НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Страница 335 из 697 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,375 из 17416

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА будет тренироваться в Питере

Пресс-служба ЦСКА подтвердила информацию о временном переезде команды в Санкт-Петербург. В связи со сложной экологической ситуацией в Москве армейцы, за исключением игроков национальных сборных, отправились в Питер для продолжения подготовки к матчам Премьер-Лиги и Лиги Европы. В Москву команда вместе с армейскими "сборниками" вернётся вечером 11 августа.

pfc-cska.com

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сыграет с дублем "Зенита"

Главный тренер ЦСКА рассказал о мини-сборе в Санкт-Петербурге, куда команда должна вылететь через час.

- Сегодня и завтра будем тренироваться на стадионе "Луч". А в среду, 11 августа, проведем спарринг против дубля "Зенита", - сообщил Леонид Слуцкий.

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жезус и Рамон не нужны ЦСКА

ЦСКА пытается трудоустроить форварда Рикардо Жезуса и полузащитника Рамона на родине.

«Мы ищем для Рикарду Жезуса и Рамона варианты в Бразилии», - сказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев в интервью bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Terrikon: Красич заключил контракт с "Ювентусом"

По сведениям донецкого портала полузащитник ЦСКА Милош Красич объявил о своем переходе в "Ювентус". Сегодня серб согласовал условия личного контракта с туринцами.

"Я заключил контракт с "Ювентусом". Теперь клубам осталось уладить формальности", - цитирует "Террикон" слова Красича, сказанные им, якобы, в интервью итальянским СМИ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Terrikon: Красич заключил контракт с "Ювентусом"

По сведениям донецкого портала полузащитник ЦСКА Милош Красич объявил о своем переходе в "Ювентус". Сегодня серб согласовал условия личного контракта с туринцами.

"Я заключил контракт с "Ювентусом". Теперь клубам осталось уладить формальности", - цитирует "Террикон" слова Красича, сказанные им, якобы, в интервью итальянским СМИ.
    SportMediaSet: «Ювентус» переключился с Милоша Красича на Эльера Элиа

SportMediaSet: «Ювентус» переключился с Милоша Красича на Эльера ЭлиаТуринский «Ювентус» отказался от идеи приобретения вингера ЦСКА, подыскав более подходящую кандидатуру за те же деньги. Во-первых, темнокожий голландец из «Гамбурга» моложе Красича на три года, а во-вторых, у него есть гражданство ЕС.

Первое официальное предложение в размере 11 млн. евро немецкий клуб отклонил, и теперь «Ювентус» готов повысит сумму, предлагаемую за 23-летнего вингера, до 15 млн. евро. Именно столько «Старая синьора» предлагала ранее ЦСКА за Красича. Однако теперь туринцы утратили интерес к сербу, который, помимо отсутствия паспорта ЕС, к тому же еще и почти на три года старше «голландского Балотелли», как прозвали Элиа в «Гамбурге».

Источник: SportMediaSet

*****Ну и кому верить?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Бабаев: играть в Ярославле или Туле будет не совсем удобно

В понедельник, 9 августа, состоялась рабочая встреча по вопросам проведения матчей 17-го тура чемпионата России, в которой приняли участие руководители Премьер-Лиги, сотрудники РФС и представители клубов "Локомотив", "Спартак", ЦСКА, "Сатурн" и "Динамо". Итоги встречи прокомментировал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Принято предварительное решение. Договорились в пятницу вновь собраться. И на основании данных об экологической обстановке принять окончательное решение. Ярославль и Тула приняты как резервные варианты.

При этом могу сказать, что при всём моём огромном уважении к этим городам и их стадионам, всё-таки играть там будет не совсем удобно как для футболистов, так и для болельщиков.

Перенос на другие дни не рассматривался, так как у нас и так напряжённый график. Фактически мы будем играть в режиме среда-воскресенье".
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Вагнер Лав хочет заплатить за расторжение контракта с ЦСКА

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

Отметим, что в составе "Фламенго" Вагнер Лав провёл 29 матчей и забил 23 гола.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Вагнер Лав хочет заплатить за расторжение контракта с ЦСКА

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

Отметим, что в составе "Фламенго" Вагнер Лав провёл 29 матчей и забил 23 гола.
    По-моему полный бред. Ему придётся 17 лямов выплатить
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Красича: «У нас было сумасшедшее предложение от «Фенербахче». Но Красич хочет в «Ювентус»

Деян Йоксимович, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича, в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Дудю выразил надежду, что «Ювентус» на этой неделе вновь вступит в переговоры с армейским клубом.

«Где Красич будет играть этой осенью – вопрос трудный. Но я все равно считаю, что он будет играть в «Ювентусе». Милошем последние два-три года интересовалось очень много команд. Но у него не было особенной охоты уходить из России: он нашел свою команду, она ему очень нравилась. Кроме того, ни один язык, кроме сербского и русского, он не выучил.

Еще зарплата хорошая. Не чудо, но хорошая. Я вам скажу честно: он зарабатывает в два с половиной раза меньше, чем Быстров, который играет на той же позиции. Быстров – очень хороший игрок, но «Реал», «Ювентус» и другие клубы им не интересовались. К тому же Быстров русский, его желание оставаться в России понятно. Красич – иностранец. Если у иностранцев есть предложения от великих команд, они должны уходить.

Люди не знают, но у нас было сумасшедшее предложение от «Фенербахче». Зарплата сумасшедшая, в два раза больше, чем та, которую предлагает «Ювентус». И многие игроки соглашаются: город, клуб, каждый год участие в Лиге чемпионов, вилла, машина, все нужные бонусы. Но Милош сказал мне: «Русская лига лучше с каждым годом, но это не Англия, Италия, Испания и не станет ими в ближайшие 10-15 лет. Турция – такая же страна. Я лучше поеду на меньшие деньги, но в другой чемпионат.

Еще было предложение от «Манчестер Сити». Не знаю, почему, но он отказался и от него. Сказал: «Хочу больше в Италию или Испанию». «Ювентус» был заинтересован давно. Потом появился «Интер» – Рафа (Бенитес – Sports.ru) хотел его давно. С «Интером» все было почти готово, но Милош с первого момента хотел в «Ювентус». «Да, «Интер» – чемпион Европы, – говорит Милош. – Но «Юве» строит новую команду. Там я смогу быстрее заиграть».

В общем, «Ювентус» ведет переговоры, ЦСКА хочет чуть больше денег. «Ювентус» сказал, что подождет. Потом была проблема – из-за плохого выступления сборной Италии там ужесточили лимит. У «Ювентуса» осталось только одно место для иностранца. Выбор был между Джеко и Красичем. Сейчас уже ясно, что Джеко точно не будет – они не могут потянуть такой трансфер. Красич – теперь кандидат номер 1 на это место.

Думаю, на этой неделе «Ювентус» снова начнет официальный разговор с ЦСКА. И думаю, на этот раз успешно», – сказал агент.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: информация о разрыве контракта с Вагнером - пустышка

В понедельник футболисты ЦСКА вновь стали героями заметок европейских СМИ. Так, турецкая газета Fanatik сообщила о возможном обмене полузащитника Алана Дзагоева на хавбека сборной Бразилии и "Галатасарая" Элану, которого это же издание недавно уже сватало и в ЦСКА, и в "Рубин". А бразильские СМИ распространили информацию, что нападающий Вагнер Лав достиг договоренности о досрочном расторжении контракта с "красно-синими".

- Дзагоев в обмен на Элану? На днях читал то же самое, только в заметке фигурировал Хонда, - сказал гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. - В обоих случаях это чистейшей воды дезинформация, пустышка. Равно как и сообщения по поводу разрыва соглашения с Вагнером.

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: если "Ювентус" выполнит наши требования, мы учтем желание самого игрока

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал заявление полузащитника Милоша Красича о достижении договоренности с «Ювентусом» по условиям личного контракта.

«Ни подтвердить, ни опровергнуть данное сообщение я не могу, поскольку игрок, не исключаю, действительно мог договориться с каким-то клубом. Но, напомню, проблема была отнюдь не в самом футболисте, а в отсутствии согласия между двумя клубами. Поэтому наша позиция остается неизменной: мы открыты для переговоров по поводу Красича, и, если «Ювентус» выполнит наши требования, мы непременно учтем желание самого игрока», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: рассматриваем вариант проведения матча с "Анжи" в Туле

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал об итогах совещания РФПЛ, переезде команды в Санкт-Петербург, а также прокомментировал слухи об уходе Вагнера и Дзагоева.

- О возможном переносе матча ЦСКА - «Анжи» в другой город

Мы исходим из варианта в Туле. Просто, для того чтобы быть уверенным, необходимо выяснить, готов ли стадион, какое качество поля, есть ли сертификат. Руководство лиги поручило определенным лицам заняться проверкой всех стадионов, которые упоминались на совещании. Недостаточно просто найти хороший стадион. Нужно быть уверенным в том, что на территории этого стадиона более благополучная экологическая обстановка.

- О переезде команды в Санкт-Петербург

Проведя тренировку даже в закрытом манеже, мы остались недовольны, потому что туда все равно попадает смог, вредные вещества. Нужно было принимать решение, так как под угрозой здоровье футболистов. Было принято решение непросто перевозить команду в Питер. Сейчас сложности с билетами, с транспортом, так как все пытаются уехать из Москвы, поэтому было непросто, но вопрос был решен. И команда улетела в Петербург. Хотелось бы поблагодарить руководство «Зенита» за оказанное содействие.

- О слухах об уходе Вагнера Лава

Я не знаю, сколько стоит выкупить контракт Вагнера, это нужно спрашивать у тех журналистов, которые придумали эту утку. Ни о чем подобном мы с ним не разговаривали. Даже близко мы не обсуждали вопрос выкупа им лично контракта. Не думаю, что есть какие-то предпосылки к этому.
    С-Э

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В среду Вагнер Лав присоединится к ЦСКА

ЦСКА второй день проводит занятия в Санкт-Петербурге, куда команда уехала из-за смога в Москве. В среду к общей группе присоединится нападающий Вагнер Лав, который наряду с Евгением Алдониным и Муса Маазу занимается по индивидуальной программе в Москве. Бразилец, вероятнее всего, примет участие в спарринге с "Зенитом". Обе команды выступят в смешанных составах.

bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" и ЦСКА сыграют завтра утром в Удельном парке

Питерский "Зенит" и московский ЦСКА сыграют завтра тренировочный матч на базе питерцев в Удельном парке. Предполагается, что игра начнется около 11:00, а пресса на нее допущена не будет. Сегодняшняя тренировка "Зенита" начнется в том же Удельном парке в 17:00, передает Bobsoccer.ru.

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    По-моему полный бред. Ему придётся 17 лямов выплатить
    Обженить его надо срочно,с девушкой болельщицей ЦСКА,он сразу забудет свою Бразилию,когда щей поест с первачом!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Первый матч между ЦСКА и «Анортосисом» может пройти на Кипре

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Москве, возможно, что первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между ЦСКА и «Анортосисом» пройдет на Кипре.

«УЕФА, насколько нам известно, рассматривает такую возможность», – приводит слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева Bobsoccer.ru.

Первый матч должен пройти 19 августа в Москве, ответный – 24 августа в Ларнаке.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч: "Зенит" - ПФК ЦСКА - 3:3

11.08.2010
    Сегодня ПФК ЦСКА провел товарищеский матч против «Зенита». По взаимной договоренности команды играли 2 тайма по 35 минут.

Голы: Бухаров, 5 (1:0). Кержаков, 8 (2:0). Хонда, 16 (2:1). Вагнер, 54 (2:2). Гонсалес, 61 (2:3). Матяш, 70 (3:3).

"Зенит: (в первом тайме)" Малафеев, Чеминава, Мейра, Алвеш, Ширл, Семак, Розина, Файзулин, Данни, Кержаков, Бухаров. "Зенит: (во втором тайме)": Бородин, Чеминава, Костин, Терентьев, Хохлов, Файзулин (А. Петров, 49), Башкиров, С.Петров, Сиротов, Матяш, Канунников

ПФК ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Одиа, Иванов, Щенников, Рахимич, Калоуда, Секу, Гонсалес, Хонда (Попов, 46), Вагнер

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Определена дата проведения матча 16-го тура чемпионата России между столичными "Динамо" и ЦСКА, который был перенесён в связи с неблагоприятной экологической обстановкой в Москве. Как передаёт официальный сайт бело-голубых, встреча состоится 27 октября.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от PaVLY Посмотреть сообщение
    Обженить его надо срочно,с девушкой болельщицей ЦСКА,он сразу забудет свою Бразилию,когда щей поест с первачом!
    Щей с первачом? Почему щей? Я думаю лучше тройной ухи!! Да и нафига первач? Много водки достойной. Под уху, очень отлично идёт Beluga. Думаю, он сможет себе это позволить.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился своим мнением о товарищеском матче с "Зенитом", который прошёл в Санкт-Петербурге и завершился со счётом 3:3.

"Сложно оценивать товарищеский матч, тем более, что мы выступали в таком составе. Мне, к примеру, представляется, что вряд ли когда-либо ещё нам придётся играть с парой центральных защитников Одиа-Иванов. Это просто была проверка текущего состояния футболистов на данный момент. Понятно, что кто-то готов чуть лучше, кто-то чуть хуже. В общем, необходимую информацию мы получили, а в этом и состоит смысл подобных матчей", - сказал Слуцкий.

11 августа 2010 года, среда. 23:48

Источник:
    bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Думбия: «Сейду в Москве чувствует себя как рыба в воде»

Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбия Жан-Бернар Бейтризон рассказал о том, как проходит процесс адаптации его клиента в московском клубе.

«Сейду в Москве чувствует себя как рыба в воде. В вашей столице стоит страшная жара, поэтому моему подопечному, как я понял, все это напоминает родную Африку. Я с ним каждый день на связи, и, если хотите знать, он находится в очень приподнятом настроении. Словом, у него все отлично складывается. И это счастье, что моего присутствия не требуется, а то я плохо переношу жару.

Что говорит Думбия про своих товарищей по команде? Сейду искренне восхищается Игорем Акинфеевым, называя его лучшим в мире вратарем.

Армейцы проявили повышенную заинтересованность в Думбия, поэтому мы долго не раздумывали и согласились. Теперь я вижу, что мы не промахнулись еще и по другой причине: ЦСКА – быстрая команда, а это очень подходит для Сейду, так как высокие скорости – его конек. Кроме того, нам нравится и позиция главного тренера Слуцкого, который на поле дает своим футболистам много свободы. Мне кажется, что в таких благоприятных условиях лучший бомбардир Швейцарии способен быстро освоиться в новом для него чемпионате», – цитирует агента Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Никаких претензий к Вагнеру Лаву у меня нет»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что у него нет претензий к нападающему Вагнеру Лаву, оценил выступление «Зенита» в первом круге чемпионата России-2010, а также вспомнил о матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против «Интера», в которых армейцы уступили будущим победителям турнира.

«Вагнер – один из лучших нападающих, которые играли и играют в чемпионате России. Поэтому, естественно, что от таких игроков, которые за счет индивидуальных действий могут решить исход любого матча, очень многое зависит. Конечно, мы в ЦСКА на него всерьез рассчитываем. Вагнер Лав усердно тренируется. И у меня никаких претензий к качеству его тренировочной работы нет.

Оценка выступлений «Зенита»? А чего его оценивать? Команда имеет 39 очков после первого круга. Такой результат за все времена был только у «Алании» в чемпионский год. Так что о чем тут говорить? И так все ясно.

Мы могли сопротивляться «Интеру» и иметь шансы, только находясь в самом оптимальном состоянии. У нас же получилось так, что на тот момент Алан Дзагоев после травмы только-только начинал входить в ритм. Красич был не в лучшем состоянии, да еще к тому же был дисквалифицирован на второй матч. То есть получилось так, что даже те силы, которые у нас были, находились в силу разных причин не в лучшем состоянии. А ведь не факт, что мы и в лучшем состоянии могли бы соперничать с «Интером» на равных. Но, по крайней мере, тогда у нас были бы шансы. А так было очень тяжело с миланцами. Хотя, еще раз повторю: я считаю, что мы выглядели достойно.

Лига чемпионов дает больше методических оснований для работы. И это естественно. Во-первых, по уровню составов ведущие клубы сильнее сборных. А во-вторых, просто-напросто клубы более длительное время находятся вместе, соответственно больше подвергаются тренерскому воздействию», – приводит слова Слуцкого «Спорт-Уикэнд».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА сыграет на "Арене Химки" и 15-го, и 19-го

После двухнедельного перерыва ЦСКА возобновляет официальные матчи. К радости армейцев, обе ближайших встречи с их участием состоятся на "Арене Химки", и переносов, о возможности которых шла речь, не потребуется. При этом и игра 17-го тура чемпионата России против "Анжи" (15 августа), и поединок отборочного раунда плей-офф Кубка УЕФА с кипрским "Анортосисом" (19 августа) начнутся в 20.30 по московскому времени, передает Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас поделился ожиданиями от матча 17-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" и высказал мнение о переносах игр чемпионата России.

"Легко у нас не складывается ни один из матчей. Мы понимаем, что будет непросто, но при этом знаем, что обязаны победить и дальше продолжить борьбу за призовые места. На мой взгляд, "Анжи" крепкая команда, с которой могут возникнуть проблемы. С начала сезона "Анжи" явно прибавил и в отдельных играх выглядит просто хорошо.

Насколько реально для ЦСКА отыграть девять очков отставания от "Зенита"? Надо просто побеждать в каждом туре и не совершать такие потери, как в матчах с теми же "Сатурном" и "Нальчиком". Конечно, не бывает так, что команда вообще не теряет очки. Но надо хотя бы пытаться исключить подобные осечки.

Уверен, что пропуск из-за переноса матча с "Динамо" не скажется на состоянии ЦСКА, поскольку почти все наши футболисты проводили полноценные игры за свои сборные. Ни о какой функциональной неготовности или о растренированности не может быть и речи. Все тренировались в полную силу в своих национальных командах.

К переносам матчей отношусь только положительно! Надо беречь здоровье, причём не только футболистов, но и болельщиков и журналистов. Я считаю, что это правильное решение и нужно поблагодарить за него российских футбольных руководителей. По такой погоде просто невозможно было бы играть", - цитирует литовца *****************.

13 августа 2010 года, пятница. 22:36

Последний раз редактировалось копейкин; 14.08.2010 в 07:18.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Будущее Милоша Красича решится на следующей неделе

На следующей неделе решится вопрос по будущему сербского полузащитника армейцев Милоша Красича, передает "Советский спорт".

Как сообщает издание, «Юве» сделает владельцам трансфера Красича последнее предложение – 15 миллионов евро. В этом случае сделка имеет большие шансы быть совершенной, поскольку вариантов у Милоша, по сути, не осталось: «Фенербахче» и «Манчестер Сити» уже сформировали составы, и итальянский клуб остается единственным претендентом.

Страница 335 из 697 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права