае в последнее время), чтобы ко мне так ты относился. А критику (я понимаю, что это неприятно), которую я, нет-нет да и выплескивал наружу, по работе твоего форума, надо уметь выслушивать - это пойдет только на пользу всем нам. Иногда складывается впечатление, что ты не ухватываешь мысль, проще говоря, не понимаешь откуда выросла та или иная проблема. Проходишься по верхам, т.е по последним сообщениям. Не хочешь совет - не надо. Нравится жить так - живите, лишь бы на здоровье. Лично я уговаривать, а, тем более убеждать, никого не собираюсь. Возбуждать себя, тратить нервы, зачем… И последнее, ни для кого не секрет, что если закон не работает, то либо он не действенный, либо это кому-то не выгодно.
Лично я модератор только в своей теме о БОКСЕ и там ни каких проблем нет ! А рвать даже визуально и предявлять притензии это глупо!Когда я пришел на форум то тут все было красиво , а теперь он начинает преврощатся просто в срач между теми кто ни когда друг - друга не увидет ! А виртуально можно зафаршмачить всеХ!!!!!!
![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Именно НАЗНАЧИЛ........Тут было несколько кандидатур.........Ты выбрал и НАЗНАЧИЛ Легионера..........
Хотя от того...назначил или предложил ни чего не меняется........Как до ПРЕДЛОЖЕНИЯ..... наказания следовали значительно позже случившегося и сам срач не пресекался(да и особо ни кто не разбирался кто прав,а кто нет....наказывали того кто менее дружен с руководством),так и после.........
Ну смысл тогда Супермодератора? Что он делает? Может уже пора поинтересоваться у него о проделанной работе,о том сколько срачей он предотвратил,сколько забанил и когда,что еще сделал?
Совет форума? Нереально. Кто интересно выбирал кандидатуры? Совет не нужен, ибо потом появится подсовет, и пошло поехало, в лучших советских традициях. Так скатимся до троек. ИМХО разумеется
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
А, ладно, давай про форум не будем, просто про твои слова
"В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику."
Это в каких это войсках интересно офицерские собрания проводятся в "непринужденной" обстановке ?
Ну-ну, посмотрел бы я на того лейтенанта, который на офицерском собрании выскажет подполковнику в лицо все что думает
Нет, ну может мы с тобой в разное время офицерами служили, может тогда так и было. Мне просто твои рассказы напоминают больше сериалы, которые сейчас про армию показывают, но никак не реальную жизнь.
Хотя я очень был бы рад ошибиться![]()
Неправда, я предложил, а не назначил. И сколько человек отписалось против Легионера?
Я сейчас точно не помню, но если такие и были, то это было явное меньшинство.
Ну вот и посмотрим, сейчас Виталий максимум на 3 суток банит провинившихся, а вот когда будет пожизненный бан, тем кто мешают общению на форуме, тогда и посмотрим![]()
Назначил.........Ты сказал..Легионер-Супермодератор.......несколько человек что то вякнулипротив........Но ты сказал...РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО......
А предлагают несколько кандидатур из которых выбирают........Тут пытались что то подобное сделать(пока тебя не было на форуме)....Ты пришел и НАЗНАЧИЛ