НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19

Результаты опроса: Выбираем членов Совета форума

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • nikan62

24 61.54%
  • Копейкин

27 69.23%
  • Степаныч

6 15.38%
  • Станислав Академгорский

9 23.08%
  • Ходаков Андрей

17 43.59%
  • DeathGar

7 17.95%
  • Legioner

29 74.36%
  • NewMan

3 7.69%
  • Юлия F

14 35.90%
  • SpartakБарнаул

15 38.46%
  • Khan

17 43.59%
  • USB

1 2.56%
  • Lexxus23

13 33.33%
  • Rifle

1 2.56%
  • кто то другой

4 10.26%
  • booblik

11 28.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 334142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 1119

Тема: Совет форума

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, здравная мысль , шериф.
    Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да, здравная мысль , шериф.
    Члены Совета(из тех кто присутствуют) на данный момент списываются в личке ли, ли в аське -далее пресекают нарушение, согласно правил форума, далее связываются с Супермодератором. Он окончательно выносит вердикт.
    ну если приминительно к нам, то примерно так оно и должно быть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    ну если приминительно к нам, то примерно так оно и должно быть
    А Я О ЧЕМ?Я об этом же самом........В милиции конечно немного по другому....просто Суд чести........Но если выбирают суровое наказание,то утвердить его просят Начальника милиции........А если не очень суровое...обходятся своими силами

еще давайте армию вспомним, Устав напишем, а впрочем зачем сочинять, в войсках он уже давно имеется...потом караульную службу и т.д.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    еще давайте армию вспомним, Устав напишем, а впрочем зачем сочинять, в войсках он уже давно имеется...потом караульную службу и т.д.

Пост сдал - Пост принял.
    Дневального будем назначать.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Погодите вы там, не спешите- Устав, я ничего не понимаю:shaha:
    Последний раз редактировалось Alina; 13.01.2010 в 22:50.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

от партии любителей выпить-так ему вроде права на форуме уже уменьшили.
    от партии жителей Украины-так это, я буду иметь два голоса в совете.
    от руководящей партии-эх, была - не была, ты тоже двумя голосами будешь обладать

Сергей, ну давай ты не будешь тут троллить дальше

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Для этого он и назначил Виталия супермодератором!)))
    Не назначил, а предложил.

Разница огромная.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
    О чем это я, ах да, опять о своем....

Сергей, я сам это все прекрасно знаю не понаслышке.
    Я старший лейтенант, уволившийся из нашей прекрасной армии, и уж поверь мне я представляю все, о чем ты говоришь.

Поэтому забей на это и рассказыай сказки дальше кому-нибудь другому.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!

Да, я согласен, двоих человек вполне достаточно.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сергей, ну давай ты не будешь тут троллить дальше
    Я что-ли тебе поперек дороги встал, что ты только мою ересь замечаешь.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Сергей, я сам это все прекрасно знаю не понаслышке.
    Я старший лейтенант, уволившийся из нашей прекрасной армии, и уж поверь мне я представляю все, о чем ты говоришь.

Поэтому забей на это и рассказыай сказки дальше кому-нибудь другому.
    Я не Бернард Шоу, чтобы сказки сочинять и рассказывать. Для начала нужно внимательнее читать сообщения форумчан. Во-первых, как было в Вашей прекрасной армии я не знаю, я знаю как было у нас, где я был председателем офицерского собрания части. Во-вторых, я не намекал на себя и, боже упаси, не претендовал на какую-то должность, если, конечно, ты об этом. В третьих, я провел параллель между одной организацией, где модель эта имеет место и организацией, где, как я понял, хотят ее ввести или восстановить ее существование (и почему я не должен был поделиться был опытом, не понимаю). Можно продолжать и дальше, но лично мне непонятно одно: Админ, если ты выбрал жертву в виде меня и начал сжирать прелюдно, указывая, что мне делать, а что не делать, то я думаю, что ты в ней (жертве) ошибся. Я буду делать то, что хочу и писать буду, что хочу и где хочу. По-моемому, я никого не оскорблял (во всяком случае в последнее время), чтобы ко мне так ты относился. А критику (я понимаю, что это неприятно), которую я, нет-нет да и выплескивал наружу, по работе твоего форума, надо уметь выслушивать - это пойдет только на пользу всем нам. Иногда складывается впечатление, что ты не ухватываешь мысль, проще говоря, не понимаешь откуда выросла та или иная проблема. Проходишься по верхам, т.е по последним сообщениям. Не хочешь совет - не надо. Нравится жить так - живите, лишь бы на здоровье. Лично я уговаривать, а, тем более убеждать, никого не собираюсь. Возбуждать себя, тратить нервы, зачем… И последнее, ни для кого не секрет, что если закон не работает, то либо он не действенный, либо это кому-то не выгодно.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да, я согласен, двоих человек вполне достаточно.
    ..ну раз так, то поговорили-и хватит)нехер тогда ступу в воде толочь.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!
    Вы бы ещё акции форума придумали, а кто выкупит 50,01 акций, то и админ на полгода!
    Лично я модератор только в своей теме о БОКСЕ и там ни каких проблем нет ! А рвать даже визуально и предявлять притензии это глупо! Когда я пришел на форум то тут все было красиво , а теперь он начинает преврощатся просто в срач между теми кто ни когда друг - друга не увидет ! А виртуально можно зафаршмачить всеХ!!!!!!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не назначил, а предложил.

Разница огромная.
    Именно НАЗНАЧИЛ........Тут было несколько кандидатур.........Ты выбрал и НАЗНАЧИЛ Легионера..........

Хотя от того...назначил или предложил ни чего не меняется........Как до ПРЕДЛОЖЕНИЯ..... наказания следовали значительно позже случившегося и сам срач не пресекался(да и особо ни кто не разбирался кто прав,а кто нет....наказывали того кто менее дружен с руководством),так и после.........

Ну смысл тогда Супермодератора? Что он делает? Может уже пора поинтересоваться у него о проделанной работе,о том сколько срачей он предотвратил,сколько забанил и когда,что еще сделал?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Именно НАЗНАЧИЛ........Тут было несколько кандидатур.........Ты выбрал и НАЗНАЧИЛ Легионера..........

Хотя от того...назначил или предложил ни чего не меняется........Как до ПРЕДЛОЖЕНИЯ..... наказания следовали значительно позже случившегося и сам срач не пресекался(да и особо ни кто не разбирался кто прав,а кто нет....наказывали того кто менее дружен с руководством),так и после.........

Ну смысл тогда Супермодератора? Что он делает? Может уже пора поинтересоваться у него о проделанной работе,о том сколько срачей он предотвратил,сколько забанил и когда,что еще сделал?
    ..ну а вот скажи мне , коп. кто ты такой , чтоб перед тобой отчитываться?))) а вот бы был Сенат, черт! Совет) вот тогда бы можно было послушать ))))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Лично я модератор только в своей теме о БОКСЕ и там ни каких проблем нет !
    Модератор важен в "горячих точках", а тема бокса здесь на ФПС, без обид-самая безобидная, Володь

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ну а вот скажи мне , коп. кто ты такой , чтоб перед тобой отчитываться?))) а вот бы был Сенат, черт! Совет) вот тогда бы можно было послушать ))))))

А где ты прочитал,что он должен ПЕРЕДО МНОЙ отчитываться? Отчитываются перед ВСЕМ ФОРУМОМ.........

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Модератор важен в "горячих точках", а тема бокса здесь на ФПС, без обид-самая безобидная, Володь
    А я и не претендую на самую скандальную их у нас хватает !
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Совет форума? Нереально. Кто интересно выбирал кандидатуры? Совет не нужен, ибо потом появится подсовет, и пошло поехало, в лучших советских традициях. Так скатимся до троек. ИМХО разумеется
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я не Бернард Шоу, чтобы сказки сочинять и рассказывать. Для начала нужно внимательнее читать сообщения форумчан. Во-первых, как было в Вашей прекрасной армии я не знаю, я знаю как было у нас, где я был председателем офицерского собрания части.

А, ладно, давай про форум не будем, просто про твои слова
    "В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику."

Это в каких это войсках интересно офицерские собрания проводятся в "непринужденной" обстановке ?

Ну-ну, посмотрел бы я на того лейтенанта, который на офицерском собрании выскажет подполковнику в лицо все что думает

Нет, ну может мы с тобой в разное время офицерами служили, может тогда так и было. Мне просто твои рассказы напоминают больше сериалы, которые сейчас про армию показывают, но никак не реальную жизнь.

Хотя я очень был бы рад ошибиться

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Неправда, я предложил, а не назначил. И сколько человек отписалось против Легионера?
    Я сейчас точно не помню, но если такие и были, то это было явное меньшинство.

Ну вот и посмотрим, сейчас Виталий максимум на 3 суток банит провинившихся, а вот когда будет пожизненный бан, тем кто мешают общению на форуме, тогда и посмотрим

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

А, ладно, давай про форум не будем, просто про твои слова
    "В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику."

Это в каких это войсках интересно офицерские собрания проводятся в "непринужденной" обстановке ?

Ну-ну, посмотрел бы я на того лейтенанта, который на офицерском собрании выскажет подполковнику в лицо все что думает

Нет, ну может мы с тобой в разное время офицерами служили, может тогда так и было. Мне просто твои рассказы напоминают больше сериалы, которые сейчас про армию показывают, но никак не реальную жизнь.

Хотя я очень был бы рад ошибиться
    мы не в разное время служили (хотя может и это), мы в разных армиях служили.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Неправда, я предложил, а не назначил. И сколько человек отписалось против Легионера?
    Я сейчас точно не помню, но если такие и были, то это было явное меньшинство.

Ну вот и посмотрим, сейчас Виталий максимум на 3 суток банит провинившихся, а вот когда будет пожизненный бан, тем кто мешают общению на форуме, тогда и посмотрим
    Назначил.........Ты сказал..Легионер-Супермодератор.......несколько человек что то вякнули против........Но ты сказал...РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО......

А предлагают несколько кандидатур из которых выбирают........Тут пытались что то подобное сделать(пока тебя не было на форуме )....Ты пришел и НАЗНАЧИЛ

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Назначил.........Ты сказал..Легионер-Супермодератор.......несколько человек что то вякнули против........Но ты сказал...РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО......

А предлагают несколько кандидатур из которых выбирают........Тут пытались что то подобное сделать(пока тебя не было на форуме )....Ты пришел и НАЗНАЧИЛ
    альтернатива была от форумчан, но админ дал сразу понять, что выбор он сделал в пользу Легионера

Страница 43 из 45 ПерваяПервая ... 334142434445 ПоследняяПоследняя

Ваши права