НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Страница 33 из 285 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 825 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо придерживаться правил официального сайта. У них тур не отменялся, значит и у нас должен быть. Все.
    Ну мы все таки делаем конкурс хоть и делаем относительно сайта FPL, но у нас другой конкурс....и решение принимают правила и ведущие.
    Но тут как мне кажется надо было просто отменить тур до дедлайна, до 14.30. Матч Уиган - АВ был отменен до этого времени, я так понимаю?
    Я только сейчас зашел в интернет просто. Во время игры тура правила не должны меняться и решения организаторов по турниру.

Организаторы турнира тоже играют в командах, так что они лица заинтересованные, поэтому решение только они не могут принимать...Да и если этот тур отменят (а на официальном сайте нет), я сделаю для себя выводы......
    Ну Лорди, если честно, нас твои выводы не испугают) Мы уважаем каждого играющего игрока, как игрока по крайне мере, но давить на нас не надо. Кто хочет играть, играет в турнире. Если вдруг произойдет отмена тура, то поражение ты от этого не получишь, то есть ничего не изменится, а т.к. каждый игрок подбирает состав под тур и не следит почти за общим зачетом, то кроме затраченного вчера времени, ты ничего не потеряешь в конкурсе.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Ну да, ты и Кот. Это я знаю. Но и ты прекрасно знаешь, что этот тур нельзя отменять ни по каким обстоятельствам.
    Я предлагаю альтернативное решение. Наш 9-й тур провести путем сплюсовывания очков, набранных в 21 и 22 геймвике. Так думаю будет никому не обидно. Это мое мнение, а там решайте сами.
    несоглашусь, я набирал состав вчера, когда были отменены 5 матчей, поэтому я не учитывал игроков из Челси, Ливера и других...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    несоглашусь, я набирал состав вчера, когда были отменены 5 матчей, поэтому я не учитывал игроков из Челси, Ливера и других...
    Не понял тебя Дмитрий, ну так на 22 геймвик собереш ведь новую команду И все будет нормально

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Ты не понял, он предполагает, что состав будет меняться, но результат этого тура будет складываться с результатом следующего.

Правда это такое мнимое, хоть и интересное решение, так как многим игрокам трудно будет отыграть "фору", которую они дали...но это хоть какое то решение.

Правда следующий тур, может быть туром сдвоенных матчей. Большинство матчей, которые в этом туре не игрались, могут быть перенесены туда.

Хотелось бы услышать мнение Кота(Александра) по этому вопросу, который предложил Лорди. Альтернатива в этом просматривается
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.01.2010 в 16:01.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Не понял тебя Дмитрий, ну так на 22 геймвик собереш ведь новую команду И все будет нормально
    ааа... я сразу не понял о чем ты, звиняй ... интересно, что скажут на это предложение ведущие, мне кажется оно вполне резонное.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Я думаю, почему Шуркен кричит отменять тур, его напарник по команде просто не сделал замен и у него где-то 3 или 4 игрока живых осталось Но у меня тоже например из Вест Хэма есть, а у Анечки из Астон Виллы.....
    Во-первых, ты невнимательно посмотрел -- у моего напарника 8 живых игроков, что весьма неплохо и даже больше, чем у меня.
    А я не жалуюсь, и как игрок полностью за то, чтобы играть.
    Во-вторых, зря ты делаешь преждевременные выводы о моих мотивах.
    Как организатор, я рассмотрел довод Бергкампа (о том, что не все смогли сделать замены) достаточно весомым, чтобы вынести на рассмотрение вопрос об отмене тура.

Повторюсь, как игрок я хочу играть в этом туре, но как организатор не хочу, чтобы мое желание щло вразрез с желанием большинства.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Во-первых, ты невнимательно посмотрел -- у моего напарника 8 живых игроков, что весьма неплохо и даже больше, чем у меня.
    А я не жалуюсь, и как игрок полностью за то, чтобы играть.
    Во-вторых, зря ты делаешь преждевременные выводы о моих мотивах.
    Как организатор, я рассмотрел довод Бергкампа (о том, что не все смогли сделать замены) достаточно весомым, чтобы вынести на рассмотрение вопрос об отмене тура.

Повторюсь, как игрок я хочу играть в этом туре, но как организатор не хочу, чтобы мое желание щло вразрез с желанием большинства.
    Да я пошутил, вообще-то

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Да я пошутил, вообще-то
    Я так, на всякий случай ответил

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Предлагаю, если мое альтернативное решение тоже будет не по душе для ребят, вынести этот спорный вопрос на решение Админу. Думаю это было бы правильно, да и слово Админа, думаю, самое весомое, я с его решением по этому поводу соглашусь.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Все были в равных условиях, то что кто-то не успел - это его проблемы. я так могу и на следующий тур сказать, что мы с Анечкой на Карибы уехали и еще Атриума с Каспером захватили с собой и не успели проследить за составом, так что тогда тоже тур будем отменять?
    Николай, согласись же, что сейчас ситуация исключительная все-таки. И может поьребовать исключительных мер.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Предлагаю, если мое альтернативное решение тоже будет не по душе для ребят, вынести этот спорный вопрос на решение Админу. Думаю это было бы правильно, да и слово Админа, думаю, самое весомое, я с его решением по этому поводу соглашусь.
    Админ то тут причем??? =)))
    Самое весомое слово пока у ведущих конкурса. А Админ в данном конкурсе игрок. Его можно было об этом спрашивать, если бы денежный приз разыгрывался, и то, если он предлагает в конкурс свой денежный приз и доверяет ведущим, то решение за ведущими все равно.

А на счет твоей идеи альтернативного решения. Мы его еще не обсудили, а ты уже делаешь вывод о том, что оно может нам быть не по душе.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Краткие итоги на текущий момент: 8 за, 3 против.

Против проведения тура:
    1. Команда Мидлсбро.
    2. Команда Фулхэм (но Бублик еще не высказался).

За проведение тура:
    1. Команда Пираты.
    2. Команда Лорди.
    3. Команда Гэлакси.
    4. Команда МЮ (но СуперВлад еще не высказался).
    5. Команда Саутгемптон (но whitedevil еще не высказался).

Еще есть альтернативное решение, предложенное Лорди.

Кто согласен на альтернативное решение?

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Админ то тут причем??? =)))
    Самое весомое слово пока у ведущих конкурса. А Админ в данном конкурсе игрок. Его можно было об этом спрашивать, если бы денежный приз разыгрывался, и то, если он предлагает в конкурс свой денежный приз и доверяет ведущим, то решение за ведущими все равно.

А на счет твоей идеи альтернативного решения. Мы его еще не обсудили, а ты уже делаешь вывод о том, что оно может нам быть не по душе.
    Я сказал "если...."
    А насчет Админа, то я подумал, что ситуация сдесь очень даже спорная. А спорные вопросы должна решать Администрация форума....но тебе конечно виднее....

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Ты не понял, он предполагает, что состав будет меняться, но результат этого тура будет складываться с результатом следующего.

Правда это такое мнимое, хоть и интересное решение, так как многим игрокам трудно будет отыграть "фору", которую они дали...но это хоть какое то решение.

Правда следующий тур, может быть туром сдвоенных матчей. Большинство матчей, которые в этом туре не игрались, могут быть перенесены туда.

Хотелось бы услышать мнение Кота(Александра) по этому вопросу, который предложил Лорди. Альтернатива в этом просматривается
    Согласен, что решение больше мнимое.
    Однако является хоть каким-то шагом к компромиссу.

Хотелось бы услышать мнение участников и об этом решении.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я сказал "если...."
    А насчет Админа, то я подумал, что ситуация сдесь очень даже спорная. А спорные вопросы должна решать Администрация форума....но тебе конечно виднее....
    Хм.....почему ты не предлагаешь тогда спорные вопросы решать админу и в КТ. И в других конкурсах? Есть правда момент, когда ведущий спрашивает у админа, как поступить, но это другой момент. Нас как ведущих, интересует его мнение, но он игрок, а не ведущий. Он скажет, а решение то все равно принимаем мы...опираясь на различные мнения.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

kotlomoy
    Решение об отмене тура должно было быть перед дедлайном, за ранее.
    Поэтому его уже нельзя отменять. Но можно рассматривать альтернативные решения.

Игрок основы
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив

ИМХО:
    Если организаторы чемпионата ( я имею ввиду товарищей с туманного альбиона) не отменили\объединили тур, чемпионаты в Хенд-то-Хенд играются по усеченному туру, то мне не понятно, почему у нас возникает подобный вопрос...???

а где же принципы фейр-плей??
    сейчас можно создать инциндент, который может в дальнейшем повторяться не однократно, в случае отмены одного(нескольких) матчей...

Считаю, что если хоть одна команда против отмены тура - то этот вопрос обсуждаться не должен.
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)

Заблокирован

Тур нужно проводить, если его отменять, то нужно было вчера к примеру! Одним словом заранее это нужно было делать!
    Если не провести тур, то пострадают те игроки которые следили за составом и продавали ведущих, дорогих игроков, только чтоб вложится в указанные матчи и набрать состав!
    Как например в нашей команде Каспер, он жертвовал всеми! И теперь страдать из-за этого он не должен, считаю!

Пираты за проведение тура! Но смотря что наш соперник по этому туру скажем так, вообще не подготовлен, мы не будем против спаренного тура!
    Но смысла особого в нем не вижу! Команды которые возьмут фору в этом туре, легко ее удержат в следующем!

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

kotlomoy
    Решение об отмене тура должно было быть перед дедлайном, за ранее.
    Поэтому его уже нельзя отменять. Но можно рассматривать альтернативные решения.
    Перед дедлайном такого вопроса не было.
    Вопрос возник после отмены Уиган-АВ.

Согласен, однако, что решение нужно принимать, как минимум до начала первого матча. Осталось 25 минут.

ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ.

Мое мнение: я за проведение тура как обычно.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Краткие итоги на текущий момент: 8 за, 3 против.

Против проведения тура:
    1. Команда Мидлсбро.
    2. Команда Фулхэм (но Бублик еще не высказался).

За проведение тура:
    1. Команда Пираты.
    2. Команда Лорди.
    3. Команда Гэлакси.
    4. Команда МЮ (но СуперВлад еще не высказался).
    5. Команда Саутгемптон (но whitedevil еще не высказался).

Еще есть альтернативное решение, предложенное Лорди.

Кто согласен на альтернативное решение?
    Я так понимаю, все кто высказался за проведение тура, согласны также на спаренный тур.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МИДЛСБРО И ФУЛХЭМА ПО ПОВОДУ СПАРЕННОГО ТУРА!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Согласен, однако, что решение нужно принимать, как минимум до начала первого матча. Осталось 25 минут.
    Решение нужно было принимать до дедлайна, когда никто не видел друг у друга состав. А не до первого матча.

И если уж учитывать подход всеобщий, то тут надо смотреть не большинство, как Лего сказал. А именно:
    Если существует одна команда, которая высказалась против отмены тура, то тур уже играется. Если бы были все против, то можно было еще рассмотреть решение об отмене тура.

Но главное тут все равно, повторюсь, решение об отмене тура нужно было принимать до дедлайна в FPL! До 14.30

Игрок основы
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив

Мое мнение: я за проведение тура как обычно.
    +1

Я так понимаю, все кто высказался за проведение тура, согласны также на спаренный тур.
    а вот здесь "-1", такое же изменение правил ))))
    Последний раз редактировалось LegO; 09.01.2010 в 16:43.
    "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит" (с Олимпионик Бышовец)

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от LegO Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Если организаторы чемпионата ( я имею ввиду товарищей с туманного альбиона) не отменили\объединили тур, чемпионаты в Хенд-то-Хенд играются по усеченному туру, то мне не понятно, почему у нас возникает подобный вопрос...???

а где же принципы фейр-плей??
    сейчас можно создать инциндент, который может в дальнейшем повторяться не однократно, в случае отмены одного(нескольких) матчей...

Считаю, что если хоть одна команда против отмены тура - то этот вопрос обсуждаться не должен.
    Полностью согласен, однако только своим мнением я руководствоваться не могу.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Решение нужно было принимать до дедлайна, когда никто не видел друг у друга состав. А не до первого матча.

И если уж учитывать подход всеобщий, то тут надо смотреть не большинство, как Лего сказал. А именно:
    Если существует одна команда, которая высказалась против отмены тура, то тур уже играется. Если бы были все против, то можно было еще рассмотреть решение об отмене тура.

Но главное тут все равно, повторюсь, решение об отмене тура нужно было принимать до дедлайна в FPL! До 14.30
    Нужно решить играть тур как обычно, или делать спаренным.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Если команды Мидлсбро и Фулхэм согласятся на спаренный тур, будет спаренный тур.

ЖДЕМ ИХ МНЕНИЕ ЕЩЕ 15 МИНУТ.

Страница 33 из 285 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права